- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
угу, вон вчера в кино 9/11 японец сцуко не захотел подыхать к примеру :)
А как связаны релевантная выдача и доходы от продажи контекстной рекламы?
Костя, это очевидно, до того момента, пока будет релевантная выдача, и пользователь будет находить необходимую ему некоммерческую информацию легко, он будет верить: "Яндекс - найдется все!".
Соответственно, будет искать в Яндексе и ответы на то, кто отремонтирует ему квартиру (посидит с детьми, предоставит кредит etc.), и заодно просматривать и прокликивать Директ. Если выдача станет дерьмовой - пользователи и обидется могут. С этой точки зрения я даже против доров ничего не имею, я их по урлу сразу вижу, а пользователь даже не замечает перемены, лишь бы отсылали доры по существу. А не так: искал скачать токату ре-минор И.С. Баха, а попал на адалт. 🤣
просто вы голосуете за сайты, которые на ваш взгляд, должны занимать место в ТОП10 по запросу - вот и все!
Отлично я голосую за свой сайт, еще за этот свой и ха этот свой, ибо так я зарабатываю деньги и хочу, чтобы они были в топ10, а что прикажете делать? Может идти шею гнуть менеджером по продаже Директа? Ну уж нет, у меня свой Директ, серп называется. :)
вон вчера в кино 9/11 японец сцуко не захотел подыхать к примеру
Вот плять, засцал небось ножичком себя тыкнуть? 😂
Мое мнение: Яндексу нужна релевантная выдача, а не борьба с оптимизаторами
Масло маслянное: а то оптимизаторы на релевантность не воздействуют...
Torio, еще раз повторюсь... Обеспечение адекватных механизмов голосования - это я не рассматривал. Но уверен, что можно сделать :).
а кто в президиуме сидеть будет?
Костя, это очевидно, до того момента, пока будет релевантная выдача, и пользователь будет находить необходимую ему некоммерческую информацию легко, он будет верить: "Яндекс - найдется все!".
Torio, я про другое. Есть такой старинный тезис (прозвучавший некогда из уст довольно высокопоставленного сотрудника Рамблера): чем хуже выдача, тем лучше продается контекстная реклама. На прошлой неделе этот тезис получил блестящее подтверждение: выдача Яндекса местами превратилась в помойку, а доходы выросли втрое. А теперь вопрос: зачем Яндексу улучшать выдачу, если от этого его доходы упадут? возможно, в разы?
а то оптимизаторы на релевантность не воздействуют...
И что? ЧТо в этом такого-то? В коммерческих тематиках мои клиенты хотят продать свой товар, сайт релевантен запросу, в некоммерческих, да черт, я бог! Я хочу, чтоб мои мысли услышал весь рунет, мой сайт должен быть в топе. И если сайт релевантен, какая разница, как он там оказался? МЫ НЕ ПОРТИМ ВЫДАЧУ, МЫ ПОМОГАЕМ САЙТАМ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ. И это нормально, главное юзверь - получил что запросил, чего еще желать-то? Яндексу наоборот удобна релевантная выдача, и бороться с нами смысла нет. Что? Не слышу? Ах, Директ дороже оптимизации, и клиенты идут к СЕОшникам? Ну это у кого как, некоторые конторы подороже Директа услуги продают. Это рынок, а рынок жесткий, но конкурировать Яндкексу с СЕО смысла нет, мы крошки подбираем по большей части.
Обеспечение адекватных механизмов голосования - это я не рассматривал. Но уверен, что можно сделать
Блин, тпичный прожектер: ответственность за реализацию на других перекладываем. Коммунизм тоже хорош, как идея, да вот реализовать его пытаются все какими-то корявыми методами и т.п. Идея типа не виновата.
OFF
угу, вон вчера в кино 9/11 японец сцуко не захотел подыхать к примеру
а по-моему, ему надоело помогать ноющему человеку, который не очень-то и хотел жить. Вы помните, что и работать он там стал "по воле случая"
Torio, я про другое. Есть такой старинный тезис (прозвучавший некогда из уст довольно высокопоставленного сотрудника Рамблера): чем хуже выдача, тем лучше продается контекстная реклама. На прошлой неделе этот тезис получил блестящее подтверждение: выдача Яндекса местами превратилась в помойку, а доходы выросли втрое. А теперь вопрос: зачем Яндексу улучшать выдачу, если от этого его доходы упадут? возможно, в разы?
Sim, угу, зато теперь клиенты некоторых СЕО-студий настолько уверены в профессиональности услуг ими оказываемых, что теперь никогда возможно Директ не купятЪ. ;)