Школа SEO аналитики

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Хочется увидеть людей, которые купили (покупали), реальные есть на форуме? Или там только богатенькие, неграмотные дядьки? :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
nik2019:
Почувствовал себя чайником прочитав вскольз программу, столько неизвестных слов. И зачем все это?
Жесть короче.

Как это зачем? После познания всех возможных краулингов, прюнингов и других сниппетовщиков, вам уже не нужно будет самому продвигать сайты!

Вы можете с гордо поднятой головой и умным видом посещать все профильные конференции и семинары, и нести просветление в массы неразумных оптимизаторов. ;)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Но все равно какой то слабый срач.

На прошлые курсы пооживленней тема была.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
Психиатр:

ТС стал скучен. он использует один и тот же трюк и больше не ссылается на свою замечательную книгу) Большую часть незнакомых слов которые ТС продает за 200к можно прочитать в замечательной книжке "Теория информационного поиска".

При всей их ужасности, все эти слова далеко не всегда связаны с практикой оптимизации, аналитики и продвижения сайтов.

Хотел бы я поглядеть в лицо людям которые покупают этот безумный курс

A1
На сайте с 11.10.2012
26
AC1
Психиатр:

Да, тема как-то подугасла. Я даже переборол свою лень и зарегестрировался наконец на серче. Добавим же немного огня :)

alfalaval:
не, не вернут. могу показаться субъективным - но я был на 2 их семинарах, также преподнесенных как мегауникальные - оба вода

На паре семинаров вы физически быть не могли, ибо по SEO в топэксперте мы ведём 1 (один) семинар - "полный курс SEO". На котором вас не было, судя по дальнейшим комментам.

Broox:
150 000???
Вы упали?

Я понимаю, что для многих обитателей серча эта сумма выглядит космической. Тем не менее это полугодовой интенсив, готовящий штучных специалистов, которые смогут окупить его за 1-2 месяца. Он не может стоить дешёво.

nik2019:
А что подразумевает понятие SEO-аналитика?

SEO-аналитик - это человек работающий головой. Занимается анализом алгоритмов ПС. Разбирает сложные случаи, с которыми не справляются оптимизаторы. Разрабатывает новые методы продвижения. В случае крупных сайтов - делает фишки, влияющие на сайт в целом. Аналитики есть практически во всех крупных SEO-конторах. Среди конечных исполнителей в SEO-среде это самая высокооплачиваемая профессия.

um-seo:
Или там только богатенькие, неграмотные дядьки? :)

Такие на курс не допускаются. Они не проходят вступительное тестирование. Уже завернул нескольких.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
ApokalipsYs:

1. Поменялась стоимость курса
  • Заявленная стоимость в 150 000 руб. актуальна при оплате до 28 октября.
  • Далее цена поднимается до 175 000 руб. и действует при оплате до 11 ноября.
  • После 11 ноября стоимость курса составит 200 000 руб.

Так их, хай знают! 😂

---------- Добавлено 12.10.2012 в 12:37 ----------

AC1:
Такие на курс не допускаются. Они не проходят вступительное тестирование. Уже завернул нескольких.

о_О Предварительное тестирование? Где и как его пройти?

P0
На сайте с 16.04.2011
83
AC1:

А в чем прикол тестирования? Если яндексойдов не пустить на курс, то это понятно, но они то точно пройдут тест....

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
A1
На сайте с 11.10.2012
26
AC1
yanus:
о_О Предварительное тестирование? Где и как его пройти?

Тестирование представляет собой пять задач разной степени сложности, каждая из которых подразумевает развёрнутый ответ с обоснованием. Задачи как связанные с SEO, так и на общую логику. Его должен проходить каждый записывающийся на курс. Задача теста - оценить умение думать. Т.к. за 6 месяцев можно научить человека SEO-аналитике, а вот думать - нет.

Заполняется тест удалённо, правильных ответов в гугле нет :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
AC1:
Тестирование представляет собой пять задач разной степени сложности, каждая из которых подразумевает развёрнутый ответ с обоснованием. Задачи как связанные с SEO, так и на общую логику. Его должен проходит каждый записывающийся на курс. Задача теста - оценить умение думать. Т.к. за 6 месяцев можно научить человека SEO-аналитике, а вот думать - нет.

То есть, человек не прошедший тестирование, до обучения не допускается?

A1
На сайте с 11.10.2012
26
AC1
paran03d:
А в чем прикол тестирования? Если яндексойдов не пустить на курс, то это понятно, но они то точно пройдут тест....

Яндексоидам курс не очень интересен, думаю :) Прикол в том, что если человека в школе и институте думать не научили, то я этому его за 6 месяцев научить не смогу. А зачем на курсе балласт?

---------- Добавлено 12.10.2012 в 13:09 ----------

Shessmaster:
То есть, человек не прошедший тестирование, до обучения не допускается?

Именно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий