- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мое мнение - это азарт, не подкрепленный ни здравым смыслом, ни материальными возможностями. На самом деле еще довольно часто можно придумать и зарегистрировать хорошее доменное имя на интересующую тематику.
Наверное, прежде чем участвовать в серьезных тограх, сначала стоит как следует подумать, стоит ли тратить даже 200-400 у.е на покупку одного домена, когда можно за эти деньги зарегистрировать 10-20 новых доменов. Кстати потеря 25 y.e. при отказе от оплаты это потеря возможности зарегистрировать 1 новый домен.
Советую еще не забывать, что участник со второй ставкой также теряет 25 y.e. в случае отказа от оплаты.
P.S. От выигранных аукционов еще не отказывался.
Оксиген, а еще может быть вариант, что это подставной человек, который и не потеряет 25$, а имел шанс нагнать цену... чисто теория, естественно :)
Вот это и вызывает озабоченность. Нет вопросов когда доменное имя сразу выкупают. Раз кому-то оно нужно по более дорогой цене - значит он нашел ему лучшее применение. А когда получается наоборот - мы (адекватные участники) теряем деньги. Мне вот сейчас после отказа победителя достался домен, который уже не нужен, а придется его покупать (все равно потом уйдет минимум в 2 раза дороже), чтобы не потерять задаток. И цена нагнана на лишние 50 баксов.
P.S. от выигранных аукционов не отказывался.
хех...
ИМХО:
аукционы эти хрень полная и я почти на 100% уверен что сами владельцы аукциона и завышают цены...
то есть N-ое кол-во их работников целенаправленно работают на искуственное повышение цен...они ничего не теряют, а цена растет значительно :)
хех...
ИМХО:
аукционы эти хрень полная и я почти на 100% уверен что сами владельцы аукциона и завышают цены...
то есть N-ое кол-во их работников целенаправленно работают на искуственное повышение цен...они ничего не теряют, а цена растет значительно :)
такого на там замечено пока не было (вначале тоже думал, что так будет), правда, были замечены другие нечистоплотные действия со стороны руцентра (не стоит верить тому, что они сообщают по e-mail).
Цены там взвинчивают сами участники.
А руцентру хватает и той сверхприбыли, которую он получает и так фактически из воздуха.
Я слышал, что некоторые перцы пытаются найти покупателя за 10
дней: нашли - выкупают, не нашли штрафуются.
А насчет мухлежа Ру центра... мелковато это,
вы на stat.nic.ru глянте, они за 2 дня регнули
3000 доменов. А вы про свои нагнаные 50 баксов:)
то есть N-ое кол-во их работников целенаправленно работают на искуственное повышение цен...они ничего не теряют, а цена растет значительно
Теоретически для этого достаточно одного работника. А как обстоит дело на практике никто из смертных не знает :)
А руцентру хватает и той сверхприбыли, которую он получает и так фактически из воздуха.
Аппетит приходит во время еды :)
По хорошему аукцион должен быть открытым, с возможность просмотра истории всех участников (участвовал в аукционах столько-то раз, купил то-то и то-то). Тогда бы ни у кого не было никаких сомнений и жилось бы проще. Но Ру-центр на это не пойдет, потому что ставки могут понизиться на порядок.
P.S. От выигранных аукционов не отказывался. 🚬
По хорошему аукцион должен быть открытым, с возможность просмотра истории всех участников
А также на сайте Налоговой надо публиковать все банковские операции юр.лиц, а на сайте "швейцарского" банка счета всех клиентов 😂
В доменах и так уникальная ситуация, когда доступно ФИО через whois...
Коммерческая тайна должна быть, имхо.
А также на сайте Налоговой надо публиковать все банковские операции юр.лиц, а на сайте "швейцарского" банка счета всех клиентов
Мне не нужны ни имена, ни координаты участников аукциона. Лично меня интересует только их история участия в торгах.
В доменах и так уникальная ситуация, когда доступно ФИО через whois...
Вот только чьё это ФИО 😂
ОФФТОП. Как зовут Гледенова?
К вопросу о накрутке доменов в RU-CENTER.
http://domenforum.net/showthread.php?t=9194
Вот если бы такие покупатели присутсвовали на аукционе
RU-CENTER накрутка бы приносила результаты.
А с вашими 50-ю долларами вы даже работу подставного
сотрудника не оплатите.:)))))))))