Посоветуйте хостинг под сайт на 1С Битрикс

12
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310
futuristian:
Был VPS уже стал виртуальный хостинг. :( Где в моих ответах вы прочитали про виртуальный хостинг?

См. стартпост. Хостинг, а не выделенный сервер/VPS/VDS.

futuristian:
Я знаю одно. Битрикс МОЖЕТ работать хорошо, но для этого нужно приложить усилия в обязательном порядке.

С правильной оберткой даже самый кривой по производительности скрипт может работать, как минимум, на троечку, не говоря уже о тех скриптах, которые писались для продакшна, но все равно поедают немеряно ресурсов (ака Битрикс).

По моим наблюдениям, без особых танцев с бубном и применения агрессивного навесного кэширования Битрикс шевелится ощутимо тяжелее того же тяжеловесного Друпала. А ТС, ИМХО, сильно вряд ли озаботится глубоким тюнингом Битрикса, тем более, что в стартпосте шла речь о виртуале.

Поэтому, ИМХО, если с 1.5-2К уников Битрикс и поднимется на виртуале, то только на VIP-тарифах с большим количеством выделенного процессорного времени. Ну или идти на VPS, настраивать навесное кэширование, нгинкс ну и т.д.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
zhyk
На сайте с 13.07.2005
103

хостинг для 1с Битрикс тут от 300 рублей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий