- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
короче мораль сей басни такова.. социальной сети сегодня не будет это точно.
так что думаю тема себя изжила. айда за работу кто спамить и доры делать, а кто клиентам объяснять почему их сайт снова на 101 километре и почему у яндекса плохое настроение сегодня и ранжировать сайты он совсем разучился.
alexspb, а я ничего реализовывать не хотел - я просто предложил, как по-моему было бы лучше :)
Противоречие, однако!
Или
профессиональности услуг
никогда Директ не купятЪ.
Настоящие профи должны действовать комплексно.
Этопять. 🚬
Правда, рекламный отдел Яндекса делает все от него зависящее, чтобы затруднить работу посредников и сделать ее невыгодной.
Да клиент сам объявление-то составить толковое не может порой, где уж ему ключи правильные подобрать? А про минус слова он и слыхом не слыхивал, вот и скликивают набравшие "мобильник", "чехлы для мобильника", а купивший директ и не понимает, а чё эт у мну никто ничего не купил... 🙄
как по-моему было бы лучше
Видать тряхнул Вас Яндекс в последнее время. ;) Не волнуйтесь, каждому в топ по заслугам/затратам. :)
Мне думается, говорить о влиянии социальных сетей на выдачу можно говорить при сколько-нибудь значимой открытости поисковой системы для пользоватетей и тесном взаимодействии социальный систем и разработчиков ПС.
В этом случае, разработчики реагируют на изменения в социальных системах, а социальные системы играют по правилам, заданными ПС и скорректированными в общении сторон.
Можно сказать, что сделан странноватый шаг в этой области - Яндекс прислушивается к тому, что происходит в сообществе рекламодателей и оптимизаторов. И делает выводы. Но можно же прислушиваться не только к денежным сообществам, а и к социальным. И они услышат.
Главное - сделать так, чтобы делать сайты для людей и участвовать в формировании ценного контента наряду с другими членами ниши было бы почетно и уважаемо.
А вопрос о том, станут ли социальные сети содействовать в формировании выдачи сильно перекликается с вопросом о том, почему люди вкладывают тучу личного неоплачиваемого времени в разработку Linux...
Будут, энтузиастов много. Помните, как в каком-то ролике "между тем, малому бизнесу не обязательно помогать... главное - не мешать".
Мне думается, что все будет. Только вот не верю я, что это реализует Я. Скорее всего это будет какой-нибудь новый поисковик, который изначально будет построен на новых принципах.
Этопять.
Этонаезд?
Да клиент сам объявление-то составить толковое не может порой, где уж ему ключи правильные подобрать?
Опять про другое. Не пробовал стать дилером Директа? Редкая птица долетит до середины...
Яндекс прислушивается к тому, что происходит в сообществе ... и оптимизаторов. И делает выводы.
А можно полюбопытствовать: какие именно выводы делает Яндекс?
Опять про другое. Не пробовал стать дилером Директа? Редкая птица долетит до середины...
Не пробовал, ибо не верю я в то, что кто-то долго готов отдавать кусок бабок только за то, что я привел клиента, ну привел, вот тебе откат, а дальше мы сами. Это априори, вот если все бабло течет через тебя, а ты отдаешь тому же янду его часть (бОльшую), тогда имеет смысл попробовать. Все кидают. Я ради прикола повесил на сайтике на одном форму поиска от озона и попросил знакомых купить несколько книжек воспользовавшись поиском, сам тоже купил. В итоге комиссии ноль рублей - ибо кинули, но я то знаю, что баблосы заплачены были и книга лежит передо мной, партнерка в инете - по любому кидалово, явное или скрытое.
Главное не срать дорыми, линкаторами и сателитами
доры и линкаторы согласен... а хорошо сделанный сателит с уникальным контентом принесет только пользу, т.к. контент чаще позновательный, из книг, что только на руку пользователю
Позвольте вставить словечко.
ИМХО весь топик не имеет смысла в дирректории Яндекс. Объясню почему. Если я и мои друзья/соратники/партнеры/собеседники/etc откроют социальную сеть, то пардон, при чем тут поисковики? Я уважаю финансовую модель империи YA, но он будет бессилен предпринять что либо против сети. В сети должен быть свой поиск, своя БД, своя модель.
Поэтому и пишу о том, что есть 2 основных модели : бизнес и социал.
Вспомните высказывание У. Черчиля про демосферу. Пути 2 - либо охлократия, либо тоталитарезм (с) Е. Летов
Здесь нужно говорить о взаимодействии этих моделей, как о истинной демократии.
Мораль сей басни такова: когда будут сформированы сети, поисковые машины им помогут (за мзду малую) и это единственный путь.Кроме того, ПМ помогу подзаработать сети на свое существование (в том случае, когда не будет членских взносов).
Кроме бизнес-сетей, но об этом я скромно умолчу.