- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Получено. Курс 31,29
Есть еще такие, у кого платеж оформлен, а в Рапиду не пришло?
Отбой, пришло))
А есть такие у кого еще вообще не оформлен? Написано - Оформить до 31.10.12
А есть такие у кого еще вообще не оформлен? Написано - Оформить до 31.10.12
Я писал выше. Да, тоже самое.
Не переживайте, Рапида постепенно выплаты производит. Если у вас платеж оформлен, то никуда деньги от вас не денутся. Я свои, например, вот только-только получил, хотя кто-то тут уже пару часов назад радовался по этому поводу ;)
Не переживайте, Рапида постепенно выплаты производит. Если у вас платеж оформлен, то никуда деньги от вас не денутся. Я свои, например, вот только-только получил, хотя кто-то тут уже пару часов назад радовался по этому поводу ;)
Так то оно так, а вот если платёж не оформлен? 😕
---------- Добавлено 25.10.2012 в 15:41 ----------
Я писал выше. Да, тоже самое.
Первый раз получаете?
Только вот платеж ещё не оформлен, получаю первый раз за сентябрь, все изменения внес до 15 числа этого месяца.
Рапиде огромный респект. Последние месяцы очень хорошо работают!
Платёж оформлен уже второй день, но деньги на рапиду не упали( Акаунт Аднеса и Рапиды новые.
При регистрации в Рапиду надо было копии паспорта как раньше отправлять? А то некакой формы ненашол и в правилах негде ненаписано. Я так понял отменили
Только вот платеж ещё не оформлен, получаю первый раз за сентябрь, все изменения внес до 15 числа этого месяца.
Если я не путаю, то внесенные в этом месяце изменения влияют на октябрьский платеж, а сейчас выплаты за сентябрь идут. Поправьте, если ошибаюсь.
Если все у вас верно, то проверьте еще раз - соблюдены ли все условия Google для осуществления выплаты. Пусть помогут те, кто сталкивался с подобной ситуацией - что делали? куда писали? и т.д.
---------- Добавлено 25.10.2012 в 16:01 ----------
При регистрации в Рапиду надо было копии паспорта как раньше отправлять? А то некакой формы ненашол и в правилах негде ненаписано. Я так понял отменили
Ничего не отменили, без паспортных данных Рапида Онлайн не работает. В соседней ветке об этом все подробно написано.