- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Мы конечно не на базаре, ну(о) торговаться не(и) кто не запрещает, так что имейте в ве(и)ду!"
В одном предложении 3 ошибки, мне лично стыдно будет, если такое окажется на моём сайте 🤪
Вы сознательно обманываете потенциальных клиентов, т.к. в Вашей подписи обозначено качество Вашей услуги:
---------- Добавлено 30.09.2012 в 11:10 ----------
Если бы ты предлагал программирование, веб-дизайн, раскрутку сайтов или что-то другое, кроме написания текстов, ошибки, хотя и формировали бы отрицательное мнение, были бы не так важны. Главное, чтобы нормально справлялся с основными обязанностями. Но предлагая написание текстов, делать ошибки в каждом втором слове и не ставить запятые с точками - говорит о тебе, как о специалисте самого низкого класса. Если тебя вообще можно таковым назвать.
Уважаемый вы не внимательны, во первых я не исполнитель я не пишу не рерайт не копирайт, у меня на то есть специалисты, где хоть в одном оставленным мною предложении я написал что тексты пишу я?
А ошибки и орфография хромает по тому что во первых я не русский, а украинец учился в украинской школе и мне тяжело общаться на русском языке, а знаки препинания не всегда удобно ставить так как пишу с мобильного!!!
Сообщение от Хожу-брожу Посмотреть сообщение
"Мы конечно не на базаре, ну(о) торговаться не(и) кто не запрещает, так что имейте в ве(и)ду!"
В одном предложении 3 ошибки, мне лично стыдно будет, если такое окажется на моём сайте
Вы сознательно обманываете потенциальных клиентов, т.к. в Вашей подписи обозначено качество Вашей услуги:
Кэш ещё никто не отменял
Отмазы про то, что исполнители более грамотны - не канает (умудриться в портфолио копирайтера понаделать столько ошибок...) 🤪
Сообщение от Хожу-брожу Посмотреть сообщение
В одном предложении 3 ошибки, мне лично стыдно будет, если такое окажется на моём сайте
Отмазы про то, что исполнители более грамотны - не канает (умудриться в портфолио копирайтера понаделать столько ошибок...) 🤪
Уважаемый вам 5 вы раскрыли преступлении века
по теме "Где купить статьи?"
http://contentmonster.ru/?r=8612 (реф) начал юзать данную систему, понравилось, можно и недорого и хорошие тексты поулчить
99% так называемых копирайтеров не знают тему за которую берутся и с этого следует, что они будут делать рерайт. Биржа etxt.ru на данный момент наиболее подходящая, там цены наименьшие, заказываю тексты по 20 - 25 рублей по качеству разницы с текстами за 100 нет.
там цены наименьшие, заказываю тексты по 20 - 25 рублей по качеству разницы с текстами за 100 нет.
20-25 рублей за 1000? а чего так дорого???
20-25 рублей за 1000? а чего так дорого???
как по мне нормально, проверяю уникальность с шинглом 3, т.е допускаю не уникальность 3 слова максимум
Весь англоязычный буржунет построен на текстах индийцев и пакистанцев, у которых английский - второй госязык, которых более миллиарда (и миллионы владеют английским свободно, и вообще другого языка не знают , как Радж Кутропали из сериала ТБВ ), и у которых (это главное) курс рупии позволяет спокойно прожить на доллар в день.
так что прекратите нападать на украинцев, это пока Индия для рунета, (они же тоже растут помаленьку с этим диктатором Януковичем, растет блин экономика) .
Кроме украинцев писать тексты по-дешевке некому, есть копирайтеры казахи и киргизы, они грамотные, но их мало (их просто вообще мало, в четыре раза меньше украинцев).
мне тяжело общаться на русском языке, а знаки препинания не всегда удобно ставить
И это пишет копирайтер. Куда катится мир?
etxt.ru опробовал, в принципе даже на мою узкоспециализированную тему нашёлся копирайтер, списался с ним по почте, договорились работать 20 руб 1000 знаков, меня всё устаревает, на бирже можно иногда выхватить что называется текст, но цены порой кусаются и не совсем то что нужно.
когда пишеш сам в самом начале это нравится а по прошествию времени становится уже влом, пишеш всё меньше и меньше, сам того не замечаеш как посетители могут скатиться с 8 000 до 5 000... Думаю так, если у тебя есть опыт и ты знаешь досконально по своей теме что нужно людям, то можно и во время очередного припадка лени доверить написание текстов грамотным в плане знания тематики людям, не важно копирайтеры или рерайтеры, просто когда матёрый юзер придёт и прочитает от имини администратора написанную хрень будет над чем посмеяться