- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я про это и говорю. Все официально и кристально чисто.
Почитай любой банковский (кредитный) договор и попробуй его оспорить в суде!!! всё что написано, всё имеет юридическую силу и неважно каким шрифтом, а если ты сам слабо думающий и вводишь свой номер телефона на каждом сайте - это твои трудности.
это только кажется... всё из написанного, что не будет соответствовать Гражданскому Кодексу РФ, изначально будет считаться ничтожным, а значит недействительным... эти банковские договоры вылизаны юристами вдоль и поперек, и то периодически успешно оспариваются в судах...
так что галки "я согласен" вовсе недостаточно...
например, если на сайте (и в тексте) не будет четко даны юридический адрес и форма собственности, попадающая в категорию "коммерческая организация" (см. ст. 450 ГК РФ), то уже можно прощаться со всеми "мелкими шрифтами" - это уже сразу не попадает в определение публичного договора (оферты)
Ммм, а кто такое будет страховать? Какая кампания в полной мере юридически вообще поймет, с чем имеет дело? Мне на переферии нотариус заявление на повышение аттестата ВМ не хотел заверять, так как не понимал, что это такое.
Минуту!!! В страховом бизнесе есть такой вид рисков, как НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
Хорошо, минуту, так минуту. Покажите, пожалуйста, только с документами (а страховая иначе ничего и не примет, и не выплатит), где у вас было нарушение договорных обязательств.
Даже если представить, что кто-то это согласится страховать, я думаю стоимость страховки вряд ли будет приемлимой для ТС :)
Вряд ли какая-нибудь компания страховая возьмется страховать такое. Интернет бизнес - тут большой анализ надо. Ведь может сегодня он есть, а завтра нету...
Хотя идея страховать интернет-бизнес интересная. Глядишь и будет первопроходец в этой нише и срубит самые сливки с желающих застраховаться. Правка думаю их не много будет... Раскрученный и прибыльный большой проект смысл страховать? И от чего? А ГС и СДЛ страховать дороже выйдет :)))