- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"... выступая против поправок, Владимир Жириновский заявил: "Царь ввел сухой закон, а большевики его отменили. Потому что только в пьяном виде можно строить социализм. Только в пьяном виде можно идти в атаку на явную смерть. Если бы немцам давали столько водки, то неизвестно, кто бы победил. То же самое мы делаем сегодня. Уже начало XXI века и опять "давайте запретим!""
http://www.newsru.com/russia/08sep2006/statement.html
Вот это выдал Жириновский. Ему бы монологи писать для поступления в театральные вузы или в "Кривое зеркало" к Петросянам. Хотя есть в этом доля правды. 😆
Lor - спасибо за известие...
Абсолютно с ним согласен, умный он чел...
(другое дело что вот нервишки ему полечить не помешало бы, но в целом умные вещи говорит)
Если бы немцам давали столько водки, то неизвестно, кто бы победил.
Насколько мне известно, как у нас были "100 грамм", так и немцев накачивали шнапсом перед атакой ))
другое дело что вот нервишки ему полечить не помешало бы, но в целом умные вещи говорит
Так с коммунистами поди попробуй пообщайся.. Совковая психология...каменный век... Конечно нервы ни к черту... Да и со всеми остальными депутатами. имхо самый разумный мужик из всех депутатов. остальные недоговаривают, молчат, делая умный вид и т.д. - он все прямо говорит... отчего заработал репутацию клоуна, шоумена и психа и т.д.... я с ним во многих вещах солидарен...
Насколько мне известно, как у нас были "100 грамм", ак и немцев накачивали шнапсом перед атакой ))
Так это не стограмм :) Тут не в граммах дело, а в боевом духе после этих 100 грамм - пардон - тяпнули и усе - бойся нашего брата! за родину за Сталина!! 😂 У немцев не было такого боевого 🚬
умный он чел.
бр....бог с тобой!
Умнейший мужик, при всём эпатаже.
Стайл у него такой, актер потому-что и политик по совместительству.
Насколько мне известно, как у нас были "100 грамм", так и немцев накачивали шнапсом перед атакой ))
У нас хорошо выдавали "100 грамм" только до середины 42 года, а потом только частям развивающим успешное наступление, да и то не всегда.:)
Потому что только в пьяном виде можно строить социализм.
Да я и смотрю как толпы пьяных китайцев собирают свои дешевые автомобили и шьют обувь на пол земного шара. А непропитая Европа спутники запускала. Ну-Ну.
Это Жирик по пьяному делу сделан. Вот и аукается... ;)
Клоун......