- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще проблема, когда вводишь номер телефона для привязки, выдает сообщение: "Данный телефон уже используется"... Это что еще за проверка? Я восстановил себе несколько аккаунтов, они все с разными е-маилами, но номер телефона там указан один и тот же... Как установить для аккаунтов один и тот же номер?
Старый останется только для выплаты оставшихся средств. Оставлять одновременно и тот и тот - вот это будет действительно полный вынос мозга...Статистика собъется. И мы это никак контролировать и отследить не сможем...
Какой нужно функционал вам - мы будем потихоньку прикручивать, что-то доработаем..
По рефералам сейчас видно дату его привлечения, заработок его и ваше вознаграждение. Думаем этого достаточно знать о реферале..
Давайте вы дадите возможность попользоваться старым кабинетом, допустим хотя бы для отображения статы по моим заказам, а так же заказам моих рефов. Сейчас полный вынос мозга. По рефам стату урезали в ноль, толком ничего не понятно, вообще живой партнер или нет. Льет траф или нет.
Чтобы свою стату посмотреть, теперь приходится много раз нажимать на разные ссылки выбирать даты и т.д. просто лишняя трата времени.
Старый кабинет был намного удобнее, быстрее загружался, отображал больше статистики.
В новом только одна польза, это парковка доменов. Все остальное перемудрили, для кого не понятно...
Оставьте старый кабинет на время доработки нового, хотя бы статистику чтобы там смотреть, выплаты и тикеты и т.д. можно и в новом заказывать и то без бутылки не разберешься!
---------- Добавлено 30.01.2013 в 15:57 ----------
Еще проблема, когда вводишь номер телефона для привязки, выдает сообщение: "Данный телефон уже используется"... Это что еще за проверка? Я восстановил себе несколько аккаунтов, они все с разными е-маилами, но номер телефона там указан один и тот же... Как установить для аккаунтов один и тот же номер?
Напиши в тикет - разберемся..сделаем
А в старом кабинете нужно выплату заказывать или Вы автоматом всем выплатите?
А в старом кабинете нужно выплату заказывать или Вы автоматом всем выплатите?
Заказывайте
Новый личный кабинет в нынешнем его состоянии выглядит крайне сырым и недоделанным.
Что стоит хотя бы взять и посмотреть сколько у тебя трафика за сегодня слилось.
Ребят, неужели вы и впрямь думаете, что сделали удобно для адверта показывая вот такую статистику по переходам ? Это что мне надо листать страницы и складывать уники , чтоб узнать сколько у меня трафика слилось ? 🙅
Раньше было всё просто, информативно и доступно, а сейчас это просто Ахтунг!
Теперь, что касается заказов...
Раньше мне нужно было лишь нажать "подробнее" и у меня вся статистика по заказу как на ладони.. вот пример
А что мы имеем сейчас?
чтоб посмотреть заказ надо
1)нажать на кнопку действие
появляется заказ
2)нажать на номер заказа
открывается заказ
3)чтоб посмотреть информацию что с заказом надо нажать "показать историю заказа"
да что за геморой ребята ? К чему все эти усложнения для адвертов ?
но это еще не все, нас лишили подробной статистики по заказу, теперь нам дается лишь скудная информация в виде
Я бы хотел пользоваться старым кабинетом,а то у меня сейчас такое чувство, что меня перевели из режима "professional" в режим "lite" 😡
+1. Старый ЛК ловчее и удобнее имхо. Нагородили кучу ненужных рюшек.
+1 За старый кабинет, меньше телодвижений было )
мне нравится новый)
ток в общей стате вставте скок уник переходов, то не понятно
когда хочешь посм по кликам вылазит 501 ощибка
А мне нравится новый кабинет. Нужны конечно еще доработки, но он лучше чем прошлой версии.