- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ilarin, у вас тоже фамилия Бигдан?:)
По просьбе своего коллеги с миллионной аудиторией ВКонтакте, о чем уже писал, решил помочь ему раскрутить его нулевую группу в FB деловой тематики. Группа Business.Strategy www.facebook.com/Business.str
Отмечу, что на днях группа взяла отметку в 10000 подписчиков. Сотрудничество продолжается. Группа продолжает расти. Об активности в группе смотрите по комментариям, лайкам и перепостам.
Качественный контент паблика сильно помогает в раскрутке.
1) http://vk.com/vesti.nauka - 118000 подписчиков
2) http://vk.com/vesti - 12000 подписчиков
А теперь вопрос: почему у вестинаука 118000 подписчиков, а у вестей 12000?
Потому что я там SMM :]
Бог ты мой! Туман, а не тема :/
---------- Добавлено 14.11.2012 в 19:58 ----------
спасибо большое за ссылочку на статью в блоге. сам не видел, вы помогли.
Бог ты мой! Туман, а не тема :/
туман, потому что не внимательно читали, или вы очень поздно ее увидели.
С учетом вложенных денег и раскрутки, есть основание полагать, что раскрученный паблик сейчас можно продать примерно за 350 000 - 400 000 рублей. Т.к. за ненамного больший паблик ( Кредиты и финансы ру www.facebook.com/cred.fin 25000 подписчиков) предлагают уже 500 000 рублей с торгом в сторону увеличения цены.
Напомню, что сейчас в паблике МиллиардерЪ www.facebook.com/milliarderr 18000 подписчиков.
Не берусь оценивать качество рынка продажи пабликов, но очевидно, что на FB паблики неплохо окупаются. Уже сейчас в паблике "МиллиардерЪ" посты уходят по 1200 руб (при этом я продаю рекламу далеко не всем, кто обращается, чтобы подписчики паблика видели только качественную рекламу).
С учетом вложенных денег и раскрутки, есть основание полагать, что раскрученный паблик сейчас можно продать примерно за 350 000 - 400 000 рублей. Т.к. за ненамного больший паблик ( Кредиты и финансы ру www.facebook.com/cred.fin 25000 подписчиков) предлагают уже 500 000 рублей с торгом в сторону увеличения цены.
Не надо мерятся цифрами. Вы должны понимать что можно нагнать и 50к и 100к ботов и нанять 100 человек за копейки писать комментарии создавая видимость процветающего паблика, время от времени накручивая лайки. Тут надо смотреть в сторону качественности аудитории по теме паблика.
А так, странный у вас на самом деле эксперимент получился. Создаем паблик, наполняем контентом, вкидываем деньги в рекламу и может быть оферы - ПРОФИТ. Это и так было известно всегда.
И еще, может я пропустил ваше сообщение просто или все таки на втором компьютере тоже не заработала?
Группа facebook - 40 000 пользователей - 38 000 обсуждающих, охват 15 млн, еженедельная аудитория 2 000 000 человек - 10 000$ - 4 месяца + зарплаты редакторам
0$ - 15 месяцев - 1 человек (я). Страница приносит на данный момент 200K трафа в месяц и 30-50 тыс руб (активно пока не монетизировал)
Вот она :)
Очередной бред) Вот я никогда не понимал, зачем понтоваться по 50 раз на одном и том же. Без вот этого сайта http://bigpicture.ru/ с посещаемостью 60-80к в сутки ресурс бы не вырос, и вы тут ровным счетом не при чем. Не вводите в заблуждение народ. Или вы хотите сказать, что остальным тоже такая площадка бесплатно обойдется?)) Да еще и 15 месяцев. Имея 1.2 млн уников в месяц набрать всего 48к - это вообще ни о чем. Ну и понятно, что 200к в месяц - это просто переходы с сайта+немного вирусности. Сайт да, хороший, но при чем тут вы в Фейсбуке? XD
собрались фантазеры. Если группа сейчас не приносит ничего - то и стоит она ничего