- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хочется увидеть людей, которые купили (покупали), реальные есть на форуме? Или там только богатенькие, неграмотные дядьки? :)
Почувствовал себя чайником прочитав вскольз программу, столько неизвестных слов. И зачем все это?
Жесть короче.
Как это зачем? После познания всех возможных краулингов, прюнингов и других сниппетовщиков, вам уже не нужно будет самому продвигать сайты!
Вы можете с гордо поднятой головой и умным видом посещать все профильные конференции и семинары, и нести просветление в массы неразумных оптимизаторов. ;)
Но все равно какой то слабый срач.
На прошлые курсы пооживленней тема была.
ТС стал скучен. он использует один и тот же трюк и больше не ссылается на свою замечательную книгу) Большую часть незнакомых слов которые ТС продает за 200к можно прочитать в замечательной книжке "Теория информационного поиска".
При всей их ужасности, все эти слова далеко не всегда связаны с практикой оптимизации, аналитики и продвижения сайтов.
Хотел бы я поглядеть в лицо людям которые покупают этот безумный курс
Да, тема как-то подугасла. Я даже переборол свою лень и зарегестрировался наконец на серче. Добавим же немного огня :)
не, не вернут. могу показаться субъективным - но я был на 2 их семинарах, также преподнесенных как мегауникальные - оба вода
На паре семинаров вы физически быть не могли, ибо по SEO в топэксперте мы ведём 1 (один) семинар - "полный курс SEO". На котором вас не было, судя по дальнейшим комментам.
150 000???
Вы упали?
Я понимаю, что для многих обитателей серча эта сумма выглядит космической. Тем не менее это полугодовой интенсив, готовящий штучных специалистов, которые смогут окупить его за 1-2 месяца. Он не может стоить дешёво.
А что подразумевает понятие SEO-аналитика?
SEO-аналитик - это человек работающий головой. Занимается анализом алгоритмов ПС. Разбирает сложные случаи, с которыми не справляются оптимизаторы. Разрабатывает новые методы продвижения. В случае крупных сайтов - делает фишки, влияющие на сайт в целом. Аналитики есть практически во всех крупных SEO-конторах. Среди конечных исполнителей в SEO-среде это самая высокооплачиваемая профессия.
Или там только богатенькие, неграмотные дядьки? :)
Такие на курс не допускаются. Они не проходят вступительное тестирование. Уже завернул нескольких.
1. Поменялась стоимость курса
Так их, хай знают! 😂
---------- Добавлено 12.10.2012 в 12:37 ----------
Такие на курс не допускаются. Они не проходят вступительное тестирование. Уже завернул нескольких.
о_О Предварительное тестирование? Где и как его пройти?
А в чем прикол тестирования? Если яндексойдов не пустить на курс, то это понятно, но они то точно пройдут тест....
о_О Предварительное тестирование? Где и как его пройти?
Тестирование представляет собой пять задач разной степени сложности, каждая из которых подразумевает развёрнутый ответ с обоснованием. Задачи как связанные с SEO, так и на общую логику. Его должен проходить каждый записывающийся на курс. Задача теста - оценить умение думать. Т.к. за 6 месяцев можно научить человека SEO-аналитике, а вот думать - нет.
Заполняется тест удалённо, правильных ответов в гугле нет :)
Тестирование представляет собой пять задач разной степени сложности, каждая из которых подразумевает развёрнутый ответ с обоснованием. Задачи как связанные с SEO, так и на общую логику. Его должен проходит каждый записывающийся на курс. Задача теста - оценить умение думать. Т.к. за 6 месяцев можно научить человека SEO-аналитике, а вот думать - нет.
То есть, человек не прошедший тестирование, до обучения не допускается?
А в чем прикол тестирования? Если яндексойдов не пустить на курс, то это понятно, но они то точно пройдут тест....
Яндексоидам курс не очень интересен, думаю :) Прикол в том, что если человека в школе и институте думать не научили, то я этому его за 6 месяцев научить не смогу. А зачем на курсе балласт?
---------- Добавлено 12.10.2012 в 13:09 ----------
То есть, человек не прошедший тестирование, до обучения не допускается?
Именно так.