- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как узнать реальные позиции своих сайтов в Яндексе? Смотрю в одном браузере - одни позиции, в другом - совершенно другие, программы и онлайн сервисы тоже каждый по разному показывают. От топов, до вообще отсутствия в первой сотне выдачи (дальше просто не смотрел).
Как определяются реальные позиции по запросам в том же Яндексе?
Как узнать реальные позиции своих сайтов в Яндексе? Смотрю в одном браузере - одни позиции, в другом - совершенно другие, программы и онлайн сервисы тоже каждый по разному показывают. От топов, до вообще отсутствия в первой сотне выдачи (дальше просто не смотрел).
Как определяются реальные позиции по запросам в том же Яндексе?
незнаю куда вы смотрите каждые два дня сканирую semonitor по 120 проектов и везде все нормально, из почты выйдете и особой разницы не будет
если руками то открывай оперу кнтрл+шифт+N и впреед проверять, ибо яндекс персонализирует выдачу а это аноним окно.
из сервисом пользуюсь сайпозишенем и мне и клиентам удобно
если руками то открывай оперу кнтрл+шифт+N
в хроме также можно делать
незнаю куда вы смотрите каждые два дня сканирую semonitor по 120 проектов и везде все нормально, из почты выйдете и особой разницы не будет
на счёт почты я в курсе. выхожу перед проверкой. хотя раньше это только для выдачи гугла вроде имело смысл.
ну так вы только семонитором проверяете, а откуда знаете правильно или нет он показывает? вы проверьте несколько позиций вручную или другими софтом-сервисами и сравните.
если руками то открывай оперу кнтрл+шифт+N и впреед проверять, ибо яндекс персонализирует выдачу а это аноним окно.
из сервисом пользуюсь сайпозишенем и мне и клиентам удобно
вручную конечно много не напроверяешь. "удобно" ещё не говорит о том правильно ли вы видите позиции.
я обычно проверял позиции сайт аудитором, но пару дней назад он по многим запросам просто не стал находить позиции. типа вылетели они в трубу из топов. решил проверить эти позиции вручную и другим софтом - результаты везде разные - от топов до полного отсутствия страниц сайта в выдаче по одним и тем же запросам. почему и спрашиваю где мне увидеть реальные позиции.
на счёт почты я в курсе. выхожу перед проверкой. хотя раньше это только для выдачи гугла вроде имело смысл.
ну так вы только семонитором проверяете, а откуда знаете правильно или нет он показывает? вы проверьте несколько позиций вручную или другими софтом-сервисами и сравните.
ну я выборочно сравниваю то что показывает он и вручную выборочно смотрю максимум отличается в +-1 ну бывает монитор глючит но через некоторое время повторно сканю и все ок
ну я выборочно сравниваю то что показывает он и вручную выборочно смотрю максимум отличается в +-1 ну бывает монитор глючит но через некоторое время повторно сканю и все ок
понятно. спасибо за ответ. попробую тоже семонитором мониторить. пока ещё не пользовался им. но всё равно непонятно почему у меня так разнятся позиции одних и тех же запросов в разных браузерах и в разных сервисах.
понятно. спасибо за ответ. попробую тоже семонитором мониторить. пока ещё не пользовался им. но всё равно непонятно почему у меня так разнятся позиции одних и тех же запросов в разных браузерах и в разных сервисах.
назовите пожалуйста конкретный пример я сравню у себя даж интересно ток регион назовите запрос и сайт и какие у вас позиции выдает
назовите пожалуйста конкретный пример я сравню у себя даж интересно ток регион назовите запрос и сайт и какие у вас позиции выдает
в личку напишу сейчас. не хочется при всех позориться со своими сайтами.