- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все. Прогнал я все заказы. Но есть одно НО... базу мне таки сильно перехвалили(я к тому же ее еще и вручную всю просеял разок). Седня еще одну достану и тогда должно все будет суперр. Пока что писем приходит в среднем около 300, но я заметил в 1 письме список из 30 сайтов, в которых я зарегился. Так что можно считать, что писем пока 330, но скоро их будет больше.
Хм...на мейл последних двух прогнанных мной сайтов пришло по 769 писем... Не такая уж база и плохая однако :))) Я просто кое-что слегка подрехтовал в проге и все стало путем. Так что заказывайте еще прогоны. Можно даже за деньги.
А можно без денег?
DuDlik, с репутацией ниже 100 нельзя без денег. К тому же я был столько напрогонял сайтов, что от 100 гривен, которые я вчера на свой счет провайдеру скинул осталось уже 50 :))
Кстати писем на мейл последнего сайта пришло уже 790. Сам не понимаю почему так резко с 300 у первых сайтов кол-во писем поднялось до почти 800.
Kel_Kimpbell, у меня немного более 200 пришло.
И еще. Мейлы для спама лучше всего делайте на mail.ru Яндекс че-то бывает глючит. Ну и присылайте пароли от ящиков, если хотите, чтоб было больше бэков :) Я еще не все письма просмотрел, но уже нашел писем 20, в которых просят потвердить регистрацию.
MaulNet, твой сайт был одним из первых, потому так мало и пришло. Сегодня еще раз прогоню. Все будет ок. Скинул в личку просьбу человеку, на чьи 2 мейла пришло по 790 писем, подтвердить что это действитеьлно так. К тому же я только что базу дополнил и еще раз сейчас обработаю. Так что бэки будут!
Мне пришло около 790 писем по обоим сайтам, которые прогонялись. Результат пока впечатляет. Буду с нетерпением ждать апа.
Спасибо за отзыв ;) Честно говоря после 300 писем(даже 250) меня такой результат тоже удивил. Сегодня ночью прогоню все заказанные сегодня и некоторые заказанные вчера(т.е. еще раз) сайты.
Если сегодняшний прогон даст как минимум такой же результат, как дал на сайтах Шрамко Бориса, то это будет последний так сказать кредитный прогон. Дальше буду прогонять пока за 15 $ (Я еще раз дополнил базу, потому надеюсь результат будет соответствующим)