- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заказал прогон. Ответили на все вопросы новичка, дали советы. Составили описания за стуки. Писем около 600, по категориям вроде все ок. Будем ждать бэков.
уже 5 сайтов прогнал,
всё замечательно,
качественно, в срок и за умеренную плату.
Наш знакомый захотел прогнать сайт по каталогам. Воспользовались услугами топикстартера. Знакомый доволен скоростью работы и количеством каталожного спама (он даже все письма прочитал внимательно ;) ), ну а результат будем посмотреть в следующий ап.
Добавлял через топикстартера 2 сайта. один нулевой и один с тицем 600. прирост для первого составил 100, для второго 150.
Уважаемые клиенты, настоящие и потенциальные!!!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2007 годом, годом Свиньи!!! Желаю всем здоровья и процветания, желаю, чтобы для всех нас, год Свиньи был годом Копилки, так же желаю, чтобы колизии и изменения алгоритмов Яндекса нас не касались!!! Всем успехов и удачи в наступающем Новом году!!! Дед Мороз нам в помощь, ну и Снегурка, конечно тоже!!! 😂
Так же спешу сообщить, что после Нового года повышения цен не предвидится! И кроме того, после Нового года будет Нвый пост о предоставляемых мною услугах. Это сделано для того, что бы вам не пришлось перелопачивать 20 с лишним страниц с отзывами, в поисках нужной информации.
Всех с наступающим Новым 2007 годом!!!
С Уважением, Дмитрий 🍾
Результаты прогона:
Тиц увеличился на 200
беки на 300-320.
еще раз спасибо.
Заказываю у Proffoto прогоны постоянно, хоть я и писал тут уже отзыв но хочу ещё раз написать :)
Давненько заказал 3 сайта, всё понравилось, не просто отдал адреса, кинул описания и мне прогнали!
Proffoto поинтересовался моими описаниям, посоветовал добавить во избежание склейки, помог с описаниями, затем ещё раз переспросил на счёт того регистрировать ли сайт WWW или без WWW, а переспросил лишь потому что когда то чуть ли не год назад я говорил что регистрирую сайты только с WWW, то есть это не выглядело как навязчивые вопросы.
Затем прошло не много времени я притопал опять :)
Как только сайт нужно прогнать бегу к Proffoto в первую очередь :)
В этот раз заказал составления 1000 названий и описаний по очень хорошей цене, всего в 10 wmz, при чём в прошлый раз заговорившись Proffoto показывал мне составленные им описания, ну и естественно мне они понравились, сбросив ключивики, мыло и адрес сайта ему на мыло я спокойно пошёл пить кофе!
Первое время думал - Ну не может быть всё так хорошо, где то наверное халтурит, ну как так - Работу да ещё и сполна всю делает! :)
А вот и нет, после регистрации лазию по бекам всё тютелька в тютельку, и вот как бы просто восхищение меня побудило написать топик!
Вывод?
Вывод прост, на данном форуме много регистров и я сейчас не говорю кто лучше кто хуже, я просто говорю что пока что я встречал только одно регистра который относится к регистрации в каталог как к РАБОТЕ а не как к временному заработку который завтра кончится и всё, именно такой подход для меня выделил Proffoto из толпы регистров, и именно из-за этого Proffoto стоит первый в списке тех у кого я прогоняю сайты!
Простите если что, просто накипело :)
С уважением, Евгений!
Всем спасибо за отзывы!
Proffoto, хочу заказать регистрацию в катлогах.
Сорри, всю тему не стал читать, оч много воды. А сколько описаний и названий Вам высылать, если буду заказывать прогон. Есть ограничения какие-нить?