- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
alexspb, ну неужели я так плохо объсняю :). Мы - сообщество оптимизаторов. Следовательно, мы должны отвечать за запросы, связанные именно с нашей темой - оптимизация сайта, продвижение сайта и т.д. Теперь понятно? :)
ок я пришел к вам как оптимизатор с дорами по теме оптимизация и продвижение сайта :) .. и кричу что хочу быть первый.. что дальше ?
в нашем сообществе 10000 человек. Сначала все выставляют кандидатов на "продвижение сайта". Затем все сообщество голосует за кандидатов (механизмы голосования, защиты от накруток, я думаю, не буду сейчас придумывать :) ). И все... В том то и дело, что один человек не сможет ни на что повлиять - влияет общество в целом.
alexosv, вместо прожектерства рекомендую почитать "Покушение на миражи" Тендрякова и "Открытое общество" Карла Поппера.
ок :) допустим в процессе голосования каждый проголосовал за себя и еще за 4 аутсайдера... в итоге голоса растворились.
тогда я поступаю проще, я на вас всех обижаюсь и иду спамить. :) и плевать мне на ваше сообщество и на алгоритмы яндекса :) мне в топ любой ценой. как с таким явлением бороться ?
просто врядли мне захочется в процессе голосования просматривать 1000 сайтов (даже если я окажусь честным), что бы выставить объективную оценку.
Menvil, я предложил только идею. А уж как она будет реализована, да и возможна ли на данном этапе человеческого сознания ее реализация - на эти вопросы я не смогу ответить :)
Следовательно, мы должны отвечать за запросы, связанные именно с нашей темой - оптимизация сайта, продвижение сайта и т.д.
Фигасе, уважаемый, Вы предлагаете просто так отдать знания? Остальным? Отлично! Тогда я подписываюсь на рассылки соц. сетей: бухгалтеров, налоговых консультантов, адвокатов, а еще инвесторов. Да и на рассылку по аренде жилплощади без агенства (потом перепродать инфу можно) 😂
Я Вам расскажу пример из книжки про маркетинг:
Скрип половицы достал некоего субъекта.
Вызов столяра.
Столяр приметился и заколотил гвозь.
Все половица больше нескрипела никогда.
В счете были два пункта:
1. Забивание гвоздя - 2 бакса
2. Знание места куда его нужно забить - 43 бакса.
Цените то, что умеете и свои знания, я пожалуй их только продавать готов, а не делиться, мол оптимизация - это мое хобби. ;)
Вот наш форум - это и есть социальная сеть.
Рома, у нас комьюнити, а не соц. сеть.
Стремится минимизировать наше воздействие.
Мое мнение: Яндексу нужна релевантная выдача, а не борьба с оптимизаторами. Для отслеживания тенденций изменения алгоритмов возьмите для наблюденя АБСОЛЮТНО НЕКОММЕРЧЕСКУЮ тематику.
Мое мнение: Яндексу нужна релевантная выдача, а не борьба с оптимизаторами.
А как связаны релевантная выдача и доходы от продажи контекстной рекламы?
А уж как она будет реализована
Никак, не сочтите за грубость, люди могут быть благородными далеко не все, всегда найдется хитрожопый... Menvil... Ибо:
и плевать мне на ваше сообщество и на алгоритмы яндекса мне в топ любой ценой. как с таким явлением бороться ?
😂
Torio, мне кажется вы немного не так поняли, про что я. Никаких знаний отдавать не надо - просто вы голосуете за сайты, которые на ваш взгляд, должны занимать место в ТОП10 по запросу - вот и все!