За сентябрь

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Платеж на почту с Ansense все-равно пойдет через рапиду?

Да. Просто не заполняйте поле "Шаблон", тогда деньги пойдут напрямую на почту, минуя кошелек Рапиды.Онлайн.

CJ
На сайте с 29.10.2012
61

первое ноября уже. платёж оформлен 23-го октября. только что ходил на почту и ничего =(

(Новосибирск почтовое отделение №1)

Бред какой-то. Однажды было вот что: деньги не отдавали, я сказал поищите по имени (сначала имя, потом фамилия, а не наоборот). "Ой, точно, извините, есть перевод". А в этот раз оператор отказалать искать по имени, типа "не учите меня". Так что хз теперь, как с этой проклятой почты деньги стрясать. Надо позвать своего друга скандалиста, авось поможет. =(

V
На сайте с 22.02.2007
150

Captain Jack, зачем скандалить? Скажите вежливо, что просто отправитель ошибся, и перепутал имя и фамилию при отправке, и вы будете очень благодарны, если они проверят "наоборот" наличие платежа :)

CJ
На сайте с 29.10.2012
61
Vimsite:
Captain Jack, зачем скандалить?

Да это я так, в шутку. Конечно же, не стал бы я скандалить. =) Кстати, квиток принесли, теперь не отбрехаются =)

Я просто немного зол на почту, думаю карточку банка завести. Год назад другу 2 письма в армию отправляли коллективных, с фотографиями. Не дошли. И он нам 1 писал, не дошло. А уж сколько я маялся, когда адсенский пин-код ждал! Так и не дождался, 2 или 3 раза повторял запрос, потом как-то с помощью сотового подтвердил. Ужас.

gufffik
На сайте с 16.10.2012
33
Captain Jack:
А уж сколько я маялся, когда адсенский пин-код ждал! Так и не дождался, 2 или 3 раза повторял запрос, потом как-то с помощью сотового подтвердил. Ужас.

это как вы с помощью сотового подтвердили ?? или это раньше так можно было подтверждать ??

CJ
На сайте с 29.10.2012
61
gufffik:
это как вы с помощью сотового подтвердили ?? или это раньше так можно было подтверждать ??

Я уже точно не помню, но я вместо адреса подтвердил номер сотового, мне прислали СМС с кодом и т.д. После этого перестал требоваться пин-код, исчезла надпись "почтовый адрес не подтверждён", и мне стали деньги высылать на почту. Было это в 2010. А открытка так и не пришла =( а то бы я её в рамочку, да на стенку ))))

5
На сайте с 03.08.2011
9

Google AdSense вывел мой первый платеж 23.10.2012 (за сентябрь).

В качестве вывода указал Рапиду. Зарегился на Рапиде и создал на ней шаблон для перевода на банковский счет. В AdSense, соответственно, поставил соответствующий код шаблона...

Сегодня 1 ноября. О платеже ни слуху, ни духу. На балансе в Рапиде - 0 руб. В истории платежей пусто.

Вопросы: Где я был не прав и кого трясти?

---------- Добавлено 01.11.2012 в 19:03 ----------

Вопрос снимается. По адресу прописки пришло уведомление с почты (пришли деньги). Гм! Зачем, спрашивается, я тогда заполнял шаблон на Рапиде?

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
5koleso:
Google AdSense вывел мой первый платеж 23.10.2012 (за сентябрь).

В качестве вывода указал Рапиду. Зарегился на Рапиде и создал на ней шаблон для перевода на банковский счет. В AdSense, соответственно, поставил соответствующий код шаблона...

Сегодня 1 ноября. О платеже ни слуху, ни духу. На балансе в Рапиде - 0 руб. В истории платежей пусто.

Вопросы: Где я был не прав и кого трясти?

---------- Добавлено 01.11.2012 в 19:03 ----------

Вопрос снимается. По адресу прописки пришло уведомление с почты (пришли деньги). Гм! Зачем, спрашивается, я тогда заполнял шаблон на Рапиде?

У Вас аккаунт Рапиды подтвержден? Если нет, то деньги, минуя кошелек Рапиды, отправляются на почту

5
На сайте с 03.08.2011
9

Kir 23, я не знаю, что означает "аккаунт Рапиды подтвержден". Видимо, это как-то связано с отправкой Рапиде своих паспортных данных, подтверждающих, что зарегистрированный на Рапиде человек - это действительно я, но...

Нигде в инструкциях Рапиды я не увидел пункта, указывающего на то, что необходимо подтверждать аккаунт на Рапиде. Я все сделал по инструкциям AdSense/Rapida и стал ждать денег на карту... :-)

Спасибо за информацию. Ситуация проясняется. Только что пришло письмо от Рапиды, которая действительно просит подтвердить аккаунт, отправив им заверенную сотрудником почты ТЕЛЕГРАММУ, в которой указать мои паспортные данные.

Как все сложно. Решил, буду получать деньги на почте.

CJ
На сайте с 29.10.2012
61

Деньги почти все истратил, хорошо, что задержали, а то бы небыло уже ни копейки, как пить дать ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий