- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заказывал у топистартера прогон по каталогам. Спустя 3 апдейта всего лишь 30 беков... Хотя писем пришло более 500. Еще один повод того, что эффект от прогона нельзя оценивать по количеству спама на мыло.
seonik, напомните пожалуйста, когда был прогон, сколько было описаний и названий? Стукните мне в аську, посмотрим, что можно сделать. Я еще раз повторюсь, я кровно заинтересован в хороших результатах прогона. Это мой хлеб, поэтому, если понадобится, зделаем повторный прогон.
Proffoto, прогон был 28 ноября. Смысла в повторном прогоне не вижу.
Ваш сайт прогнали 29 ноября, а не 28, как вы пишете. C момента прогона вашего сайта прошло 8 дней. Как вы увидели три Апа за это время, для меня загадка (хотя возможно, не отрицаю, за сим событием не слежу тщательно). Нормальный период, для проверки качества прогона, месяц-два, т.к. многие каталоги размещают ссылки в течении трех недель - месяца.
Это зря, Proffoto - надежный человек, с которым приятно иметь дело.
Если он тебе повторно прогонит твой сайт, то ничего страшного не будет, а только наоборот. С 28 ноября времени прошло мало. Если хочешь результата, то надо еще подождать немного времени...
modest, подождем... Времени прошло маловато, не спорю.
Я думаю, что Вам действительно стоит подождать немного.
У Proffoto прогонял не один сайт и самым "плохим" результатом для ненулевого сайта было порядка 70 - 80 бэков
Для товарищей с "дыркой в голове"
Объясняю:
Да. Я с удовольствием оставляю положительные отзывы о Proffoto. Хотите называть это "ПеаРом" - Ваше дело, НО человек не только ни разу не подвел меня, но и во многом помогает и освобождает от лишней рутинной работы за адекватные деньги.
Результаты его работы меня устраивают полностью.
Если для кого то это "всего лишь грамотный ПеаР" - это ваши проблемы.
Заказывал прогон у ТС.
То что Дмитрий очень приятный в общении человек, и к своему делу относится с большой ответственностью в топике сказано было не раз, поэтому Америку открывать не буду.
Я хочу отметить вот что: за последнее время я пользовался услугами многих регистраторов с этого форума, и хотя была обещана ручная регистрация, динамика прихода писем на ящик почти всегда показывала обратное (разница между первым и последним письмом максимум 20-30 минут), и только у Дмитрия эта разница более чем 2 часа. Возможно это не показатель, я не знаю, но на размышления наводит.
Дим, спасибо тебе! и запиши меня в свои постоянные клиенты. Respect!
Всем огромное спасибо за отзывы! Стараюсь. Все хлиентов хочу предупредить, если результат слишком неудовлетварительный, всегда обращайтесь. Было, что к двум клиентам совсем не пришло писем, ни одного. Всякое может быть, инет может глюкануть, программа, почта, да мало-ли что. Всякое бывает. Постараемся исправить ситуацию.
С Уважением,
Дмитрий.