- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Рекламодатели VK Рекламы смогут использовать аудитории и списки пользователей из других кабинетов
А также делиться своими
Оксана Мамчуева

Обновленное руководство по ссылкам от Google
Про анкорные тексты, внутреннюю перелинковку и исходящие ссылки
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте Веблансера подала заявку на постинг на форумах. Мне отписал заказчик Ковор Андрей (andyUK)
Вот его заказ:
– изучение английского, образование (freeteachers.ru)
- ремонт apple + продажа аксессуаров apple (apple4you.ru)
- ремонт apple (macsouls.ru)
Попросил написать ему в скайп andrey.rodionov8
В общем, договорились о выполнении 2 проектов, договорились о предоплате, заказчик оплатил 100$
Один проект мы закончили и сдали, второй проект был крупный, 100 постов, в итоге, мы его выполняли месяц. После выполнения проекта, заказчик его проверил, так как мы ведем онлайн отчет и там видны действия. Но на просьбы оплатить оставшиеся 150$ он просто не отвечал.
После выполнения проекта заказчик просто игнорирует мои сообщения, хотя я и писала на почту и в скайп.
Узнав у своих коллег, что этот-же заказчик "кинул" еще и моих знакомых таким же методом. Делал крупный заказ, оплачивал небольшую предоплату, чтобы ему доверяли, а после сдачи проекта просто игнорил. Вот еще мейл данного человека 9107230@gmail.com
Сотрудничать с ним не советую.
Как это связано с данным форумом? 🙄
Как это связано с данным форумом? 🙄
Мы все здесь работаем на благо сайтов. И я думаю, для многих фрилансеров полезно знать о тех людях, которые могут их обмануть. Возможно этот человек также присутствует на этом сайте, так как он тоже СЕОшник.
Хорошо, позвольте кратко расскажу свою историю. Вчера ходил на рынок и меня обсчитала на 50 рублей продавщица. Она торговала мясцом, третья стойка слева, называли ее Нюра. Далее ваши слова:
🍿
Вчера взял семок у бабы Нюры, оказались горелые. Манибек злобная бабка делать отказалась. Не советую работать с данным человеком.
Да, возможно, у бабы Нюры внук сеошник. Возможно, даже обитает на этом форуме.
Один проект мы закончили и сдали, второй проект был крупный, 100 постов, в итоге, мы его выполняли месяц. После выполнения проекта, заказчик его проверил, так как мы ведем онлайн отчет и там видны действия. Но на просьбы оплатить оставшиеся 150$ он просто не отвечал.
ну отредактируйте все посты, за которые не было оплаты, тогда и появится.
Либо ищете его по телефонам с этих сайтов.
Вчера ходил на рынок и меня обсчитала на 50 рублей продавщица. Она торговала мясцом, третья стойка слева, называли ее Нюра.
Надо было через гаранта покупать!
Сколько раз учить вас... 🙅
Likana, Конечно это не приятно но зачем писать здесь об этом, смысла в этом попросту нет. Оплата происходила через WM? так напишите на него абузу в арбитраж...
Вы все злыыые и бесссердечные люююди. Тьху на вас.
Мы все здесь работаем на благо сайтов. И я думаю, для многих фрилансеров полезно знать о тех людях, которые могут их обмануть. Возможно этот человек также присутствует на этом сайте, так как он тоже СЕОшник.
Мелко, очень мелко. Вот это подход посерьёзней. :)
Либо ищете его по телефонам с этих сайтов.
Чего его искать? Московский телефон в мыле указан. А правильная фамилия (не Ковор) - в скайп-нике :) Даже московский адрес пробивается одним запросом.
Надо было через гаранта покупать!
Сколько раз учить вас...
Блин, точно. В очередной раз хотел сэкономить! :(
Ладно, пойду за молоком... обращусь! :D