Что нужно скрывать при продаже ЯК сайта?

12
M
На сайте с 12.11.2010
136

Вот продажа в тему:

/ru/forum/743779

Так что фирма, не фирма выкинуть могут любой сайт. Можно и реквизиты не менять.

Кроме урла есть заработок и его засветить ещё хуже, т.к сайт не для людей, а для заработка.

Значит ему не место в ЯК.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
menn:
Кроме урла есть заработок и его засветить ещё хуже, т.к сайт не для людей, а для заработка.
Значит ему не место в ЯК.

Убило... А для чего сайт еще нужен, если не приносить прибыль владельцу? Если сайт не способен принести прибыль, то он никому не будет интересен.

Я вам больше скажу, даже у самого Яндекса и Яндекс каталога "кроме урла есть заработок" и что?

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
bambr22
На сайте с 25.06.2009
64

Каким образом Яндекс узнает, что у сайта сменился владелец? Если в whois стоит private person.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
war357159:
Сам продавал тут ЯК, абсолютно не боясь выкладывать в стартпосте урл.

Продавать не страшно. Покупать страшно. )))))

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60
bambr22:
Каким образом Яндекс узнает, что у сайта сменился владелец? Если в whois стоит private person.

NS сервера меняются если перенесёте сайт на Ваш хостинг, который не совпадает с предыдущим хостингом.

Ну и вообще конечно продажа ЯК-и это для меня всё-равно тайна: а если человек сменил хостинг? Вот например у меня хостинг полностью лёг где-то на 1 день...

---------- Добавлено 31.10.2012 в 12:26 ----------

Извините за офтоп, но навеяло:

До конца сложно политику понять яндекс каталога... Ну а если рельный крупный сервис, тот же какой-нибудь мега _____.ru, сменит владельца за пару десятков миллионов $, то что - нужно выкидывать из ЯК, т.к. следующий владелец быть может не будет так хорошо развивать сервис?!?

---------- Добавлено 31.10.2012 в 12:31 ----------

В реальной жизни тоже могут меняться владельцы как и у крупного бизнеса, так и у мелкого. Смена ж владельца не означает 100% ухудшение качества продукции. Так и в интернете, я считаю если меняется владелец, то ничего это не значит. Нужно отслеживать качество сайта, а не владельца.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Amelina:
NS сервера меняются если перенесёте сайт на Ваш хостинг, который не совпадает с предыдущим хостингом.

Вы представляете какие нужны ресурсы на отслеживание всех изменений?

Amelina:
До конца сложно политику понять яндекс каталога... Ну а если рельный крупный сервис, тот же какой-нибудь мега _____.ru, сменит владельца за пару десятков миллионов $, то что - нужно выкидывать из ЯК, т.к. следующий владелец быть может не будет так хорошо развивать сервис?!?

Не выкинут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий