- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думаю надо учесть еще тот момент, что если вы ничего не будете делать, а Ваши конкуренты не будут бездельничать, а работать, то Ваши запросы они сдвинут подальше от топа и траф просядет!
ясен пень, вопрос в том когда это произойдет? ) ванга была уже)
зы ТС, вот и попробуйте, чего гадать.
Заходите в гости, я как раз кофе сварил, можно на гуще погадать.
вопрос в том когда это произойдет? )
Я че тут гадать, каждый случай тут индивидуальный и что-то спрогнозировать просто нереально. При точной конкретики, там изучить запросы/позиции/конкурентов и много еще чего, можно хоть что-то предположить, а так, кто его знает....
По крайнее мере в Гугле это произойдет раза в 2-3 быстрее чем в Яндексе.
По крайнее мере в Гугле это произойдет раза в 2-3 быстрее чем в Яндексе.
с чего вы это взяли? )
с чего вы это взяли? )
Провижение всегда было более легким в Гугле, перед введением Панды и Пингвина, а Яндекс на ссылочную массу более медленно реагирует, индексация и т.п., тут и сделал вывод, если выйти в Топ Гугла необходимо несколько недель, то для Яндекса это может быть пару месяцев, так думаю и обратная реакция, потому и так решил, хотя могу и сильно ошибатся....
Вижу что тема уходит в зону ванги.))
Мой вопрос другой, не то что вот мой сайт и сколько он будет работать.
А какие критерии можно использовать, чтобы посчитать риски. Страховые компании риски считают, когда мы покупаем у них страховку.
Мой вопрос, как застраховать себя от рисков падения посещаемости, какая сумма на каждый запрос может быть страховкой.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Вижу что тема уходит в зону ванги.))
Мой вопрос другой, не то что вот мой сайт и сколько он будет работать.
А какие критерии можно использовать, чтобы посчитать риски. Страховые компании риски считают, когда мы покупаем у них страховку.
Мой вопрос, как застраховать себя от рисков падения посещаемости, какая сумма на каждый запрос может быть страховкой.
50/50 , будет/не будет
Страховые компании не страхуют победы спортсменов. Seo во многом, как интеллектуальный спорт, кто "выше, дальше, быстрее".
Страховые компании не страхуют победы спортсменов. Seo во многом, как интеллектуальный спорт, кто "выше, дальше, быстрее".
Интересная мысль. Но все же тут мы получаем посетителей не за первое место, а пока сайт находится в 10-ке.
Top for the good,
Невозможно просчитать риски. И невозможно вывести формулу, которая позволит считать, сколько по времени сайт будет посещаем в текущих объемах.
Просто потому что меняются алгоритмы, вводятся новые фильтры, конкуренты без дела не сидят. Сайт может быть стабилен какое-то время, а потом резко упасть (либо наоборот, подняться, за счет того что конкуренты накосячили или просто новый фильтр их убрал далеко, а вас оставил).
Мой вопрос, как застраховать себя от рисков падения посещаемости
стараться сделать трафик закладочным ;) а если серьезнее, себя можете застраховать), сайт же никак