- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слишком ли агрессивен такой вариант размещения блоков Адсенс?
Может ли Гугл забанить за это? Правила, вроде, не нарушаю.
А на ранжирование может повлиять?
Таким образом блоки поставил недавно. CTR вырос с 1.5% до 3.5%, даже цена клика подросла немного. Доход вырос ощутимо.
До этого блоки стояли также, только без второго 336х280 (правого). Т.е. текст контента обтекал левый блок 336х280. Смотрелось хуже чем сейчас, когда статья под блоками...
Корм для панды.
Спасибо, за Ваше мнение.
Панда и Пингвин пришли, когда блоки Адсенс у меня стояли по другому - ввода этих фильтров на себе не ощутил.
Жаль, конечно. Доход подрос, но "здоровье" сайта важнее.
У меня два гс висят на таком же раскладе. Проблем нет. В теч месяца закупал ссылки,мотом перестал и перекинул их на подножный корм. Уже пол года нормально все, по некоторым кеям в топе по своему региону. Тема - форсунки для авто. Сейчас 100 уников в день. Ctr у меня на этих гс 17% (там реальные гс (страх) с копипастом, на блогере.) Только я не так ставил, а адс как ты, а нашел такой шаб и поставил где обычно меню со вкладками сайта( в хэде, лево, право (картинка), футер. Как то так. :) те у меня для юзеров как обычная навигация на сайте.
заходишь на главную, а там один баннер на 1/3 экрана. + остальная реклама - пожалейте пользователей уважаемый )
Я могу ошибаться, но вроде можно показывать не более 3-х рекламных блоков адсенс на странице.
Вот у радикала точно агрессивная реклама) это ж ппц...
А если по теме, то конечно немного напрягает, что половина мейнконтента это реклама, я бы 728х90 вместо двух больших поставил и 1 еще в сайдбаре.
Я могу ошибаться, но вроде можно показывать не более 3-х рекламных блоков адсенс на странице.
Правила программы AdSense для контента.
На каждой странице можно разместить до трех блоков ссылок и трех рекламных блоков.
Мне кажется надо еще контент (просто ключами забить страницу) оттуда нафиг выкинуть и ctr еще круче будет. :)
Слишком ли агрессивен такой вариант размещения блоков Адсенс?
Может ли Гугл забанить за это? Правила, вроде, не нарушаю.
А на ранжирование может повлиять?
Таким образом блоки поставил недавно. CTR вырос с 1.5% до 3.5%, даже цена клика подросла немного. Доход вырос ощутимо.
До этого блоки стояли также, только без второго 336х280 (правого). Т.е. текст контента обтекал левый блок 336х280. Смотрелось хуже чем сейчас, когда статья под блоками...
поглядите, что гугля по расположению блоков говорит, по моему у вас будет нарушение с расположением блоков 336
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1346295&topic=1271508&rd=1#Difficult_to_distinguish_ads_and_content
поглядите, что гугля по расположению блоков говорит, по моему у вас будет нарушение с расположением блоков 336
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1346295&topic=1271508&rd=1#Difficult_to_distinguish_ads_and_content
Спасибо! Понятно и наглядно!
Блоки снял. Буду думать над более человеческим размещением рекламы.
Всем спасибо!