- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
короче мораль сей басни такова.. социальной сети сегодня не будет это точно.
так что думаю тема себя изжила. айда за работу кто спамить и доры делать, а кто клиентам объяснять почему их сайт снова на 101 километре и почему у яндекса плохое настроение сегодня и ранжировать сайты он совсем разучился.
alexspb, а я ничего реализовывать не хотел - я просто предложил, как по-моему было бы лучше :)
Противоречие, однако!
Или
профессиональности услуг
никогда Директ не купятЪ.
Настоящие профи должны действовать комплексно.
Этопять. 🚬
Правда, рекламный отдел Яндекса делает все от него зависящее, чтобы затруднить работу посредников и сделать ее невыгодной.
Да клиент сам объявление-то составить толковое не может порой, где уж ему ключи правильные подобрать? А про минус слова он и слыхом не слыхивал, вот и скликивают набравшие "мобильник", "чехлы для мобильника", а купивший директ и не понимает, а чё эт у мну никто ничего не купил... 🙄
как по-моему было бы лучше
Видать тряхнул Вас Яндекс в последнее время. ;) Не волнуйтесь, каждому в топ по заслугам/затратам. :)
Мне думается, говорить о влиянии социальных сетей на выдачу можно говорить при сколько-нибудь значимой открытости поисковой системы для пользоватетей и тесном взаимодействии социальный систем и разработчиков ПС.
В этом случае, разработчики реагируют на изменения в социальных системах, а социальные системы играют по правилам, заданными ПС и скорректированными в общении сторон.
Можно сказать, что сделан странноватый шаг в этой области - Яндекс прислушивается к тому, что происходит в сообществе рекламодателей и оптимизаторов. И делает выводы. Но можно же прислушиваться не только к денежным сообществам, а и к социальным. И они услышат.
Главное - сделать так, чтобы делать сайты для людей и участвовать в формировании ценного контента наряду с другими членами ниши было бы почетно и уважаемо.
А вопрос о том, станут ли социальные сети содействовать в формировании выдачи сильно перекликается с вопросом о том, почему люди вкладывают тучу личного неоплачиваемого времени в разработку Linux...
Будут, энтузиастов много. Помните, как в каком-то ролике "между тем, малому бизнесу не обязательно помогать... главное - не мешать".
Мне думается, что все будет. Только вот не верю я, что это реализует Я. Скорее всего это будет какой-нибудь новый поисковик, который изначально будет построен на новых принципах.
Этопять.
Этонаезд?
Да клиент сам объявление-то составить толковое не может порой, где уж ему ключи правильные подобрать?
Опять про другое. Не пробовал стать дилером Директа? Редкая птица долетит до середины...
Яндекс прислушивается к тому, что происходит в сообществе ... и оптимизаторов. И делает выводы.
А можно полюбопытствовать: какие именно выводы делает Яндекс?
Опять про другое. Не пробовал стать дилером Директа? Редкая птица долетит до середины...
Не пробовал, ибо не верю я в то, что кто-то долго готов отдавать кусок бабок только за то, что я привел клиента, ну привел, вот тебе откат, а дальше мы сами. Это априори, вот если все бабло течет через тебя, а ты отдаешь тому же янду его часть (бОльшую), тогда имеет смысл попробовать. Все кидают. Я ради прикола повесил на сайтике на одном форму поиска от озона и попросил знакомых купить несколько книжек воспользовавшись поиском, сам тоже купил. В итоге комиссии ноль рублей - ибо кинули, но я то знаю, что баблосы заплачены были и книга лежит передо мной, партнерка в инете - по любому кидалово, явное или скрытое.
Главное не срать дорыми, линкаторами и сателитами
доры и линкаторы согласен... а хорошо сделанный сателит с уникальным контентом принесет только пользу, т.к. контент чаще позновательный, из книг, что только на руку пользователю
Позвольте вставить словечко.
ИМХО весь топик не имеет смысла в дирректории Яндекс. Объясню почему. Если я и мои друзья/соратники/партнеры/собеседники/etc откроют социальную сеть, то пардон, при чем тут поисковики? Я уважаю финансовую модель империи YA, но он будет бессилен предпринять что либо против сети. В сети должен быть свой поиск, своя БД, своя модель.
Поэтому и пишу о том, что есть 2 основных модели : бизнес и социал.
Вспомните высказывание У. Черчиля про демосферу. Пути 2 - либо охлократия, либо тоталитарезм (с) Е. Летов
Здесь нужно говорить о взаимодействии этих моделей, как о истинной демократии.
Мораль сей басни такова: когда будут сформированы сети, поисковые машины им помогут (за мзду малую) и это единственный путь.Кроме того, ПМ помогу подзаработать сети на свое существование (в том случае, когда не будет членских взносов).
Кроме бизнес-сетей, но об этом я скромно умолчу.