- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Натроил я программу. 600 писем стабильно дает. Вчера даже 700 было. Так что присылайте ваши заказы, НО обязательно с мейлом для спама и паролем к нему(желательно мейл на яндексе делать). Если че-нить в настройках собьется и писем прийдет мало(хотя такого быть не должно), я заново перепрогоню сайт. Цена прогона пока 15 долларов. Шлите заказы в личку или на rabota1231[@]yandex.ru
Что я и говорил. Сегодня прогнал еще один сайт и на мейл прилетело пока 635 письмецов. Заказчика попросил подтвердить. Так что жду ваших заказов господа и дамы! Велком!
Kel_Kimpbell, спасибо за прогон. Всё сделали вовремя, как обещали. (+)
И еще. Мейлы для спама лучше всего делайте на mail.ru Яндекс че-то бывает глючит.
Мыло у меня было как и раньше просили на mail.ru . Писем пришло 380 шт. сразу и ещё 15 в течении 2х дней. Вообще наверное мыло нужно не на Майле и Яндексе заводить, а где-то на других серверах, чтобы не фильтровало почту.
bullet74, этот прогон я делал со старыми настройками, потому и писем так мало пришло. Собственно из-за этого я и делал прогон в кредит - для того, чтоб настроить прогу на оптимальную работу.
Заказал регистрацию. Сделано все было быстро. На почту пришло порядка 740 писем. Будем смотреть на результат с учетом того, что это была автоматическая регистрация софтом.
Прогнал повторно сайт для _S_. Пришло на мейл 623 письма...+ 260 пришло в тот раз...= 883... Сухая статистика. Как будет с бэками не знаю.
Цену повышать не буду пока не станет ясно сколько-таки дает мой прогон бэков. Я дурак прогонял сайты последние 2 раза по базе, но с разными настройками и думал, что если сайт уже был добавлен в базу каталога, то письмо повторно с него уже не прийдет. Наверно ошибался... Хотя пока точно не известно. Но 2 сайта для Boris Shramko, на мейлы которых пришло по 790 писем я прогонял всего по 1 разу. Так что поживем-увидим.
Вот недавно прогнал сайт, у которого уже было 223 бэка. Писем на данный момент пришло 474.(прогонял 1 раз и только по каталогам, в которых есть соответствующая рубрика. т.е. без спама так сказать) Так что если кому нужно прогнать сайт, пишите в личку. Цена как и раньше 15 $. Welcome!
Сделал очередное пополнение базы (+300 белых). Так что бэков будет еще больше. Жду ваших заказов :))
P.s. icq 276-184-418, mail: rabota1231..sybaka..yandex.ru
Вот Я смотрю у Вас уже две недели назад эта тема была создана.
Сколько бэков вылезло за 2 недели?
Мне Ваши "пришло 800 писем" не интересно, если кто не знал, то если в сабмитере на автомате прогнать 1 раз по базе 1500 каталогов приходит 400 писем, если прогнать второй раз по этой же базе придет еще 400. Думаю смысл понятен как набить можно спам с каталогов. Это проверено и если покопаться внимательно в этом спаме, то письма с одинаковых каталогов найти можно. Просто этого никто не делает обычно.
Я для эксперимента так себе набил 5к спама.
Вы скажите сколько уже за 2 недели вылезло бэков?