Сколько сайт будет иметь посещаемость?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
_Romka_:
Я думаю надо учесть еще тот момент, что если вы ничего не будете делать, а Ваши конкуренты не будут бездельничать, а работать, то Ваши запросы они сдвинут подальше от топа и траф просядет!

ясен пень, вопрос в том когда это произойдет? ) ванга была уже)

зы ТС, вот и попробуйте, чего гадать.

Мультур..
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Заходите в гости, я как раз кофе сварил, можно на гуще погадать.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
serjoo:
вопрос в том когда это произойдет? )

Я че тут гадать, каждый случай тут индивидуальный и что-то спрогнозировать просто нереально. При точной конкретики, там изучить запросы/позиции/конкурентов и много еще чего, можно хоть что-то предположить, а так, кто его знает....

По крайнее мере в Гугле это произойдет раза в 2-3 быстрее чем в Яндексе.

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
_Romka_:
По крайнее мере в Гугле это произойдет раза в 2-3 быстрее чем в Яндексе.

с чего вы это взяли? )

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
serjoo:
с чего вы это взяли? )

Провижение всегда было более легким в Гугле, перед введением Панды и Пингвина, а Яндекс на ссылочную массу более медленно реагирует, индексация и т.п., тут и сделал вывод, если выйти в Топ Гугла необходимо несколько недель, то для Яндекса это может быть пару месяцев, так думаю и обратная реакция, потому и так решил, хотя могу и сильно ошибатся....

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Вижу что тема уходит в зону ванги.))

Мой вопрос другой, не то что вот мой сайт и сколько он будет работать.

А какие критерии можно использовать, чтобы посчитать риски. Страховые компании риски считают, когда мы покупаем у них страховку.

Мой вопрос, как застраховать себя от рисков падения посещаемости, какая сумма на каждый запрос может быть страховкой.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Top for the good:
Вижу что тема уходит в зону ванги.))

Мой вопрос другой, не то что вот мой сайт и сколько он будет работать.

А какие критерии можно использовать, чтобы посчитать риски. Страховые компании риски считают, когда мы покупаем у них страховку.

Мой вопрос, как застраховать себя от рисков падения посещаемости, какая сумма на каждый запрос может быть страховкой.

50/50 , будет/не будет

Страховые компании не страхуют победы спортсменов. Seo во многом, как интеллектуальный спорт, кто "выше, дальше, быстрее".

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Присущ:
Страховые компании не страхуют победы спортсменов. Seo во многом, как интеллектуальный спорт, кто "выше, дальше, быстрее".

Интересная мысль. Но все же тут мы получаем посетителей не за первое место, а пока сайт находится в 10-ке.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Top for the good,

Невозможно просчитать риски. И невозможно вывести формулу, которая позволит считать, сколько по времени сайт будет посещаем в текущих объемах.

Просто потому что меняются алгоритмы, вводятся новые фильтры, конкуренты без дела не сидят. Сайт может быть стабилен какое-то время, а потом резко упасть (либо наоборот, подняться, за счет того что конкуренты накосячили или просто новый фильтр их убрал далеко, а вас оставил).

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Top for the good:
Мой вопрос, как застраховать себя от рисков падения посещаемости

стараться сделать трафик закладочным ;) а если серьезнее, себя можете застраховать), сайт же никак

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий