Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]
Васисуалий:
поприличней форум найти не могли? Ужас какой-то.

Решили раскрутить, по дружбе. Но вообще, все это невероятно несерьезно выглядит. Официальный форум на одном чужом проекте. Официальный абуз-форум на другом чужом проекте. Или... это - новое слово в маркетинге.

nightwright добавил 25.11.2008 в 15:14

A1Agregator:
Вот именно поэтому и выбрали тот форум, чтобы все и вся знали о том,что мы есть,что мы все видим и т.п. )

Что это за все и вся?

Я вообще про этот форум второй раз в жизни услышала, хотя, вроде, не первый год замужем за Интернет.

Специально выбирали, чтобы туда никто ненароком не зашел?

Подраздел В помощь Web-Мастеру... Моя шоке...

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
nightwright:
Решили раскрутить, по дружбе. Но вообще, все это невероятно несерьезно выглядит. Официальный форум на одном чужом проекте. Официальный абуз-форум на другом чужом проекте. Или... это - новое слово в маркетинге.

Сам с трудом понимаю логику. Может быть от флудеров местных избавиться решили? Типо, половине местных еще и там регаться лень будет...

Лично мне кажется что за одним форумом следить легче, чем за двумя.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
R
На сайте с 14.11.2008
3
A1Agregator:
В доказательство наших слов предоставляем список тех, кто получил выплаты по долгам РБ за последние 2 недели.

Не кто и не говорил, что вы не платите вообще. Просто очередь за две недели не сдвинулась с места, да и выплаты даже тем, у кого уже всё сверено порядком затянулись.

Не кто не спорит с тем, что вы заплатили данным партнёрам, только вот сорока из ним было заплачено ровно две недели назад, а остальным семи на прошлой неделе. При чём основная часть этой сороковки нарисовалась то же две недели назад, хотя у других партнёров уже был статус «Долг утверждён, передано на оплату».

Вы обещали больше не ставить не кого в приоритет и оплачивать подряд по списку, но смотрю и это обещание не можете сдержать…

Как выгонять «lamera» так вы крупная компания, которая не бросает слова на ветер и не может его вернуть, а как дело касается других вопросов так вы сразу становитесь все моргающими блондинками, говорящими о том, что всё хорошо, и зря мы тут все воду кипятим и Вас бедненьких обижаем…

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
nightwright:

nightwright добавил 25.11.2008 в 15:14

Что это за все и вся?
Я вообще про этот форум второй раз в жизни услышала, хотя, вроде, не первый год замужем за Интернет.
Специально выбирали, чтобы туда никто ненароком не зашел?

Подраздел В помощь Web-Мастеру... Моя шоке...

Объясним. При помощи поисковых систем на том форум мы обьнаружили очень интересуню статью. И поняли, что нужно показать жителям того форума, что мы есть, и мы все видимо. Потому форумом для правила безопасности и т.д. мы выбрали именно злой. Свой форум будет уже очень скоро.

mrPhantom:
Сам с трудом понимаю логику. Может быть от флудеров местных избавиться решили? Типо, половине местных еще и там регаться лень будет...

Лично мне кажется что за одним форумом следить легче, чем за двумя.

Ну, если Вы не в курсе, сообщим, что мы есть не только на серче и злом, но ещё на очень многих форумах, и форумов будет ещё больше.

A1Agregator добавил 25.11.2008 в 16:01

Regon:
Не кто и не говорил, что вы не платите вообще. Просто очередь за две недели не сдвинулась с места, да и выплаты даже тем, у кого уже всё сверено порядком затянулись.
Не кто не спорит с тем, что вы заплатили данным партнёрам, только вот сорока из ним было заплачено ровно две недели назад, а остальным семи на прошлой неделе. При чём основная часть этой сороковки нарисовалась то же две недели назад, хотя у других партнёров уже был статус «Долг утверждён, передано на оплату».
Вы обещали больше не ставить не кого в приоритет и оплачивать подряд по списку, но смотрю и это обещание не можете сдержать…
Как выгонять «lamera» так вы крупная компания, которая не бросает слова на ветер и не может его вернуть, а как дело касается других вопросов так вы сразу становитесь все моргающими блондинками, говорящими о том, что всё хорошо, и зря мы тут все воду кипятим и Вас бедненьких обижаем…

Мы и не бросаем слов на ветер. Все приоритеты давно выставлены. И если кто-то прошел вне очереди- значит он писал просьбу давным давно. В ближайшие дни ожидаются следующие выплаты по долгам.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
A1Agregator:
Ну, если Вы не в курсе, сообщим, что мы есть не только на серче и злом, но ещё на очень многих форумах, и форумов будет ещё больше.

А, ну, тогда логика правильная, одобрям :)

Просто, лично мне нет никакого удовольствия бегать за вашими постами по всем форумам, в ожидании какого-то очередного важного сообщения. Полагаю, вы такие посты дублируете везде.

P.S.: По поводу претензий по выплате долга по РБ предлагаю более наглядно визуализировать движение... Я бы отсортировал очередь в действительном порядке выплат (с учетом приоритетов), ввел норматив на число выплат в рабочий день и у каждой заявки тогда можно вывести прогнозируемую дату выплаты (не ахти как сложно посчитать). Разумеется, хвост очереди не должен растянуться в итоге на пол года :)))

Тогда люди будут проще представлять будущее, и им будет спокойнее.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Компания "А1 Агрегатор" продолжает ужесточать меры безопасности по выявлению и пресечению незаконных действий со стороны участников рынка агрегаторских услуг. Изменения предъявляемых требований к добросовестности партнеров компании, обусловлено стремлением агрегатора обеспечить цивилизованные условия для развития отрасли в целом.

Рынок агрегаторских услуг развивается стремительными темпами. По данным ACM-Consulting, в России ежегодный прирост составляет 150-160 %, а по прогнозам экспертов, в 2009 году рынок вырастет как минимум в два раза — до $300 млн. Между тем следует отметить, что, несмотря на динамичное развитие данной отрасли, рынок агрегаторских услуг является достаточно молодым. Данное обстоятельство спровоцировало внимание недобросовестных веб-мастеров, которые используют техническую специфику работы операторов сотовой связи (ОСС) и биллинговых систем в своих интересах. Наличие противозаконных действий со стороны участников рынка во многом является сдерживающим паттерном для регулирования и стандартизации партнерских отношений, что приводит к сложности обеспечения высокими стандартами рынка мобильной коммерции. “А1 Агрегатор” прилагает максимум усилий и внимание для установления и применения правил безопасности работы с короткими номерами, в связи с чем информирует о применяемых мерах в случае выявления фактов недобросовестной конкуренции.

При обнаружении противозаконных действий с использованием коротких номеров агрегатора, служба безопасности устанавливает личность, IP-адрес, номера электронных кошельков ЭПС и другую необходимую информацию о правонарушителе, после чего передает все данные в управление по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий. Отношения с данным партнером прекращаются, аккаунт в директивном порядке блокируется, денежные средства удерживаются агрегатором.

“А1 Агрегатор” ведет постоянное сотрудничество в правоохранительными органами Российской Федерации в целях содействия по выявлению и пресечению преступлений, а также установление лиц, их подготавливающих. К добросовестным партнерам биллинг проявляет лояльность, предоставляя информационно-справочную поддержку по всем нюансам, связанными с агрегаторскими услугами, а также прилагает юридическое и бухгалтерское содействие в решении правовых вопросов.

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
A1Agregator:
Компания "А1 Агрегатор" продолжает ужесточать меры безопасности...

Ну и правильно. Вот только критерии определения законности у нас часто размытые. Про "что не запрещено в законах - то и законно" и так понятно. Прикол в том что там не все однозначно прописано. Ну, хоть то же порево (я им и не занимаюсь, просто известный пример)...

А длинный текст иногда неплохо было бы разделять на абзацы (читать удобнее) и пореже применять непонятные слова.

Честно говоря я не понимаю, какое значение имеет тут слово "паттерн" (образец, форма, оттиск)... 😕 Русским словом слабо заменить? ;)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
mrPhantom:
Ну, хоть то же порево (я им и не занимаюсь, просто известный пример)...

где порево? кругом одна эротика ☝

lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11

"А1 Агрегатору" хоть в одном спасибо, за выплаченный долг РБ 2600$ мне выплатили в течении первой недели как начали принимать заявки!

Хоть в этом повезло!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Технические работы МТС

В связи с проведением профилактических работ Оператором Сотовой Связи (ОСС) МТС, 26 ноября может быть временно недоступна работа номеров МТС. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

A1Agregator добавил 25.11.2008 в 19:18

Уведомляем Вас о том, что с 25 ноября 2008 года МТС восстановлена работа номера 3649 в России. С полным списком доступных телефонных номеров для операторов России Вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы» на нашем сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий