- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
🙄 ну сорри, нашел на винском.
А еще вопрос... вы куда зимнюю одежду деваете когда на зимовку едите? Что-то влом мне зимнюю куртку тащить в Тай.
А еще вопрос... вы куда зимнюю одежду деваете когда на зимовку едите? Что-то влом мне зимнюю куртку тащить в Тай.
Местные рекомендуют сжигать, а пепел рассеивать с самолета на матушку Россию
😂
А если серьёзно, то думаю можно на легке поехать, но не в шортах конечно.
С дома в такси, с такси в поезд, с поезда в метро, с метро в аэроэкспресс...
Или передать куртку провожающим родственникам в аэропорту. А на самолёт поднимаешься по закрытому трапу зимой, не холодно в рубашке.
У меня случилась проблема с картой Альфабанка. Не даёт совершать никакие операции по переводу денег с карты. Не могу снять деньги в банкомате, как-будто заблокировал исходящие операции банк по каким-то причинам, не могу также делать интернет-переводы. Входящие деньги на карту поступают нормально. Блокировки на карту не стоит в интернет-банкинге. У кого-нибудь такое было ? Проверьте свои карты Альфанка, может это общая проблема ? Если проблема в ближайшие дни не решится, то нужен будет человек на Самуи, для обналички WM.
Если проблема в ближайшие дни не решится, то нужен будет человек на Самуи, для обналички WM.
Да открой счет в местном банке. Проблема то...
leoseo, была тоже недавно похожая проблема с альфой... Звони в службу поддержки (там, правда, чтобы до оператора добраться надо инструкцию на сайте глянуть)
Да открой счет в местном банке. Проблема то...
Открыть счет на турвизу не проблема сегодня?
Или передать куртку провожающим родственникам в аэропорту. А на самолёт поднимаешься по закрытому трапу зимой, не холодно в рубашке.
У меня случилась проблема с картой Альфабанка. Не даёт совершать никакие операции по переводу денег с карты. Не могу снять деньги в банкомате, как-будто заблокировал исходящие операции банк по каким-то причинам, не могу также делать интернет-переводы. Входящие деньги на карту поступают нормально. Блокировки на карту не стоит в интернет-банкинге. У кого-нибудь такое было ? Проверьте свои карты Альфанка, может это общая проблема ? Если проблема в ближайшие дни не решится, то нужен будет человек на Самуи, для обналички WM.
Позвони по телефону на карте, должен сразу попасть на оператора.
если нет, выбрать - для блокировки/разблокировки нажмите...
я ещё в Киеве быстренько выбегаю к такси в максимально легкой одежде и от такси в аэропорт.
лечу сразу без зимнего барахла. самое "зимнее" - легкий свитер, джинсы и кроссовки.
Открыть счет на турвизу не проблема сегодня?
Я открывал с обычным штампом на 30 дней в касикорне и сиам банке :) Не во всех отделениях правда соглашаются. Но походить по разным, и где то обязательно откроют.
У leoseo, так вообще проблем не должно быть. У него студенческая виза.
Я открывал с обычным штампом на 30 дней в касикорне и сиам банке :) Не во всех отделениях правда соглашаются. Но походить по разным, и где то обязательно откроют.
У leoseo, так вообще проблем не должно быть. У него студенческая виза.
супер, спасибо