- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По слухам, оборот Директа за последнюю неделю вырос вдвое.
Интересно, кто такие слухи распускает? :)
ой как вы не правы, почему-то рост пошел именно с понедельника, хотя это естественный ответ на понижение позиций
Ну, во-первых, понедельник был всё-таки началом первой полной рабочей осенней недели (это к тезису о том, что лето, как период пониженной рекламной активности, закончилось). А во-вторых, владельцы сайтов, обеспокоенных падением своих позиций в СЕРП'е, могли попытаться компенсировать потерю трафика Директом, что вполне логично. Т.е. отнюдь не юзеры, якобы ставшие активно кликать по рекламе из-за якобы нерелевантной выдачи тому виной, ;)
если непот-фильтр - это потеря ссылочного с сайта, то тогда вопрос: "а может ли ссылочное отвалиться в плане глюка". Ну, к пимеру, бывает, вылетает морда, а бывает, анкор-база. :)
Интересно, кто такие слухи распускает? :)
Те, кто любят считать чужие деньги, наверное... :)
На мой взгляд, будет здорово если Я будет вводить санкции для сайтов, которые поставили на себя ссылку за деньги с других морд. Так будет справедливо - ведь это и есть фактически спам, что нечестно. Инет должен строится на интересности контента для пользователя, а не на том, сколько кто денег забашляет за позиции.
Но это все теория, реальность ужастная.
Да, и замучили ставить мне минусики в репутацию .
Мне на нее глубоко ...... , я не приследую цели ее поднимать
Это значит если я захочу завалить конкурента я на него ссылку со своей морды поставлю и настучу? :) Стоит запретить морды - пойдут внутренние. Валом брать будут. А если и их запретить ... без ссылочного сложно будет ранжировать-то...
Другое дело что влияние морд сейчас в Яндексе огромно.
Весьма знаменательный комментарий на форуме Яндеса:
"Сайтов уровня lib.ru или exler.ru в рунете единицы, и их общее число не столь большое. Поэтому Яндекс, благодаря огромной популярности этих сайтов и уникальности материалов там размещенных, может закрыть глаза на определенные пригрешения в виде продажи ссылок."
Так что владельцам действительно качественных сайтов боятся нечего. Яндекс их не тронет.
Ссылка - http://forum.yandex.ru/yandex/questions.xhtml?message_id=1367444
Посмотрите первые 50 сайтов в каталоге Яндекса (сортировка по CY) и увидите, что 16 из них - мордоторговцы. Какие к чертям могут быть санкции, когда каждый третий из "крутых" сайтов Рунета принимает в этом участие. Из этих 16 всего два ставят только тематические ссылки, а остальные 14 лепят все подряд от строительных лицензий до душевых кабин. Бабло побеждает и не в силах Яндекса с этим бороться.
почему Я не непотит линкаторы?
Просто хорошие линкаторы тоже не сидят сложа руки и подстраиваются под новые изменения и фильтры. Деньги-то получать хочется :) Также как дорвейщики.
почему Я не борется постоянно с нетематическим и даже тематическим обменом ссылками?
Ну почему же не борется, уже полно случаев и они имеют место постоянно происходить, когда на сайт накладывают санкции за обмен ссылками.
Ну почему же не борется, уже полно случаев и они имеют место постоянно происходить, когда на сайт накладывают санкции за обмен ссылками.
Это точно. А есть ли опыт снятия таких санкций?
Про то как снять бан я много на этом форуме прочитал, а про то как вернуть отключенное ссылочное ранжирование, и тем более непот-фильтр, что-то не припомню. Не просветят-ли опытные товарищи?
Новичек, да точно также как из бана, убрали то из-за чего санкции, написали Платону, санкции сняли (или не сняли :)) 🚬