Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

F
На сайте с 25.12.2011
36
тебе ак заблочили ?

А я разве про себя что-то говорил?

Заработок без вложений. Актуально. Не занимает времени. На автомате. (http://internetmoney.xxbb.ru/viewtopic.php?id=20465#p66098)
[Удален]
fullinstal:
А я разве про себя что-то говорил?

так зачем СПАМить ? если каждый тут начнёт о своих догадках или фантазиях 🤪 я думаю ты вообще с ним и не работал.... ☝

F
На сайте с 25.12.2011
36

Это не СПАМ, а достоверная информация, которая наводит на размышление для тех кто на улитке!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
arasa:
так зачем СПАМить ? если каждый тут начнёт о своих догадках или фантазиях 🤪 я думаю ты вообще с ним и не работал.... ☝

там же написано, взято с WJ

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
D
На сайте с 23.01.2012
47
arasa:

Дак тут и так такое ощущения одни фантазеры сидят, последние конвульсии и т.д, сопли, слезы.

Что там про гатор напридумывали? Почему это не может быть обычные тех. работы или что-то в этом роде, дак нет, все фо умирает и тому подобное.

M
На сайте с 23.01.2012
58
dnspnv:
Дак тут и так такое ощущения одни фантазеры сидят, последние конвульсии и т.д, сопли, слезы.
Что там про гатор напридумывали? Почему это не может быть обычные тех. работы или что-то в этом роде, дак нет, все фо умирает и тому подобное.

в тикеты напишите и узнаете какие там тех работы..

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
T
На сайте с 05.05.2009
176
dnspnv:

В нынешней ситуации я бы не стал себя обнадеживать, что это тех работы и тд. В любой момент рапидгатор может слинять по типу соника или орона. Но естественно надеемся на лучшее.

[Удален]
Martinka:

ага ща они тебе так и скажут что решили слиться ☝😂 сапорт орона тоже до последнего " надеялся" и все говорил что всё нормально....

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
dnspnv:

Вы видимо даже минималку не набираете, а то бы знали, что последние платежи на нем приходят с большой задержкой. А отсутствие почти всех козырных платежек, должно насторожить уже сейчас, чем потом, когда он просто закроется через месяц обещаний.

Martinka:

Подтверждаю, я писал в тикеты про задержку платежей и про отключение биллингов. Ответа нет и это уже непорядок.

triplex:
В нынешней ситуации я бы не стал себя обнадеживать, что это тех работы и тд. В любой момент рапидгатор может слинять по типу соника или орона. Но естественно надеемся на лучшее.

Точно. Я тоже не удаляю файлы, и треды с ним. Жду, как все разрулится, но уже на другой ФО начал подливать, чтобы не остаться с этом месяце ни с чем, если с гатора выплата не придет.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
M
На сайте с 23.01.2012
58

скажите у кого нибудь сегодня ребилы пришли ? за 10 октября. на рапидгаторе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий