Посоветуйте хостинг под сайт на 1С Битрикс

12
MV
На сайте с 07.07.2010
193
1826

Посоветуйте, пожалуйста хостинг под интернет магазин на 1С Битрикс с посещаемостью 1.5-2к уников, что бы работал в нормальном режиме при условие что сайт нормально настроен. Желательно с тарифом укажите, который все это выдержит

Eley
На сайте с 04.01.2012
84
IL
На сайте с 20.04.2007
435

1. Есть более подходящий раздел /ru/forum/development/hosting

2. Если переформулировать, то можно получить (иногда выгодные) предложения от хостеров

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310

Виртуал вряд ли выдержит битрикс с посещалкой больше 1000 хостов. Скорее стоит смотреть в сторону VIP-хостинга (вип-тарифов) или VPS.

А вообще, неплохо бы уточнить регион и прочие требования к хостингу.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
F
На сайте с 16.01.2010
267
Appassionato:
Виртуал вряд ли выдержит битрикс с посещалкой больше 1000 хостов.

Теоретик?

Appassionato:
А вообще, неплохо бы уточнить регион

Регион?!! 😂

harutx
На сайте с 13.08.2007
128
Appassionato:
Виртуал вряд ли выдержит битрикс с посещалкой больше 1000 хостов.
futuristian:
Теоретик?

2-3 года тому назад у нас даже сервер средней конфигурацией не выдерживал больше 1000 хостов на битриксе.

N
На сайте с 03.02.2004
165

Битрикс действительно достаточно тяжелый скрипт. Если Вы планируете на нем строить сайт с посещаемостью от 400-500 человек, лучше сразу брать VPS хостинг, чтоб несколько раз не переносить и не настраивать сайт. Если перенос сайта Вас не пугает, можете начать с виртуального хостинга, главное сразу выбирать хостинг на котором будет минимум 128 Mb оперативной памяти для процесса php и отключен safe_mod.

Дата-центр FREEhost.UA - качественный хостинг в Украине (https://freehost.com.ua) и регистрация доменов (https://freehost.com.ua/domain/) Попробуйте 7 дней бесплатно!
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310
futuristian:
Теоретик?
Регион?!! 😂

Не болтайте ерундой.

1. Битрикс уныл и тяжел. Не знаю, можно ли его на деле адекватно затюнинговать без навесных плюшек, но решения из коробки кладут на лопатки средний VPS (600mhz ядра Ксеона + 768mb ОЗУ) по процессорной загрузке уже при 10К хитов в сутки. Для сравнения, Друпло с кучей плагинов и штатным кэшем на этой же ВПСке тянуло 75К хитов в сутки без приключений.

2. ИМХО, человеку есть разница, где хостинг расположен - РФ, Штаты, Украина...

F
На сайте с 16.01.2010
267
Appassionato:
1. Битрикс уныл и тяжел. Не знаю, можно ли его на деле адекватно затюнинговать без навесных плюшек, но решения из коробки кладут на лопатки средний VPS (600mhz ядра Ксеона + 768mb ОЗУ) по процессорной загрузке уже при 10К хитов в сутки. Для сравнения, Друпло с кучей плагинов и штатным кэшем на этой же ВПСке тянуло 75К хитов в сутки без приключений.

Никто не спорит, что Битрикс тяжелый. Именно поэтому на Битрикс нельзя дрочить. Даже простое выполнение советов по оптимизации из его админки позволяет существенно повысить производительность, дополнив это тюнингом сервера и кэширующего сервера и друпал покажется сущим демоном. Хотя зачем я это объясняю, мы же из коробки поставили и молимся на него, как на икону...

Appassionato:
2. ИМХО, человеку есть разница, где хостинг расположен - РФ, Штаты, Украина...

Ну так и задавайте вопрос про страну, а не про регион.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310
futuristian:
Даже простое выполнение советов по оптимизации из его админки позволяет существенно повысить производительность, дополнив это тюнингом сервера и кэширующего сервера и друпал покажется сущим демоном..

О... похоже, адепт Битрикса нарисовался :).

Вы видели много виртуальных хостингов, у которых есть доступ к настройкам нгинкса? 😂

И речь как раз идет о производительности после базового тюнинга.

Ну и, может, тогда приведете конкретные цифры выдерживаемой нагрузки с указанием тарифа виртуального хостинга на битриксе?

futuristian:
Ну так и задавайте вопрос про страну, а не про регион.

No comments.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Appassionato:
Вы видели много виртуальных хостингов, у которых есть доступ к настройкам нгинкса?
Appassionato:
VPS (600mhz ядра Ксеона + 768mb ОЗУ)

Был VPS уже стал виртуальный хостинг. :(

Appassionato:
Ну и, может, тогда приведете конкретные цифры выдерживаемой нагрузки с указанием тарифа виртуального хостинга на битриксе?

Где в моих ответах вы прочитали про виртуальный хостинг?

Правда я не пользовался специализированными виртуальными тарифами именно для Битрикса, сказать нечего.

Я знаю одно. Битрикс МОЖЕТ работать хорошо, но для этого нужно приложить усилия в обязательном порядке. В большинстве случаев, когда люди жалуются на него, они думают, что Битрикс это такой полубог, наличие которого решает все проблемы, что он сам должен все решать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий