- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(идиотов берут, но не дураков, почувствуйте разницу)
хрен редьки не слаще
Судя по выступлением - стало модно клеймить подвиг солдат. Ну-ну. С этим некто еще и соглашается...
Что кто-то со 100 грамм теряет голову? 100 грамм могут снять страх, но не могут сподвигнуть к чему-то, что человек не хотел бы сделать на трезвую голову.
Не позорьтесь, нечего тут обсуждать - высказывание Жириновского мерзкое.
100 грамм могут снять страх, но не могут сподвигнуть к чему-то, что человек не хотел бы сделать на трезвую голову.
Именно этих 100 грамм бывает не хватает на то чтоб решиться на то что хотел бы сделать на трезвую голову.
А по-моему, высказывание Жириновского относительно водки - правильное.
Он умный и молодец.
И никто не будет отрицать, что на войне был спирт, который пили солдаты. А вот это уже второй вопрос....
Именно этих 100 грамм бывает не хватает на то чтоб решиться на то что хотел бы сделать на трезвую голову.
И никто не будет отрицать, что на войне был спирт, который пили солдаты. А вот это уже второй вопрос....
Ребята, если говорить о нетрезвом состоянии, спирет, шнапсе и поднятии боевого духа... Кто-нибудь из вас наблюдал содержимое блиндажей? Да да, именно блиндажей немецких и советских, а я вам скажу, я их изучал в большом количестве и могу с уверенностью сказать, что даже на период 43-44 хх годов количество спиртного и еды в немецкой армии было на порядок больше чем у наших, почти любой наш блиндаж отличался скупой утварью и минимальным количеством свидетельств о присутствующей внутри еде, при этом немецкие блиндажи забиты консервами и бутылками так, что есть ощущение будто там не воевали, а дни рождения поротно справляли...
Попробуйте почитать дневники солдат оборонявших Москву в 41 году, в каком состоянии шла немецкая пехота в наступление, они же были практически ВСЕ пьяные, шли уверенно и нагло, и вряд ли там обходилось всё стами граммами. думаю там не меньше трехсот вливалось в каждый рот...
и продолжая тему боевого духа и храбрости... сытый солдат - плохой солдат, когда человек сыт ему уже мало что хочется, а уж тем более не хочется рисковать жизнью, мне кажется, сытная жизнь немецких солдат во многом и повлияла на их неудачи... а голодный солдат - это злой солдат, таким он и должен быть, а если помножить это на те ужасы и лишения которые ему пришлось увидеть, на те трагедии которые ему пришлось пережить... после этого многим смерть была не так страшна... очень многие просто хотели чтобы этот кошмар закончился - либо смерть, либо ранение и эвакуация... и сталин с партией тут не причем...
Он правильно говорит. Да и в морду правильно дает - по делу.
Был бы не адекватен не терпели бы его там. Просто он слишком темпераментен.
Попробуйте почитать дневники солдат оборонявших Москву в 41 году, в каком состоянии шла немецкая пехота в наступление, они же были практически ВСЕ пьяные, шли уверенно и нагло, и вряд ли там обходилось всё стами граммами. думаю там не меньше трехсот вливалось в каждый рот...
Вот как раз перебор, нарушается кординация движений и ни о какой меткой стрельбе не может быть и речи, а сто грамм для храбрости в самый раз :)
Жирик - гений российской политики. Именно благодаря таком грамотному политтехнологическому проекту мы пережили период, который мог стать коммунистическим реваншем.
Для Жириновского запрет спиртного очень больной вопрос - только в состоянии алкогольного опьянения и полной невменяемости можно голосовать за Жириновского и ЛДПР. 😂