- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я разговаривал с ними, да. вот ограничим заходы, спасибо
я разговаривал с ними, да. вот ограничим заходы, спасибо
Не стоит с ними разговаривать)) нужно жаловаться. При чем если у хостера есть онлайн-консультант то вообще весело можно пообщаться. В первую очередь просить соединить с главным инженером и т.д., плюс пригрозить о самых неблагоприятных отзывах о хостере, о том что он мегадырявый и т.д. Поверьте зашевелятся быстро и реально посмотрят логи и закроют дырки, а так если массового не писали о проблеме, то просто отпишутся что исправим, а по факту сделано ничего не будет. (расчитывая на то, что вебмастер сам решит свою проблему рано или поздно)
Atavisma, а какая у Вас CMS сайта, который был взломан?
Джумла, а у первого, самописка
А версия джумлы?
ой, старая, не знаю
Была аналогичная проблема, на сервере около 100 сайтов было загажено, большинством тоже старые джомлы. Чистить пришлось глобально - поиском по модифицированным файлам, по сингатурам - было натыкано куча шеллов, перед этим залито через дыры в движках. В итоге - туча работы по закрытию дыр, чистке от залитых шеллов, и уж до того, чтобы искать кто и как залил точно нет дела. А смысл? Кто-то прогнал нет по дырявым базам, натыкал шеллов, продал наверняка черному сеошнику, тот как говорится, ничего личного чисто бизнес... и толку его искать? Упритесь на защиту лучше чтобы повторно не вляпаться
Может у вас фтп пароли просто потырили?
может, чёрт знает. ну на свебе проблему решу с хостом, там с одного адреса забъю вход, никто не сможет, как они говорят, зайти кроме как с моего компа, посмотрим.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 23:07 ----------
А про бизнес.
Я бы согласился с Вами, но брезгую такой бизнес, как продать детсаду заражённую сальмонеллой курицу и отравить детишек.
Это ведь тоже бизнес.
И тоже ничего личного.
Ну просто брезгую, предпочитаю называть таких бизнеменов уродами.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 23:09 ----------
а вот это - Чистить пришлось глобально - поиском по модифицированным файлам, по сингатурам не подскажете может быть, кто-то нормально занимается этим. Спросить, как чего, расценки какие в конце концов, сам не понимаю нифига(
Ну, это понятно что уроды, просто тратить на них время бесполезно. Тем более что сейчас активизировались они весьма, каждый второй школьник этим промышляет.
Фтп сейчас мало кто угоняет, хотя тоже вариант.. чаще сканят просто домены на уязвимости.. потом разово заливается шел все равно, потом уже по нему работа идет т.к. они как правило работают автоматом - есть база сайтов жертв, на них автоматом проставляются заказанные линки через проиклюденный код. Вот его вместе с шеллами надо искать. ПО дате модификаций файлов, по сигнатурам, как правило кодируется код многократно, после чистки желательно поставить отслеживание на изменение файлов, у меня например отчет на почту идет если что-то модифицируется, стало проще вовремя такое выявлять если повторится. Могу заняться в принципе, если что пишите в личку.