- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Сегодня обнаружил резкое падение позиций, в течении одного дня в гугле. Прошу совет что могло стать причиной . Сайт torgovaya-marka.kiev.ua
Что делалось:
1.В принцыпе во время предшествующие падению позиций не чего глобального, месяц два до етого не спешно закупались ссылки в сапе, в том числе и через wizzard. к моменту выпадение из ссылок купленных в визард проиндексирована только одна, думаю эти ссылки вряд ли повлияли.Также было размещено пару статей, что тоже думаю вряд ли дало такой эффект.
2.С самого начала продвижени я сайта закупались вечные+статьи+ сапа+ прогон по каталогам. Это все где то год, полтора назад было. После выхода пингвина падений позиций не было, т.е могло повлиять то что делалось после этого, ето описано в первом пункте.
3. Количество ссылок по гугл вебмастеру уменьшилось с 700-800 до 500. Уменьшение произошло где то за пару месяцев.
Что может быть причиной? Филтры гугла? Уменьшение количества ссылок? Доп закупка в сапе? может я пропустил что то глобальное?
Буду благодарен за любые советы))
https://twitter.com/mattcutts/status/254335294063656960
пингвин передает привет
а тут уже обсуждается данный апдейт пингвина
/ru/forum/743740
у вас батенька явный переспам в анкорах ссылок, так что закономерный укус пингвина.
https://twitter.com/mattcutts/status/254335294063656960
пингвин передает привет
а тут уже обсуждается данный апдейт пингвина
/ru/forum/743740
Пусть лучше отдельная ветка будет с обновленным пингвином. А в той 10 страниц, и многое уже не в тему.
Пусть будет :)
Фильтр конечно бешеный. Реально заставляет задуматься "а что дальше?" - сайту компании новый домен не сделаешь, вывод из фильтра - вобще непонятно когда возможен. Остается Адсенс? Кажется гугл зажрался, в моей тематике и после первого внедрения пингвина не продохнуть от адсенса. Топ-10 почти любого запроса завален блоками рекламы по самое немогу.
да уж , плохи дела, на сколько я почитал из под пингвина уже не выйдешь, пишут что очень маловероятно, проще новый сайт делать и раскручивать заново
та-же самая фигня.... из топ 3 улетел на 18 позицию (с сайтом абсолютно ничего не делал- до этого сидел в топе более полугода)
А когда добавят тулзу для массового снятия ссылок в ВМТ? или это фaнтaстика?
А когда добавят тулзу для массового снятия ссылок в ВМТ? или это фaнтaстика?
И что это даст? Без ссылок в ТОП по конкурентным запросам не попасть.
И что это даст? Без ссылок в ТОП по конкурентным запросам не попасть.
Почему же не попасть, несколько гуру от seoнизма уже заявляли, что их сайты в топе без ссылок, а остальные лаптем щи хлебают. Я думаю они ещё будут умничать и в новых ветках.
Почему же не попасть, несколько гуру от seoнизма уже заявляли, что их сайты в топе без ссылок, а остальные лаптем щи хлебают. Я думаю они ещё будут умничать и в новых ветках.
Не знаю о ком вы, но вполне возможно вывести в ТОП НЧ запросы, грамотной внутренней оптимизацией. Этим похвалиться не могу. ВЧ ВК вывести в ТОП без ссылок невозможно, ИМХО.