- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте Веблансера подала заявку на постинг на форумах. Мне отписал заказчик Ковор Андрей (andyUK)
Вот его заказ:
– изучение английского, образование (freeteachers.ru)
- ремонт apple + продажа аксессуаров apple (apple4you.ru)
- ремонт apple (macsouls.ru)
Попросил написать ему в скайп andrey.rodionov8
В общем, договорились о выполнении 2 проектов, договорились о предоплате, заказчик оплатил 100$
Один проект мы закончили и сдали, второй проект был крупный, 100 постов, в итоге, мы его выполняли месяц. После выполнения проекта, заказчик его проверил, так как мы ведем онлайн отчет и там видны действия. Но на просьбы оплатить оставшиеся 150$ он просто не отвечал.
После выполнения проекта заказчик просто игнорирует мои сообщения, хотя я и писала на почту и в скайп.
Узнав у своих коллег, что этот-же заказчик "кинул" еще и моих знакомых таким же методом. Делал крупный заказ, оплачивал небольшую предоплату, чтобы ему доверяли, а после сдачи проекта просто игнорил. Вот еще мейл данного человека 9107230@gmail.com
Сотрудничать с ним не советую.
Как это связано с данным форумом? 🙄
Как это связано с данным форумом? 🙄
Мы все здесь работаем на благо сайтов. И я думаю, для многих фрилансеров полезно знать о тех людях, которые могут их обмануть. Возможно этот человек также присутствует на этом сайте, так как он тоже СЕОшник.
Хорошо, позвольте кратко расскажу свою историю. Вчера ходил на рынок и меня обсчитала на 50 рублей продавщица. Она торговала мясцом, третья стойка слева, называли ее Нюра. Далее ваши слова:
🍿
Вчера взял семок у бабы Нюры, оказались горелые. Манибек злобная бабка делать отказалась. Не советую работать с данным человеком.
Да, возможно, у бабы Нюры внук сеошник. Возможно, даже обитает на этом форуме.
Один проект мы закончили и сдали, второй проект был крупный, 100 постов, в итоге, мы его выполняли месяц. После выполнения проекта, заказчик его проверил, так как мы ведем онлайн отчет и там видны действия. Но на просьбы оплатить оставшиеся 150$ он просто не отвечал.
ну отредактируйте все посты, за которые не было оплаты, тогда и появится.
Либо ищете его по телефонам с этих сайтов.
Вчера ходил на рынок и меня обсчитала на 50 рублей продавщица. Она торговала мясцом, третья стойка слева, называли ее Нюра.
Надо было через гаранта покупать!
Сколько раз учить вас... 🙅
Likana, Конечно это не приятно но зачем писать здесь об этом, смысла в этом попросту нет. Оплата происходила через WM? так напишите на него абузу в арбитраж...
Вы все злыыые и бесссердечные люююди. Тьху на вас.
Мы все здесь работаем на благо сайтов. И я думаю, для многих фрилансеров полезно знать о тех людях, которые могут их обмануть. Возможно этот человек также присутствует на этом сайте, так как он тоже СЕОшник.
Мелко, очень мелко. Вот это подход посерьёзней. :)
Либо ищете его по телефонам с этих сайтов.
Чего его искать? Московский телефон в мыле указан. А правильная фамилия (не Ковор) - в скайп-нике :) Даже московский адрес пробивается одним запросом.
Надо было через гаранта покупать!
Сколько раз учить вас...
Блин, точно. В очередной раз хотел сэкономить! :(
Ладно, пойду за молоком... обращусь! :D