- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня появился вопрос связанный с плагиатом.
Дело в том что я начал активно заниматься своим сайтом- наполнять качественными статьями, но дело в том, что позно отследил что все статьи воруются другими сайтами.
1) Статьи воруют полностью (благо у меня хорошая внутренняя переленковка) соответственно с каждой статьи которую они украли на мой сайт идет по 3- 4 ссылки
2) У них на сайте все внешние ссылки закрыты тегом <noindex> Но поче му же они у меня в панеле вебмастера яндекса все отображаются - и причем на первом месте ???
3) И проблема еще в том, что по многим запросам эти сайты которые воруют контент на 2-3 позиции выше моего.
В общем хотелось бы узнать это плохо для моего сайта или можно не беспокоиться, и еще сильно интересует почему такое происходит (я имею ввиду вопрос номер 2)
Всем заранее спасибо.
В яндексе есть отличная штука против воровства - загружаете статью к ним, после чего вам присваивают статус первоисточника.
В яндексе есть отличная штука против воровства - загружаете статью к ним, после чего вам присваивают статус первоисточника.
И что уже реально работает и такой контент ранжируется выше? 😂
В случае возникновения спора с площадкой, которая тырит у вас контент, я думаю права свои доказать будет значительно проще ;)
В случае возникновения спора с площадкой, которая тырит у вас контент, я думаю права свои доказать будет значительно проще ;)
Смысл какой в этом споре? Задача, чтобы первоисточник ранжировался выше. А этому данный сервис никак не способствует.
Это верно, заходим сюда:
http://feedback.yandex.ru/?from=search
Выбираем пункт "Сайт, нарушающий мои авторские права, находится по запросу выше моего"
Прилагаем скриншот из модуля "Оригинальные тексты"
И отправляем.
На тикеты обычно отвечают на следующий день.
А вот насчет конкретно мер 😂 Тут придется подождать, так как они вручную ничего не правят, а всего лишь отправляют материалы на доработку алгоритма определения первоисточника.
...соответственно с каждой статьи которую они украли на мой сайт идет по 3- 4 ссылки.
Я бы только приветствовал такое воровство и еще им статеек со своими ссылками подкидывал:)
Париться особо не стоит этим вопросом, лучше развивать свой ресурс
Я бы только приветствовал такое воровство и еще им статеек со своими ссылками подкидывал:)
Какие вам честные ворюги попадаются. на мои стыренные материалы только 10% ставят ссылки, а остальные еще и имена авторов статей стирают, приписывая авторство себе, типа добавил admin :)
Гугл такие материалы вообще из поиска исключает из поиска, примерно в течение 2-х недель, но у них настолько нудная форма запроса на удаление плагиата. Работает эффективно, но заполнять форму долго. Если бы ворюг было 1-2 - проблем бы не было, но ведь из сотни. И это не считая дорвеев.
Иногда по настроению провожу рейды, сдавая дорвеи пачками (по 10-15) через СПАМ-формы и Гуглу и Яндексу - тех, которые куски статей с моих сайтов используют для создания доров.
😂 Кстати, запросы через СПАМ-формы по уничтожению дорвеев работают оперативно! Сейчас проверил ТОП-50 по одному из запросов с уникальным куском - ни одного дора, а я всего лишь из ТОП-20 дорвеи сдавал позавчера. 2 дня и, как минимум, ТОП-50 чист от доров ☝
Это я про Яндекс. Гугл боле медленный в плане уничтожения доров, точное время не замерял.
2) У них на сайте все внешние ссылки закрыты тегом <noindex> Но поче му же они у меня в панеле вебмастера яндекса все отображаются - и причем на первом месте ???
<noindex> запрещает к индексации кусок выделяемого текста, на ссылки это не распространяется.
Всем спасибо :)
<noindex> запрещает к индексации кусок выделяемого текста, на ссылки это не распространяется.
Не много не понял- дело в том, что не статьи закрыты тегом <noindex> , а именно ссылки внешние на мой сайт.
Всем спасибо :)
Не много не понял- дело в том, что не статьи закрыты тегом <noindex> , а именно ссылки внешние на мой сайт.
Яндекс теперь не считает ссылки в ноуиндекс закртыми от индексации ссылками, только если они закрыты в nofollow.