Монстры Рунета и непот-фильтр

A
На сайте с 12.05.2004
176
Sim:
Есть такой старинный тезис: чем хуже выдача, тем лучше продается контекстная реклама.

Пока народ не перейдет на другой поисковик.

K
На сайте с 10.03.2004
254

по теме топика:

почему Яндекс не непотит жирные морды - не понятно

но также есть и другие вопросы:

почему Я не непотит линкаторы?

почему Я не борется постоянно с нетематическим и даже тематическим обменом ссылками? а ведь годовщина как он пессимизировал сайты за это на ура

есть много вопросов - почему? но яндекс его знает 😕

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
alexseo:

что-то порой не видно большого оттока с Рамблера, хотя там могут месяцами в топе висеть случаные доски или форумы или непонятные внутренние страницы по нужным запросам

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
alexseo:

на какой?

Яндекс уже монополист в этом деле, и это грустно :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
По слухам, оборот Директа за последнюю неделю вырос вдвое

а я слышал втрое. То ли еще будет когда выдача совсем в помойку превратится.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
То ли еще будет когда выдача совсем в помойку превратится.

будет у гугла праздник тогда :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
i73:
на какой?
Яндекс уже монополист в этом деле, и это грустно :(

какой нафиг монополист??? вы прикалываетесь? один неосторожный шаг...и гугля, о котором все знают...или рамблер, который всё еще активно рекламируется...или вебальта, которая когда-нибудь начнет нормально работать...перехватят лидерство...

...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

понятно что если выдача стала хуже то график дохода с директа стремится вверх, но при этом также очевидно что лояльность посетителей стремится вниз.

если утрировать ситуацию, то надо убрать выдачу, оставив только директ и посмотреть что получится. понятно что кликабельность повысится в разы, но и пользователи побегут с поиска сотнями тысяч..

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Мда... будем надеяться что это все же обусловлено глюками в работе системы, а не поговоркой "жадность (сами знаете кого) сгубила".

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
'T0:
[@']какой нафиг монополист??? вы прикалываетесь? один неосторожный шаг...и гугля, о котором все знают...или рамблер, который всё еще активно рекламируется...или вебальта, которая когда-нибудь начнет нормально работать...перехватят лидерство...

все не так то просто.

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month;relgraph=yes

как видно за последние 2 года гугля так и не шмогла, Рама падает.

так что процесс перетока посетителей может быть очень долгим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий