Регистрация в 1800 каталогах

ЯТ
На сайте с 20.10.2006
55

Заказал прогон. Ответили на все вопросы новичка, дали советы. Составили описания за стуки. Писем около 600, по категориям вроде все ок. Будем ждать бэков.

B
На сайте с 17.11.2006
2

уже 5 сайтов прогнал,

всё замечательно,

качественно, в срок и за умеренную плату.

[Удален]

Наш знакомый захотел прогнать сайт по каталогам. Воспользовались услугами топикстартера. Знакомый доволен скоростью работы и количеством каталожного спама (он даже все письма прочитал внимательно ;) ), ну а результат будем посмотреть в следующий ап.

АМ
На сайте с 27.06.2006
44

Добавлял через топикстартера 2 сайта. один нулевой и один с тицем 600. прирост для первого составил 100, для второго 150.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Уважаемые клиенты, настоящие и потенциальные!!!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2007 годом, годом Свиньи!!! Желаю всем здоровья и процветания, желаю, чтобы для всех нас, год Свиньи был годом Копилки, так же желаю, чтобы колизии и изменения алгоритмов Яндекса нас не касались!!! Всем успехов и удачи в наступающем Новом году!!! Дед Мороз нам в помощь, ну и Снегурка, конечно тоже!!! 😂

Так же спешу сообщить, что после Нового года повышения цен не предвидится! И кроме того, после Нового года будет Нвый пост о предоставляемых мною услугах. Это сделано для того, что бы вам не пришлось перелопачивать 20 с лишним страниц с отзывами, в поисках нужной информации.

Всех с наступающим Новым 2007 годом!!!

С Уважением, Дмитрий 🍾

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
P
На сайте с 27.10.2006
1

Результаты прогона:

Тиц увеличился на 200

беки на 300-320.

еще раз спасибо.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Заказываю у Proffoto прогоны постоянно, хоть я и писал тут уже отзыв но хочу ещё раз написать :)

Давненько заказал 3 сайта, всё понравилось, не просто отдал адреса, кинул описания и мне прогнали!

Proffoto поинтересовался моими описаниям, посоветовал добавить во избежание склейки, помог с описаниями, затем ещё раз переспросил на счёт того регистрировать ли сайт WWW или без WWW, а переспросил лишь потому что когда то чуть ли не год назад я говорил что регистрирую сайты только с WWW, то есть это не выглядело как навязчивые вопросы.

Затем прошло не много времени я притопал опять :)

Как только сайт нужно прогнать бегу к Proffoto в первую очередь :)

В этот раз заказал составления 1000 названий и описаний по очень хорошей цене, всего в 10 wmz, при чём в прошлый раз заговорившись Proffoto показывал мне составленные им описания, ну и естественно мне они понравились, сбросив ключивики, мыло и адрес сайта ему на мыло я спокойно пошёл пить кофе!

Первое время думал - Ну не может быть всё так хорошо, где то наверное халтурит, ну как так - Работу да ещё и сполна всю делает! :)

А вот и нет, после регистрации лазию по бекам всё тютелька в тютельку, и вот как бы просто восхищение меня побудило написать топик!

Вывод?

Вывод прост, на данном форуме много регистров и я сейчас не говорю кто лучше кто хуже, я просто говорю что пока что я встречал только одно регистра который относится к регистрации в каталог как к РАБОТЕ а не как к временному заработку который завтра кончится и всё, именно такой подход для меня выделил Proffoto из толпы регистров, и именно из-за этого Proffoto стоит первый в списке тех у кого я прогоняю сайты!

Простите если что, просто накипело :)

С уважением, Евгений!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Всем спасибо за отзывы!

М2
На сайте с 07.09.2006
101

Proffoto, хочу заказать регистрацию в катлогах.

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

Сорри, всю тему не стал читать, оч много воды. А сколько описаний и названий Вам высылать, если буду заказывать прогон. Есть ограничения какие-нить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий