Возможно ли застраховать Интернет бизнес

12
[Удален]
1668

Имея собственный интернет бизнес сегодня задумался о том, чтобы была возможность его застраховать.

Как пример: у меня есть группа файлообменников. Основной доход (более 40 000 руб в день) приносят операторы сотовой связи. Сегодня произошёл сбой на стороне операторов и доход резко превратился в 146 руб. и не понятно как долго будет наблюдаться данная проблема.

Хотелось бы узнать: может есть какие-либо сервисы или компании, которые этим занимаются?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Не верю я страховым компаниям.

Они себе в убыток работать не будут.

Так как у нас страхование не развито, то процент они запросят огромный, а когда наступит страховой случай, замучаетесь с ними судиться.

Лучше самому себя застраховать вкладывая деньги в разные сферы.

DF
На сайте с 02.10.2012
0

Группа ФО:
Основной доход (более 40 000 руб в день)

Эх...Живут же люди 😂
F
На сайте с 16.01.2010
267
Группа ФО:
Основной доход приносят операторы сотовой связи.

Застраховать смс-лохотрон? :)

Наркодиллеры и содержатели притонов выстроятся в очередь за вами.

Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79

А вы не думаете что при наступлении страхового случая сразу поднимется вопрос о законности размещения материалов на файлообменнике и соблюдении всех авторских прав на размещенные материалы?

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
[Удален]
futuristian:
Застраховать смс-лохотрон? :)

Какой лохотрон? Везде есть пользовательское соглашение и это полуяется законно. Сними розовые очки, малыш, и оглянись вокруг, увидишь много интересного 😂 ☝

X
На сайте с 05.10.2005
140
Группа ФО:
Хотелось бы узнать: может есть какие-либо сервисы или компании, которые этим занимаются?

Нет, страхуется профессиональная ответственность, а не невыполнение контрагентом договора. Для этого есть банковская гарантия и т.д. Но, конечно, это все неприменимо здесь, ибо разборки по данному вопросу абсолютно законны, так как характер файлов также абсолютно понятен.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
F
На сайте с 16.01.2010
267
Tustaro:
Какой лохотрон? Везде есть пользовательское соглашение и это полуяется законно.

Это то, которое мелким шрифтом в подвале сайта пишут, типа "Владельцы сайта не несут ответственности за содержимое и возможные риски"? 😂 расскажи ещё какой-нибудь анекдот

[Удален]
futuristian:
Это то, которое мелким шрифтом в подвале сайта пишут, типа "Владельцы сайта не несут ответственности за содержимое и возможные риски"? 😂 расскажи ещё какой-нибудь анекдот

Почитай любой банковский (кредитный) договор и попробуй его оспорить в суде!!! всё что написано, всё имеет юридическую силу и неважно каким шрифтом, а если ты сам слабо думающий и вводишь свой номер телефона на каждом сайте - это твои трудности.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 01:03 ----------

xtremest:
Нет, страхуется профессиональная ответственность, а не невыполнение контрагентом договора. Для этого есть банковская гарантия и т.д. Но, конечно, это все неприменимо здесь, ибо разборки по данному вопросу абсолютно законны, так как характер файлов также абсолютно понятен.

Минуту!!! В страховом бизнесе есть такой вид рисков, как НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.

[Удален]
futuristian:

Нет, я про ссылку об услуге "подписка" или как она там называется. Везде стоимость смс указана. А мелким шрифтом ли нет вопрос другой.

[Удален]
Tustaro:
Нет, я про ссылку об услуге "подписка" или как она там называется. Везде стоимость смс указана. А мелким шрифтом ли нет вопрос другой.

ДА у меня указано!!! По всем требованиям оператора. ТЕМ БОЛЕЕ на моих сайтах происходит подписка именно на сайтах операторов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий