- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В аукционах участвую недавно, да и сами аукционы вобщем-то не очень давно начались. И уже который раз становлюсь свидетелем отказа победителей от своих покупок. Из-за одного чудака я таким образом переплатил около 30 $.
Сегодня 2 человека отказались от домена за 165 $. Ставки были 165, 160, 155 - от первых двух, и 150 моя (3-я). Люди выбросили по 25 баксов, при этом не дав другим купить домен. Если бы не эти два "домейнера" цена бы составила 120 $.
Объясните, в чем смысл удовольствия по скармливанию лишних денег аукционисту?
В аукционах участвую недавно, да и сами аукционы вобщем-то не очень давно начались. И уже который раз становлюсь свидетелем отказа победителей от своих покупок. Из-за одного чудака я таким образом переплатил около 30 $.
Сегодня 2 человека отказались от домена за 165 $. Ставки были 165, 160, 155 - от первых двух, и 150 моя (3-я). Люди выбросили по 25 баксов, при этом не дав другим купить домен. Если бы не эти два "домейнера" цена бы составила 120 $.
могу предположить, ктонить из аукционистов.
В первом случае допускаю. А во втором? В чем смысл? Я могу понять если бы какой-нибудь супер-пупер домен пытались вытолкнуть на открытый аукцион. А тут так, домейнишко кривоватенький. Тогда я за него 150 давал, а сейчас и 70 не дам (изменилась ситуация).
А может быть эти "аукционисты" правила не читали...и деньги ушли по незнанию
В первом случае допускаю. А во втором? В чем смысл?
Например, второй человек (реальный) понял, что перелачивает и решил потерять малое.
Руцентр в каждом письме пишет "будет списан задаток в качестве оплаты за участие в аукционе освобождающегося домена ".
А раньше чем он думал этот человек? Головка слабенькая? Или стадный инстинкт? Все дают и я дам, все отказались и я тоже.
Надо выйти с предложением в Руцентр блокировать по 50 долларов за участие.
Тогда я за него 150 давал, а сейчас и 70 не дам (изменилась ситуация).
Почему не допускаете, что у них ситуация тоже могла измениться (получили совет от профессионалов или просто подумали головой)
Почему не допускаете, что у них ситуация тоже могла измениться
именно так. Тем более на открытом аукционе цены часто ниже.
Две большие разницы. Выиграл аукцион - сразу оплатил домен, иначе зачем играть, если не уверен, что он тебе действительно нужен? А у меня ситуация изменилась т.к. с момента аукциона прошло уже больше месяца и я уже купил то, что хотел. Не буду же я месяц ждать-гадать оплатят его или нет, а потом еще месяц итогов следующего (на этот раз открытого) аукциона.
Две большие разницы. Выиграл аукцион - сразу оплатил домен, иначе зачем играть, если не уверен, что он тебе действительно нужен?
По-моему, очевидно.
1. Если не уверен, но домен потом окажется нужен, включиться в акукцион будет нельзя уже.
2. Между выигрышем и оплатой есть довольно большой промежуток времени (особенно если ехать в офис ру-центра). Этого времени достаточно, чтобы похвастаться доменом знающим людям и понять, что взял лажу.
3. Аукцион - это азарт: когда нужно сделать ставку в последние 5 минут, то не все могут думать трезво.
4. Неправильно установленный автоброкер может развести вас на бабки :) А неправильно установленные автоброкеры у двух игроков могут вообще хорошо нагнать цену на домен ☝
З.Ы. Сам пока от выигранных аукционов не отказывался ;)
Возможна такая ситуация: не рассчитал бюджет, отдав весь его за другие домены, а на этот просто не хватает для выкупа :)