- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я правильно понял, Яндекс не видит ссылки через ява-скрипт. А почему он их не видит? Но посетитель по этой ссылке ко мне придет? В чем еще особенность такой ссылки? Зачем нужны такие ссылки?
А не могли бы вы дать пример такой ссылки (я толком и не знаю, что это такое), как она выглядит?
За такие ссылки не банят?
Если я правильно понял, Яндекс не видит ссылки через ява-скрипт. А почему он их не видит?
Потому что ява скрипт выполняеться на стороне пользователя а не сервера, роботы не умееют "выполнять" ява скрипты
Но посетитель по этой ссылке ко мне придет?
В чем еще особенность такой ссылки? Зачем нужны такие ссылки?
А не могли бы вы дать пример такой ссылки (я толком и не знаю, что это такое), как она выглядит?
За такие ссылки не банят?
За такие ссылки не банят. Выглядит очень легко (самый простой вариант):
<script type="text/javascript">
document.write('<a href="URL">текст</a>');
</script>
Можно извращаться по-разному :)
а ссылка с onClick считается нормальной? или поисковик считывает только a href?
Спасибо, Антон!
А почему вы полагаете, что мала вероятность прихода посетителей по ссылке javascript?
А почему вы полагаете, что мала вероятность прихода посетителей по ссылке javascript?
Смотря где она будет стоять. Если на бодром сайте с 20 000 хостов в день.. то..
Я вопрос по другому ставлю.
Есть сайт с обычной ссылкой на меня. И с него приходит некий трафик. Если я заменю обычную ссылку на javascript, поток посетителей сократится? Или им безразличен тип ссылки? Или javascript посетителей напрягает?
Я вопрос по другому ставлю.
Есть сайт с обычной ссылкой на меня. И с него приходит некий трафик. Если я заменю обычную ссылку на javascript, поток посетителей сократится? Или им безразличен тип ссылки? Или javascript посетителей напрягает?
Для посетителя безразлично какая ссылка стоит,- прямая или яваскрипт. На объём трафика это никак не повлияет. Лучше ещё оформить в виде текстового, рекламного блока. Ссылка типа <a href="#" onClick="редирект на сайт">Текст</a> - это всё та же ссылка через яваскрипт.
Но правильно и я Вас понял - при этом Яндекс не будет знать о существовании этой ссылки? Так?
а Гугль?
Но правильно и я Вас понял - при этом Яндекс не будет знать о существовании этой ссылки? Так?
а Гугль?
Где-то читал, что кто-то писал (уже смешно :) ) что некоторые поисковые роботы научились разбирать яваскрипты и переходить по ссылкам. Мне в это не верится ИМХО.
ссылки по теме:
http://www.crutop.nu/Vbulletin/archive/index.php/t-61539.html
А что, JS включен не у всех? Его как-то отдельно надо включать? Как для всплывающих окон?
А что, JS включен не у всех? Его как-то отдельно надо включать? Как для всплывающих окон?
у простых пользователей он включен, но кто-то может и отключить 😮