За сентябрь

romancher
На сайте с 30.04.2008
226

Получено. Курс 31,29

Ыыыыы
natisha
На сайте с 09.05.2010
63

Есть еще такие, у кого платеж оформлен, а в Рапиду не пришло?

Отбой, пришло))

RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30

А есть такие у кого еще вообще не оформлен? Написано - Оформить до 31.10.12

RL
На сайте с 27.08.2012
2
RedXoks:
А есть такие у кого еще вообще не оформлен? Написано - Оформить до 31.10.12

Я писал выше. Да, тоже самое.

alex4
На сайте с 14.02.2008
56

Не переживайте, Рапида постепенно выплаты производит. Если у вас платеж оформлен, то никуда деньги от вас не денутся. Я свои, например, вот только-только получил, хотя кто-то тут уже пару часов назад радовался по этому поводу ;)

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30
alex4:
Не переживайте, Рапида постепенно выплаты производит. Если у вас платеж оформлен, то никуда деньги от вас не денутся. Я свои, например, вот только-только получил, хотя кто-то тут уже пару часов назад радовался по этому поводу ;)

Так то оно так, а вот если платёж не оформлен? 😕

---------- Добавлено 25.10.2012 в 15:41 ----------

RichardL08:
Я писал выше. Да, тоже самое.

Первый раз получаете?

K
На сайте с 29.06.2012
76
alex4:

Только вот платеж ещё не оформлен, получаю первый раз за сентябрь, все изменения внес до 15 числа этого месяца.

XammeR
На сайте с 22.04.2010
62

Рапиде огромный респект. Последние месяцы очень хорошо работают!

Тизеры, Vkmessage, Clickunder! Лучшие цены, ежедневные выплаты! (http://realtraf.net/)
A
На сайте с 12.09.2011
145

Платёж оформлен уже второй день, но деньги на рапиду не упали( Акаунт Аднеса и Рапиды новые.

При регистрации в Рапиду надо было копии паспорта как раньше отправлять? А то некакой формы ненашол и в правилах негде ненаписано. Я так понял отменили

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
alex4
На сайте с 14.02.2008
56
Kubai:
Только вот платеж ещё не оформлен, получаю первый раз за сентябрь, все изменения внес до 15 числа этого месяца.

Если я не путаю, то внесенные в этом месяце изменения влияют на октябрьский платеж, а сейчас выплаты за сентябрь идут. Поправьте, если ошибаюсь.

Если все у вас верно, то проверьте еще раз - соблюдены ли все условия Google для осуществления выплаты. Пусть помогут те, кто сталкивался с подобной ситуацией - что делали? куда писали? и т.д.

---------- Добавлено 25.10.2012 в 16:01 ----------

Askara:
При регистрации в Рапиду надо было копии паспорта как раньше отправлять? А то некакой формы ненашол и в правилах негде ненаписано. Я так понял отменили

Ничего не отменили, без паспортных данных Рапида Онлайн не работает. В соседней ветке об этом все подробно написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий