- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, например, хочу прокачать страницу про объектив 24-105L IS (есть такой у Кенона) приведу пример анкоров по мере роста их специфичности:
- canon
- canon 24-105
- canon 24-105
- canon 24-105mm price
- canon ef 24-105mm f4l is
- canon ef 24-105mm f4l is price
Лично мне золотой серединой кажется ключ canon 24-105mm price
По первому частота запросов самая высокая, но и конкуренция будет бешенная (+трафик если и будет, то менее целевой). Если я выбиру самый последний, то трафик будет вообще минимальный?
Помогите выбрать стратегию.
Спасибо!
Рамарио может так получиться что эта тема в топе будет, ведь сдесь Вы столько много написали про canon 24-105 =)
анкоры я считаю всегда должны быть разными, так они выглядят более естественными
Рамарио может так получиться что эта тема в топе будет, ведь сдесь Вы столько много написали про canon 24-105 =)
анкоры я считаю всегда должны быть разными, так они выглядят более естественными
Да уж :)
Но тем не менее, вот мне надо подобрать несколько анкоров (ну, допустим, 3-5). На каком варианте лучше остановиться? Или ваш совет как раз делать по-разному от canon до canon ef 24-105mm f4l is price?
Делайте больше разбавленных анкоров, используя все, кроме canon (зачем ВЧ для странички про объектив 24-105L IS ?) начиная от canon 24-105 до canon ef 24-105mm f4l is price
Делайте больше разбавленных анкоров, используя все, кроме canon (зачем ВЧ для странички про объектив 24-105L IS ?) начиная от canon 24-105 до canon ef 24-105mm f4l is price
Ну я так примерно и думал. Спасибо!
Безанкоркой тяните, поможет намного больше, чем то что вы написали выше. И снизит риск попадания под пингвиню.
Безанкоркой тяните, поможет намного больше, чем то что вы написали выше. И снизит риск попадания под пингвиню.
А вот скажем такой анкор: "Roman (Canon user)" как? Выходит он ВЧ и это не очень хорошо?
Делайте больше разбавленных анкоров,
Разбавленных анкоров должно быть больше я так понимаю. Какой процент составляет по Чистым вхождениям и какой процент по Разбивочным? 90% разбивочных и 10% чистых?