- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Хотела бы услышать ваше мнение. Возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой.
Ситуация такая. Есть СЧ коммерческий запрос, по которому мой сайт по Москве занимал 2 место. Он очень важен, поскольку по нему идет трафик с высокой конверсией. Несколько сайтов утащили контент себе, что меня, конечно, огорчило, но, поскольку на позицию не повлияло, я на это дело перестала обращать внимание. Недавно сайт переехал на другой домен, практически полностью уже переиндексировался. Все страницы с "неутащенным" контентом вернулись на свои места на новом домене, а вот украденный контент на сайтах-ворах теперь ранжируется выше, чем соответствующие страницы моего сайта (проверяла через поисковик по кускам текста), а по моему любимому СЧ вместо 2-ой позиции - 72-я:-(. В общем, что делать? Писать новый текст или ждать следующих апов?
Пишите Яндексу.
Как происходил перенос сайта?
Пишите Яндексу.
Чтобы узнать, что нужно развивать сайт и бла-бла-бла?
Polikarpova, Ждать аппа нужно в любом случае, а пока можете проэксперементировать и некоторые тексты переписать. После аппа будет видно ситуацию.
Polikarpova, Ждать аппа нужно в любом случае, а пока можете проэксперементировать и некоторые тексты переписать. После аппа будет видно ситуацию.
Спасибо за совет. Апа дождалась. Ситуация только хуже. Еще минус 13 позиций. В общем-то тексты уже готовы по некоторым запросам. Закину пару-тройку, посмотрю:-)
Доброго времени суток. Хотела бы услышать ваше мнение. Возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой.
Ситуация такая. Есть СЧ коммерческий запрос, по которому мой сайт по Москве занимал 2 место. Он очень важен, поскольку по нему идет трафик с высокой конверсией. Несколько сайтов утащили контент себе, что меня, конечно, огорчило, но, поскольку на позицию не повлияло, я на это дело перестала обращать внимание. Недавно сайт переехал на другой домен, практически полностью уже переиндексировался. Все страницы с "неутащенным" контентом вернулись на свои места на новом домене, а вот украденный контент на сайтах-ворах теперь ранжируется выше, чем соответствующие страницы моего сайта (проверяла через поисковик по кускам текста), а по моему любимому СЧ вместо 2-ой позиции - 72-я:-(. В общем, что делать? Писать новый текст или ждать следующих апов?
Сталкивался с подобной проблемой. Конкуренты украли текст и стали ранжироваться выше. Я писал в яндекс - очень вежливо ответили. Сказали, чтобы обязательно писали им про такие случаи. И вернули сайт на законную первую строчку.
Пишите Яндексу.
пофиг, они "зеркало". ТС, сталкивался. Может быть и можно было подождать возвращения, но времени не было, контент менял.
Зы Как-то вы неудачно переехали.. надо было подклеивать, потом редиректить.. все как положено.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 17:45 ----------
Сталкивался с подобной проблемой. Конкуренты украли текст и стали ранжироваться выше. Я писал в яндекс - очень вежливо ответили. Сказали, чтобы обязательно писали им про такие случаи. И вернули сайт на законную первую строчку.
Есть СДЛ, тиц-хериц и все такое.. люди с общими интересами за годы наплодили контента довольно много, растащили еще больше. Монетизировался потихоньку за счет реклов. И тут сайт некоторое время стал недоступен, где-то на месяц. После возвращения - жопа.. АГС, трафика нет, ранжируется "никак". Ходят туда по закладкам да по ссылкам, человек сто наверное в день осталось. Что можно написать платону, чтобы вернуть траф с Яндекса?
Polikarpova, Я думаю тексты все переписывать нужно.
Зы Как-то вы неудачно переехали.. надо было подклеивать, потом редиректить.. все как положено.
Соглашусь, что неудачный опыт получился. Второй сайт сделала "по уму" с подклейкой и последующим редиректом, все позиции вернулись ... как положено:-))).
---------- Добавлено 02.10.2012 в 23:43 ----------
но времени не было, контент менял.
И как результат?
Зачем переехали? Да имея такую ситуацию. Глупо. А что тащат так это збся. Если вы интересный ресурс то волей не волей из детской песочницы вы вылезаете и следить за текстами уже необходимо. И писать Платонам, и еще писать. Тащат, значит цитируют. Это зачетно.
Есть СДЛ, тиц-хериц и все такое.. люди с общими интересами за годы наплодили контента довольно много, растащили еще больше. Монетизировался потихоньку за счет реклов. И тут сайт некоторое время стал недоступен, где-то на месяц. После возвращения - жопа.. АГС, трафика нет, ранжируется "никак". Ходят туда по закладкам да по ссылкам, человек сто наверное в день осталось. Что можно написать платону, чтобы вернуть траф с Яндекса?
Вот с такоим случаем я и сталкивался. Только выпадали из индекса не все страницы, а одна. Написал в яндекс, сказали спасибо и опять вернули страницу на первую строчку.