Монстры Рунета и непот-фильтр

A
На сайте с 12.05.2004
176
Ceres:
Да не уйдет никто из Яндекса. Даже если вообще помои будут в выдаче. Привычка дело серьезное. Юзер будет запрос усложнять и все.
А вот увеличение дохода с директа в 3-5 раз - это знаете ли существенный плюс для конторы.

Информация к размышлению. Самая популярная поисковая система девяностых www.altavista.com . Кто ей сейчас пользуется? Разве что для перевода. Небольшую, но очень важную часть аудитории, яндекс уже давно потерял. Вебмастера, программисты, дизайнеры, то есть те, кто в теме, чаще пользуются гуглом. По крайней мере, мои знакомые. Что не мешает им использовать яндекс, как источник трафика :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

alexseo, имелось в виду в ближайшие годы ;)

Там чу-де-са! )
K
На сайте с 10.03.2004
254
wolf:
А во-вторых, владельцы сайтов, обеспокоенных падением своих позиций в СЕРП'е, могли попытаться компенсировать потерю трафика Директом, что вполне логично. Т.е. отнюдь не юзеры, якобы ставшие активно кликать по рекламе из-за якобы нерелевантной выдачи тому виной,

так я вроде бы тоже и говорил:

Kostya:
хотя это естественный ответ на понижение позиций
Smile:
Просто хорошие линкаторы тоже не сидят сложа руки и подстраиваются под новые изменения и фильтры. Деньги-то получать хочется Также как дорвейщики.

еслиименно непотить сайты с установленными линкаторами, а не вводить хитрые фильтры то никуда они, милки, не денутся - обязательно опустятся :)

Smile:
Ну почему же не борется, уже полно случаев и они имеют место постоянно происходить, когда на сайт накладывают санкции за обмен ссылками.

да только хоть их и полно, но недостаточно много чтобы прекратить помоичный обмен

по настоящему полно это как было в начале осени прошлого года

поэтому и говорю что не борется

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
D
На сайте с 17.12.2004
107
i73:
на какой?
Яндекс уже монополист в этом деле, и это грустно :(

Монополия скользкая - стоит гуглу превратиться в портал с новостями и т.д и яндексу придется труднее..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий