Доход от Adsense

1 23
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

InsVisionsss, Тогда идите в ветку адсенса и рекламы, и читайте;)

IV
На сайте с 30.07.2010
17
greenlen:
Тогда идите в ветку адсенса и рекламы, и читайте

Я там тоже читаю ) Думал, может, если дать ссылку на сайт, то кто-то чем-то конкретным поможет ) Даст советы )

И ещё такой вопрос интересует. Хочу запустить сайт на тему новости в мире хайтек. Для контента планирую переводить новости с англоязычных сайтов. Насколько этот способ получения контента приемлем для поисковиков? Такой контент будет считаться уникальным? Проблем с ним не будет?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Мое ИМХО: Вашему сайту - дорога на заработок от продажи ссылок, на контекстной рекламе, вряд ли вы чего-нибудь существенное заработаете. :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
InsVisionsss:
Такой контент будет считаться уникальным?

Чего гадать, переводите, проверяете. Но по опыту скажу что это хорошая идея:)

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81

Некоторые советуют использовать только текстовые объявления. Возможно, у них на проекте это показало наилучший результат. Я использую и те и другие, и доволен результатами.

Но, доходность сайта от контекста Adsense зависит не только от того, какие объявления есть на странице: текстовые или исключительно графические.

Доходность зависит от размеров блока рекламы, его расположения на странице, а самое главное, доходность вашего сайта напрямую зависит от количества рекламодателей, желающих размещать рекламу на вашем сайте. То есть, на доход от рекламы существенно влияет высокая конкуренция среди рекламодателей.

Даже на официальных ресурсах AdSense (а у них-то есть статистика) дают понять, что следует выбирать как текстовые, так и графические объявления на сайте. Этим же вы предоставите для посетителя наиболее широкий выбор и повысите вероятность кликов.

Никто вам точно не скажет. Просто экспериментируйте и сопоставляйте полученные результаты.

RL
На сайте с 19.11.2010
18

А че стеснятся то? Кто как может, так и зарабатывает ;-)

Прогон по трастовым сайтам, базы без noindex и nofollow, преимущественно форумные профили. В базе нет сайтов с ТИЦ меньше 100.
IV
На сайте с 30.07.2010
17

Ещё такой вопрос

Сейчас создаю новый сайт

Хочу заказать написание 500-1000 уникальных статей у копирайтера с целью получения трафика за счёт контента. Как правильно в этом случае писать статьи?

Насколько я пониманю, лучше всего собрать список НЧ запросов по теме сайта и писать под каждый НЧ запрос отдельную статью? Это наиболее оптимальный вариант? Или же какие-то более действенные способы?

И вопрос по самим текстам. Как их следует проверять, чтобы на 100% убедиться в том, что они полностью уникальные? Программмы по типу Адвего антиплагиат, насколько я знаю, может выдать 100% уникальность по тексту, который просто взят с какого-то сайта и слегка переделан для достижения нужного показателя уникальности, а не написан с нуля. Можно как-то проверить, что это действительно копирайт, а не его жалкое подобие?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий