- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно была мысль создать городской веб сайт для людей, хороший, качественный, добротный. Ну думаю описывать вам какие разделы хочу создавать не нужно, так как вы сами прекрасно знаете из чего состоят городские сайты.
Вопрос в том, есть ли смысл создавать таковой сайт?
Есть ли смысл вкладывать в него ОГРОМНОЕ количество сил, времени? Будет ли он хоть как-то окупаться в будущем?
Некоторая инфа:
Город - Курортный, очень популярный, море все такое, едут туда постоянно.
Своего населения, ну около 100 000 и больше. Город развивается постоянно.
Как вы думаете сколько необходимо иметь стартового бюджета, чтобы раскрутить сайт, продвинуть его в поисковиках, продвинуть в городе, наполнить хорошими статьями?
Сколько вообще достаточно иметь хотя бы минимум, для создания-раскрутки такого сайта.
Скрипт(Движок) буду постепенно писать сам, дизайн, логотип - пока свои будут.
Продвигать в поисковиках тоже сам.
Может что-то упустил, не знаю, вообщем пишите ваши мнения, комментарии, может что-то знаете про городские порталы, может знаете примеры успешные городских порталов, может у знакомых.
Поделитесь информацией, спасибо за внимание.
P.S. В принципе в городе сайтов достаточно, но большинство заточены под недвижемость, нацелены на тупую рекламу заведений ии тд. нет хороших порталов чтобы было все и сразу у каждого чего-то да не хватает и тд.
На журналистах разоритесь или перейдете в разряд обычных копипастеров.
Скрипт(Движок) буду постепенно писать сам, дизайн, логотип - пока свои будут.
И журналистов гонять, и материал размещать. Не успеете.
mr.HOUSTON, по-моему, чтобы делать хороший сайт, вам не движок надо делать, а бегать по городу и дружиться с местной газетой, кинотеатром и т.п. - откуда вы будете брать новости.
А движок можно и из существующих подобрать.
Движок лучше взять InstantCMS , посмотрите какие на нем замечательные городские порталы.
ну, если он, как вы пишете, для людей, хороший, качественный и добротный - почему нет?
Только сидя на жопе вне этого города такой сайт не сделаешь... Да и одному это сложно сделать.
Только сидя на жопе вне этого города такой сайт не сделаешь...
Вот это точно
а смысл писать собственную CMS? Зачем терять время и изобретать велосипед?
Дизайн, если умеешь - то самому можно сделать, тут полностью согласен.
Не менее 100к рублей. Только одними статьями его не продвинешь. нужны фишки. Хорошие, которые нужны людям. Например, полноценная афиша, объявления с недвижимости, и так далее
Просто если так подумать, можно подойти и со стороны, что много денег не нужно.
Деньги нужны на продвижение, раскрутку, продвинутся в инете я посмотрел, не очень сложно будет, единственный сложный запрос Погода город. Есть идеи просто ну и + за денежки.
Дальше продвижение по соц. сетям тоже думаю не так сложно будет, к моменту создания буду прокаченые акки в соц сетях и группы.
Ну реклама в городе, тоже есть бюджетные идеи, достаточно интересные.
А вот по контенту, придется тратится на именно статьи интересные копирайт, рерайт.
Новости если по бюджетному, закрыть от поисковиков, и брать с других сайтов со ссылкой на источник. Информ. агентств региона и города + газет города в инете достаточно. Есть где брать.
Есть сайт один, так по сути, SEO не используют, новости все что добавляют скопированные из инета(а людям то по фиг, главное чтобы актуальные были), так люди сидят себе активно, и комментируют. И реклама на сайте продается по норм ценам, и клиенты есть. Посещаемость в районе 1400 сутки.
Движек писать хочется, чтобы так сказать все было и работало как нужно под себя, было именнно то что нужно и работало оно шустрее аналогов. + мне практика по программированию.
Бюджет скажем грубо 60 000р. поэтому с одной стороны понимаю что на все не хватит на все стороны прикрыть. С другой стороны, думается, блин это же сайт это самое менее затратное что может быть, создал, есть деньги раскручивай хорошо, нет денег раскручивай как можешь. Главное создать.
"Сам" - Все сам, получается. Это уже неправильно.
почему не правильно? просто времени будет потрачено больше. а его можно более эффективно потратить
Так как бюджет у меня ограниченый а планов много, поэтому все сам, да времени уйдет больше, зато меньше вложений. По сути на первом этапе трачу только свое время, а потом уже деньги, вот и стоит оно все этого?