А Жирик бывает прав ...

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
СКОРПИОН:
Клоун......

Не согласен. Вот он что-то сказал, и это обсуждают. И он знал, что это будут обсуждать; а будь он клоун, он не был бы там, где сейчас - мое мнение.

Короче:

=[/root.]Стайл у него такой
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Kirill-ss! Я немного не так выразился. Клоун, в смысле "ковровый".

А это две большие разницы... Шут придворный и ему дозволено так говорить. В том числе и для проверки общественного мнения по тому или иному вопросу...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Хм. Т.е, по идее, он может говорить все, что захочет.. это будет обсуждать почти вся страна и за это ему ничего плохого не будет (как доказала практика).

... Я ему немного завидую. Хотя особо политикой не интересуюсь))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Клоун......

Михаил, Вы его недооцениваете, он свое дело знает!

Именно тем, что он делает такие выпады, он и популярен среди многих людей!

Владимир Вольфович совсем не дурак и просто так из себя клоуна корчить не будет, он знает, когда и на кого можно наброситься, а с кем этого делать не стоит!

Вот в присутствии Путина, он ведет себя очень прилично, никаких шокирующих вещей не говорит, не кричит! Из этого можно сделать вывод, что он чуствует обстановку и ведет себя соответственное ей.

А клоунаду, драки и пр. он устраивает для того, чтобы пропиарить себя еще больше! Вот люди, которые не занимаются политикой, могут назвать лидеров партий России!? Ну Единоросов и большивиков назовут многие, а вот хотя-бы РПЖ, Родина многие вспомнят!? НЕТ, а вот жириновского все помнят. Кстати, я думаю что большинство голосов за него, именно благодоря его поведению! А что ему терять - депутатская неприкосновенность, ему за размахивание кулаками и оскорбления, больше чем штраф, ничего не светит!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Раньше Жирика было занятно слушать. А после того, как он стал озвучивать то, что не положено говорить по статусу Путину, все стало банально и пошло)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Жириновский отьявленный провокатор обладающий стёбом высокого пошиба

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Хитер...Не зря еврей....

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
СКОРПИОН:
Kirill-ss! Я немного не так выразился. Клоун, в смысле "ковровый".
А это две большие разницы... Шут придворный и ему дозволено так говорить. В том числе и для проверки общественного мнения по тому или иному вопросу...

Абсолютно согласен.

Klopopryg:
ладимир Вольфович совсем не дурак и просто так из себя клоуна корчить не будет, он знает, когда и на кого можно наброситься, а с кем этого делать не стоит!

Никто не говорил что он дурак. Просто у него такая роль. Роль буфера между народом и властью, как показывает практика - у него удачная роль.... Ибо у нас власть живет сама по себе, народ сам по себе...

C
На сайте с 22.12.2001
172

Жириновский - клоун и популист в одном лице с замашками Гитлера.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]
_S_:
Никто не говорил что он дурак

Были такие в этой ветке, но для них хочу просто пояснить

- Жирик дипломы об образовании не купил

(точнее если и купил то явно не все, некоторые что у него есть так просто не купишь)

- В думу не берут дураков

(идиотов берут, но не дураков, почувствуйте разницу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий