- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Если можно, небольшая предыстория. :)
Зарегистрироваться на форуме Searchengines и предложить свои услуги я решила после того, как прочитала где-то на просторах сети, что на Серче вас оценивают по достоинству. Иначе, оценивают объективно. Чего стоите - то и получите. Могут и разнести в пух и прах. Но если вы хороши (точнее, ваши работы :)), то велкам за хорошими заказами, даже если вы новичок. Чего не скажешь о прочих биржах.
Нет, я не новичок. Стаж моей работы в качестве копирайтера исчисляется пятью годами. Все это время я трудилась на веблансере и фри-лансе. Просто мне стало интересно, как меня примут и оценят здесь. И я решила попробовать :)
Теперь по теме. Предлагаю ТОЛЬКО копирайт.
Почему? - потому что я не умею рерайтить. Если и берусь за рерайт - на выходе получается копирайт. С соответствующими временными и умственными затратами. А оплата - в разы ниже. При таком раскладе КПД слишком низкий. Поэтому - только копирайт.
Стоимость - 3$ или 100 рублей за 1000 знаков без пробелов.
Я заранее предупреждаю потенциальных заказчиков, что не занимаюсь конвейерной штамповкой текстов. Я отношусь к категории писателей, которые пишут мало, качественно и чуть дороже, чем те, кто пишет много, некачественно и дешево (конечно, есть такие, которые пишут много, качественно и дешево, но это уникумы-альтруисты, которых крайне мало). Поэтому сроки на выполнение одного задания - 1-2 дня. И в работе одновременно может находиться не более двух заданий.
Писать могу на практически любые темы. В приоритете - дети, здоровье/медицина, женское.
Ну, и по сложившейся здесь традиции предлагаю первым трем заказавшим написать статьи за отзыв. Размер - не более 3-4к.
Примеры работ:
http://www.intelkot.ru/articles298.html (и ещё много работ на этом ресурсе)
http://malishkin-club.ru/beremennost/pozdnyaya_beremennost/252.html (и ещё много работ на этом ресурсе)
портфолио на веблансере: http://www.weblancer.net/users/Valentine/portfolio/
Спасибо за внимание.
Да, я почему-то не могу оплатить подписку на доступ к ЛС, поэтому оставляю контакты для связи:
мейл: valentine11@yandex.ru
скайп: valentine1155
День добрый! Запишусь первым за отзыв. Задание скину на ящик.
Запишусь за отзыв.
третим буду
Записываюсь вторым.
Задание по контактам отдал.
Получено в ЛС задание от arendaonline. На мейл - от knezevolk. Задания приняты :)
Жду задания от Djsarik.
Vasdimm - от вас тоже, раз уж вы отметились, правда, вы уже четвертый, ну пусть :) Правда вот это
Личка, оказывается, работает и так, без оплат всяких. Так что в дальнейшем работаем через ЛС, на почту не очень желательно писать, могу пропустить сообщение.
Одна статья готова.
arendaonline, контактов нет, в ЛС не нашла, что можно вложения делать,прикрепляю здесь. Пароль в ЛС ловите.
В течение суток будут статьи для knezevolk и Vasdimm.
Djsarik - нет задания до сих пор.
Ушла статья для knezevolk . На очереди Vasdimm и Djsarik :)
Валентина написала даже два варианта статьи, поскольку заинтересовалась темой настолько, что не уложилась в 3000 символов.
Плюсы:
1. Богатый словарный запас, умело используются синонимы, чтобы не получалось "масло масляное".
2. Нет замечаний по пунктуации. Что до орфографии - заметил только одну ошибку.
Минусы:
1. Как мне показалось, некоторые обороты вводились только для набора количества знаков, не добавляя нового к смыслу.
2. Тема раскрыта не совсем логично (имхо, конечно). Но уверен, что по желанию заказчика текст будет доработан.
Первый отзыв, спасибо! Хотелось только прокомментировать про речевые обороты. Это мой стиль письма. Вот так и тянет что-нибудь ввернуть :) Во втором варианте я постаралась все это сократить, чтобы уложиться в заявленный объем.
Получил свой текст через некоторый срок.
Тс регулярно делала уточняющие вопросы, думал что статью уклонится не в ту степь.
Оказалось не так.
Ошибок в статье нет кроме одного несогласованного предложения, [20:59:06] Уникальность текста равна 99%.
Статья поделена на абзацы, подзаголовки выделены, в начале статьи даже есть парочка цитат.
Cлог и качество статьи - только для cайтов для людей, для простых сайтов, служащих пищей для поисковиков, это было бы слишком роскошно.
Итог: тексты для СДЛ.