Кол-во исходящих ссылок на рекламной площадке

12
М
На сайте с 08.09.2006
223
il4:
на все параметры:
1. бэки
2. кол-во исходящих
3. кол-во исходящих на внутренние
4. тиц и пр

ну и если не выходишь в топ, посмоти бэки конкурентов, оптимизацию страниц конкурентов, и конечно же свою

Бэки все равно с внутрених или с морд?

А есть сервис какой-нить для анализа кол-во искходящих ссылок на внутрение? Я так понимаю чем меньше их тем лучше... А веса они забирают меньше чем ссылки на внешние сайты или они в равной стпени забирают вес?

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Маэстро:
Я так понимаю чем меньше их тем лучше...

здесь Вы правы.

Маэстро:
А веса они забирают меньше чем ссылки на внешние сайты или они в равной стпени забирают вес?

меньше.

вот сидел и думал на что же ещё обращается внимание и озарило.

одним из важных факторов является ЦЕНА. и Наше внимание с самого начала обращается именно на цену.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
Маэстро:
Бэки все равно с внутрених или с морд?

Не все равно, Яндексу - морды, Гуглу - сквозняки.

ЗЫ сквозняк = ссылки с внутренних.

М
На сайте с 08.09.2006
223

А домен влияет?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Маэстро, моё мнение - нет, во всяком случае нет доказателсьтв тому что разные домены имеют разный вес при ссылочном.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Ссылок может быть сколько угодно, причём они все работают. Имхо, при большом количестве их эффект размывается, не более того.

У меня чуть больше полугода назад получилось что клиентов стало несколько больше чем ресурсов (у меня сетка). И стояло по 25 ссылок. В принципе, на позициях сайтов, раскручиваемый с самого начала это не сказалось, но новички росли на мой взгляд не так быстро как хотелось бы. Хотя могли быть и другие причины.

Сейчас больше 20 стараюсь не ставить.

P.S. Есть информация что и 100+ ссылок работают. Так что вопрос наверно только в цене... За 5$ на Pr6/Иц5000 можно и 300-м разместиться.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
PPM:
Имхо, при большом количестве их эффект размывается, не более того.

Соглашусь. Вопрос оптимума цены/качества каждый определяет для себя; тем не менее я при выборе площадки для размещения ссылок руководствуюсь исключительно фактором эффективности, а поэтому предпочитаю не более 15 внешних - хотя экстраполировать на все нельзя, конечно же.

По моим наблюдением даже прокачанный мордами сайт после 20 внешних уже оказывает более чем малое влияние на ранжирование. Конечно же, найти естественный тиц 3000 с 10 внешними - весьма сложно, если вообще возможно.

::

Демидов Николай
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
PPM:
Ссылок может быть сколько угодно, причём они все работают. Имхо, при большом количестве их эффект размывается, не более того.

Здесь Я с Вами полностью согласен, что эффект то от таких морд есть, но эффективность их воздействия значительно снижается с каждой поставленной ссылкой более нормы.

PPM:
Сейчас больше 20 стараюсь не ставить.

а для Вас как Я понял именно 20 является оптимально. В соотношении цена качество.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

В первую очередь: на количество слов, которые можно поставить в ссылку :)

По крайней мере я именно на это смотрю в первую очередь, потом на цены итд

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий