- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По ходу программа называется SMILE SEO Tools. Не называется она потому, что купим сами и будем составлять конкуренцию. 😂 Могу тот-же сервис предложить за 10 wmz, не зависимо от качества репы, и описание составлю сам. И начну уже сегодня. ...если успею :)
И база каталогов у меня 1800+
ну это жёстко)) =)
в соседних топиках гораздо лучше предложения, с положительными отзывами)
И база каталогов у меня 1800+
И дает 300 бэков? :) Я заказал у топикстартера, посмотрим....
ну это жёстко)) =)
в соседних топиках гораздо лучше предложения, с положительными отзывами)
Ваш минус в репу с отзывом "сдохни гнида", как бальзам на душу. :) Огромное спасибо за отзыв и признание!!! :)
Если хотите заказать прогон за 10 wmz, пишите на аську 224-410-506
Заказал регу у Proffoto письма сыпятся...
Заказал регу у Proffoto письма сыпятся...
Это было, когда база была из 1100+ каталогов. Сейчас посыпется еще больше. База, нынче, более 1800. :)
Ваш минус в репу с отзывом "сдохни гнида", как бальзам на душу. :) Огромное спасибо за отзыв и признание!!! :)
Не верю, что человек подписался под таким отзывом... ну не верю и все.
Вам мог тыкнуть кто угодно.
А Вы обвиняете конткретного человека. Не хорошо.
Не верю, что человек подписался под таким отзывом... ну не верю и все.
Вам мог тыкнуть кто угодно.
А Вы обвиняете конткретного человека. Не хорошо.
Возможно, Вы правы. Но если-бы я в Вашем топике предложил свои услуги, думаю Вы бы тоже поставили минус в репую. Человека понять можно. Если не верите, задайте вопрос модератору. Ему здесь все известно. Однако конкуренция - есть конкуренция, и никуда от этого ни деться. :) Или в конце концов, пусть топикстартер сам скажет писал он такое или нет?, а модератор рассудит. Если я не прав, создам топик с глубочайшими извинениями к нему. Хотя он меня не обидел, а лишь высказал свое отношение к людям, которые читают форум.
Возможно, Вы правы. Но если-бы я в Вашем топике предложил свои услуги, думаю Вы бы тоже поставили минус в репую. Человека понять можно. Если не верите, задайте вопрос модератору. Ему здесь все известно. Однако конкуренция - есть конкуренция, и никуда от этого ни деться. :) Или в конце концов, пусть топикстартер сам скажет писал он такое или нет?, а модератор рассудит. Если я не прав, создам топик с глубочайшими извинениями к нему. Хотя он меня не обидел, а лишь высказал свое отношение к людям, которые читают форум.
Да вообще-то правилами запрещено обсуждать минусы в репу.
Так-что Ваша поэма немного не в тему.
Сразу хочу извиниться за то, что не был на связи с субботы: поломка какая-то была да и свет гады вырубили...
Proffoto, ты ж сам понимаешь, что некрасиво поступил. Че не знаешь как топик создать свой? Я ж к тебе не лезу, так вот и ты ко мне тоже не суйся. А насчет "сдохни гнида" - так это не я тебе такое прислал, ибо как я уже сказал не мог я просто в инет выйти. Так что будь добр поудаляй свои сообщения. И насчет Smile Seo Tools: я прогоняю прогой, которую мой знакомый написал, а не смайлом. На моем смайле демка уже давно просрочилась, а купить ее - денег жалко. :)) Да и зачем мне смайл покупать, если есть свой можно сказать бесплатный сабмиттер. Темболее по-моему он даже лучше получился. Без наворотов, но зато надежный.
Насчет репы: заказы с послеоплатой так сказать принимаются от людей с репутацией не меньше 100. Так я просто себя обезопасить от невыплат хочу. А для тех, у кого она ниже - пришлите мне цену, которую вы готовы мне заплатить за прогон и дальше уже будем смотреть. Фиксированной цены до 9 октября не будет, а потом уже посмотрим как там и что.