- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже 2 года пишу сам, завёл пару сайтов, всё игровая тематика
ниразу кроме ссылок в сапе ничего не покупал, а вот теперь хочу прикупить статьи для увядающих от моей лени проектов. Набрал в гугле "купить статьи", выдало "advego", чуть было не зарегистрировался а потом вспомнил про наш форум и решил спросить Вас где их лучше покупать, нужна мне тематика World of Warcraft уник, для нового раздела под новый патч...
что посоветуете?
Скажите правду, просто вышла Панда и нет времени для написания 😂, а если по теме, то на форуме можно поискать копирайтеров и сразу в отзывах станет понятно, подойдет он Вам или нет
Я знаю что это люди которые и сайт сделают и контент напишут и продвинут, только вот вы такой общей фразой сказали, непонятно что во всём интернете поискать или что то конкретное?
Ну пока пойду всё же туда сунусь, хотя врятли что то найду актуальное и для людей по моей тематике, это надо знать игру изнутри, хотябы для ПС пусть будет, спасибо всем кто ответил, включая Георгий82, удачи в работе!
Передумаете пишите в личьку, всегда рады будем помочь,тем более тема очень хорошо знакомая.
Удачи...
Георгий82, язык сначала выучи.
babuler
самый лучший вариант - тут: http://university-seo.com/freelance/page6.html
выбирай биржу ETXT
зарегистрировался сижу сейчас в ЛК и курю фак как и что, отпишусь здесь о впечатлениях.
Вот уже 2 года пишу сам, завёл пару сайтов, всё игровая тематика
ниразу кроме ссылок в сапе ничего не покупал, а вот теперь хочу прикупить статьи для увядающих от моей лени проектов. Набрал в гугле "купить статьи", выдало "advego", чуть было не зарегистрировался а потом вспомнил про наш форум и решил спросить Вас где их лучше покупать, нужна мне тематика World of Warcraft уник, для нового раздела под новый патч...
что посоветуете?
Почём блог купишь, в топ 3 всех поисковиков по схожему запросу,англоязычный. Верней сплог,сделаный на тбп.
Почём блог купишь
С таким Вам на telderi бы обратиться, у меня другой вопрос тут, сори
Вы нашли друг друга!
Во первых я не русский а во вторых я лишь менеджер
---------- Добавлено 28.09.2012 в 21:36 ----------
🤪
И на Вашем сайте ошибок не мало - http://scrudgs.ru/?page_id=186
"Мы конечно не на базаре, ну торговаться не кто не запрещает, так что имейте в веду!"
PS: сам не редко ошибаюсь, но называть "подобное" копирайтингом - смело, как минимум :)
Если вы такой специалист, укажете пожайлуста конкретные ошибки???
под рунет тексты заказываю на noxon-text (рефка)
Почему-то все думают, что если заплатить подороже, то и тексты будут получше 😂
очень смешной миф 🤪
я пробовал - платил и по 7 рэ, и по 70 рэ
качество практически одинаковое, однако отношение писателей и к текстам, и к заказчику совсем разное
писатель без рейтинга будет писать качественно, чтобы побыстрее нарастить себе репутацию
а маститый автор очень часто просто наплюёт на заказчика, у него выбор и без того огромный
Почему-то все думают, что если заплатить подороже, то и тексты будут получше
Вово.
И еще вот не понимаю "копирайтеров" которые пишут на любые темы, цены на копирайт например 60 рублей, на рерайт 30 рублей.
Заказывал недавно несколько статей (копирайт) по сложным ключам (программирование).
КАК человек может написать несколько сложных текстов за вечер своими словами, если он нифига не знает. Тогда получается нужно платить за рерайт, который он сделал так, что по кускам текста его не найти в поиске.