Что нужно скрывать при продаже ЯК сайта?

12
Inkwisitor
На сайте с 20.04.2008
78
2648

Очень много таинственности наблюдается при продаже сайтов в ЯК. Но нигде не сказано что и почему. Кто может объяснить в полном объеме, какие данные нужно замаскировать, а какие вообще скрыть, чтобы не спалить домен? Думаю много кому может пригодиться=) Заранее спасибо!

[Удален]

Параноики....

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Inkwisitor, самое главное, что после покупки такого сайта если вы поменяете название компании, реквизиты...и вас сразу выкинут, если модераторы увидят это.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Inkwisitor
На сайте с 20.04.2008
78

ByLex, ну это в случае с коммерческим сайтом, но при продаже любого сайта с ЯК, стараются скрыть как можно больше инфы, чтобы "никто не вычислил домен, и не настучал в ЯК", так как за это якобы сайт исключат.

Ну береженого то, как известно, и бог бережет.

Вопрос в том, как именно эти самые "злостные стукачи" вычисляют домен, и что именно нужно скрыть, чтобы обезопасить свою сделку? Пусть даже и чисто для перестраховки, если кто-то уверен что это все параноя:)

vital917
На сайте с 26.03.2010
108

Inkwisitor, это вроде как только для сайтов фирм актуально, как выше сказали могут пропалить по реквизитам. Для обычных сайтов я вообще не понимаю смысла прятать урл, если вы не подтверждаете на сайт права. По этой логике получается, если я напишу к примеру продам сайт vk.com, выложу скрины доходов и посещаемости другого сайта, то сайт удалят с ЯК. По моему это параноя

KI
На сайте с 06.03.2012
43

на кону 500 зеленых) так что лишним перестраховаться не будет)

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
ByLex:
Inkwisitor, самое главное, что после покупки такого сайта если вы поменяете название компании, реквизиты...и вас сразу выкинут, если модераторы увидят это.

а если владельцем сайта является физическое лицо, и оно же оплачивало размещение в ЯК, при смене реквизитов компании тоже выкинут?

BL
На сайте с 05.12.2009
71

V_V, выкинут..

KI
На сайте с 06.03.2012
43

Так в итоге ответит кто на вопрос ТС?)))) мне вот тоже интересно)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Если у вас нормальный сайт, тематику которого явно не придет в голову менять ни одному покупателю, то ничего вашему сайту не будет. Сам продавал тут ЯК, абсолютно не боясь выкладывать в стартпосте урл.

Если дропнутый домен, к примеру фирмы, то вроде как могут выкинуть.

Подпись ➤
KI
На сайте с 06.03.2012
43
war357159:
Если у вас нормальный сайт, тематику которого явно не придет в голову менять ни одному покупателю, то ничего вашему сайту не будет. Сам продавал тут ЯК, абсолютно не боясь выкладывать в стартпосте урл.

Если дропнутый домен, к примеру фирмы, то вроде как могут выкинуть.

Просто вполне логично, если в ЯК зарегистрировали "блог Васи Пупкина с г. москвы ул. Яндексная д.103", а потом продали Феде степанову из Минска, то надо выкидывать из ЯК))) Про фирмы так вообще все ясно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий