- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имея собственный интернет бизнес сегодня задумался о том, чтобы была возможность его застраховать.
Как пример: у меня есть группа файлообменников. Основной доход (более 40 000 руб в день) приносят операторы сотовой связи. Сегодня произошёл сбой на стороне операторов и доход резко превратился в 146 руб. и не понятно как долго будет наблюдаться данная проблема.
Хотелось бы узнать: может есть какие-либо сервисы или компании, которые этим занимаются?
Не верю я страховым компаниям.
Они себе в убыток работать не будут.
Так как у нас страхование не развито, то процент они запросят огромный, а когда наступит страховой случай, замучаетесь с ними судиться.
Лучше самому себя застраховать вкладывая деньги в разные сферы.
Основной доход (более 40 000 руб в день)
Эх...Живут же люди 😂
Основной доход приносят операторы сотовой связи.
Застраховать смс-лохотрон? :)
Наркодиллеры и содержатели притонов выстроятся в очередь за вами.
А вы не думаете что при наступлении страхового случая сразу поднимется вопрос о законности размещения материалов на файлообменнике и соблюдении всех авторских прав на размещенные материалы?
Застраховать смс-лохотрон? :)
Какой лохотрон? Везде есть пользовательское соглашение и это полуяется законно. Сними розовые очки, малыш, и оглянись вокруг, увидишь много интересного 😂 ☝
Хотелось бы узнать: может есть какие-либо сервисы или компании, которые этим занимаются?
Нет, страхуется профессиональная ответственность, а не невыполнение контрагентом договора. Для этого есть банковская гарантия и т.д. Но, конечно, это все неприменимо здесь, ибо разборки по данному вопросу абсолютно законны, так как характер файлов также абсолютно понятен.
Какой лохотрон? Везде есть пользовательское соглашение и это полуяется законно.
Это то, которое мелким шрифтом в подвале сайта пишут, типа "Владельцы сайта не несут ответственности за содержимое и возможные риски"? 😂 расскажи ещё какой-нибудь анекдот
Это то, которое мелким шрифтом в подвале сайта пишут, типа "Владельцы сайта не несут ответственности за содержимое и возможные риски"? 😂 расскажи ещё какой-нибудь анекдот
Почитай любой банковский (кредитный) договор и попробуй его оспорить в суде!!! всё что написано, всё имеет юридическую силу и неважно каким шрифтом, а если ты сам слабо думающий и вводишь свой номер телефона на каждом сайте - это твои трудности.
---------- Добавлено 05.10.2012 в 01:03 ----------
Нет, страхуется профессиональная ответственность, а не невыполнение контрагентом договора. Для этого есть банковская гарантия и т.д. Но, конечно, это все неприменимо здесь, ибо разборки по данному вопросу абсолютно законны, так как характер файлов также абсолютно понятен.
Минуту!!! В страховом бизнесе есть такой вид рисков, как НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
Нет, я про ссылку об услуге "подписка" или как она там называется. Везде стоимость смс указана. А мелким шрифтом ли нет вопрос другой.
Нет, я про ссылку об услуге "подписка" или как она там называется. Везде стоимость смс указана. А мелким шрифтом ли нет вопрос другой.
ДА у меня указано!!! По всем требованиям оператора. ТЕМ БОЛЕЕ на моих сайтах происходит подписка именно на сайтах операторов.