- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По ходу программа называется SMILE SEO Tools. Не называется она потому, что купим сами и будем составлять конкуренцию. 😂 Могу тот-же сервис предложить за 10 wmz, не зависимо от качества репы, и описание составлю сам. И начну уже сегодня. ...если успею :)
И база каталогов у меня 1800+
ну это жёстко)) =)
в соседних топиках гораздо лучше предложения, с положительными отзывами)
И база каталогов у меня 1800+
И дает 300 бэков? :) Я заказал у топикстартера, посмотрим....
ну это жёстко)) =)
в соседних топиках гораздо лучше предложения, с положительными отзывами)
Ваш минус в репу с отзывом "сдохни гнида", как бальзам на душу. :) Огромное спасибо за отзыв и признание!!! :)
Если хотите заказать прогон за 10 wmz, пишите на аську 224-410-506
Заказал регу у Proffoto письма сыпятся...
Заказал регу у Proffoto письма сыпятся...
Это было, когда база была из 1100+ каталогов. Сейчас посыпется еще больше. База, нынче, более 1800. :)
Ваш минус в репу с отзывом "сдохни гнида", как бальзам на душу. :) Огромное спасибо за отзыв и признание!!! :)
Не верю, что человек подписался под таким отзывом... ну не верю и все.
Вам мог тыкнуть кто угодно.
А Вы обвиняете конткретного человека. Не хорошо.
Не верю, что человек подписался под таким отзывом... ну не верю и все.
Вам мог тыкнуть кто угодно.
А Вы обвиняете конткретного человека. Не хорошо.
Возможно, Вы правы. Но если-бы я в Вашем топике предложил свои услуги, думаю Вы бы тоже поставили минус в репую. Человека понять можно. Если не верите, задайте вопрос модератору. Ему здесь все известно. Однако конкуренция - есть конкуренция, и никуда от этого ни деться. :) Или в конце концов, пусть топикстартер сам скажет писал он такое или нет?, а модератор рассудит. Если я не прав, создам топик с глубочайшими извинениями к нему. Хотя он меня не обидел, а лишь высказал свое отношение к людям, которые читают форум.
Возможно, Вы правы. Но если-бы я в Вашем топике предложил свои услуги, думаю Вы бы тоже поставили минус в репую. Человека понять можно. Если не верите, задайте вопрос модератору. Ему здесь все известно. Однако конкуренция - есть конкуренция, и никуда от этого ни деться. :) Или в конце концов, пусть топикстартер сам скажет писал он такое или нет?, а модератор рассудит. Если я не прав, создам топик с глубочайшими извинениями к нему. Хотя он меня не обидел, а лишь высказал свое отношение к людям, которые читают форум.
Да вообще-то правилами запрещено обсуждать минусы в репу.
Так-что Ваша поэма немного не в тему.
Сразу хочу извиниться за то, что не был на связи с субботы: поломка какая-то была да и свет гады вырубили...
Proffoto, ты ж сам понимаешь, что некрасиво поступил. Че не знаешь как топик создать свой? Я ж к тебе не лезу, так вот и ты ко мне тоже не суйся. А насчет "сдохни гнида" - так это не я тебе такое прислал, ибо как я уже сказал не мог я просто в инет выйти. Так что будь добр поудаляй свои сообщения. И насчет Smile Seo Tools: я прогоняю прогой, которую мой знакомый написал, а не смайлом. На моем смайле демка уже давно просрочилась, а купить ее - денег жалко. :)) Да и зачем мне смайл покупать, если есть свой можно сказать бесплатный сабмиттер. Темболее по-моему он даже лучше получился. Без наворотов, но зато надежный.
Насчет репы: заказы с послеоплатой так сказать принимаются от людей с репутацией не меньше 100. Так я просто себя обезопасить от невыплат хочу. А для тех, у кого она ниже - пришлите мне цену, которую вы готовы мне заплатить за прогон и дальше уже будем смотреть. Фиксированной цены до 9 октября не будет, а потом уже посмотрим как там и что.