Гогетлинкс. Реальные цифры и доход за 6 месяцев

123 4
[Удален]

[В задумчивости]А если выложить таблицу с сайтами ггл, в которой будет показано количество входящих/исходящих/исходящих к количеству страниц и продаваемость на других биржах, и выложить такую же табличку по дешевым сайтам с той же сапы... Будет ли разница? :)))

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Flashman_:
Здравствуйте уважаемые веб-мастера и просто люди, которые решили приобщиться к команде людей, задействованных в разрастании количества качественных сайтов, которые дают возможность увеличить размеры ресурсов, созданных для людей, которые дают полезный и ценный информационный контент, способный не только помочь человеку, посетившему ваш сайт, но и собственно вам, как человеку, который создал сайт и надеется получать прибыль с него путем, который сегодня настолько распространен в интернете, что привлекает все большее количество веб-мастеров по всему миру. Речь идет о размещении статей на своем сайте со ссылками рекламодателей.

Итак, самое полезное из поста ТС:

1) Составьте грамотное описание сайта, это привлекает рекламодателей

2) Рекламодатели охотнее покупают дешевые ссылки с сайтов с низким ТИЦ, чем дорогие с высоким

3) Размещайте ссылки как можно быстрее, желательно в день поступления заявки

4) Чем чаще обновления контента, тем быстрее индексация новых страниц, наша цель - 100%

5) Чтобы увеличить доход, размещайте также нетематические ссылки, но старайтесь их естественно вписать в текст

Flashman_:

Если на один обзор уходит по максимуму 8 минут, то на 10 обзоров уйдет 80 минут.
Итак. Дневной доход: 10*100 руб. = 1000 руб.
Потраченное время: 80 минут.

А вот это, мне кажется, полное гонево. За 8 минут не сделать даже хороший рерайт (не замена слов на нелепые синонимы), с учетом того, что источник уже найден.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Flashman_:
Довольно текста

Сильно сказано!

Flashman_:
Если на один обзор уходит по максимуму 8 минут, то на 10 обзоров уйдет 80 минут.

Зачем GGL вообще с таким талантом? 20 тыс. рерайта с 10 картинками, вставленными ссылками и размещением на сайте за час-полтора. За день можно два полноценных сателлита склепать и продать их за 200$ в соседней ветке. Рефку кидать?😂

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Flashman_:
я решил, что ниже 100 руб. за обзор я не опущусь

14 948/202 = 74.00

61 527/716 = 85.93

41 085/472 = 87.04

Есть ощущение, что опускались, и не раз.

Kory:
какова цель написания этого поста?

Так понятно же, вроде:

Flashman_:
Хочу представить Вам мою реферальную ссылку
V
На сайте с 16.12.2010
152

Пока вы флудите каждую тему, ТС делом занимается 🍿

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Кто там собирался письками меряться? Где финстрип из сапы? :)

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
kalasan:
Щас как выложу тут скрины заработка ежедневного в Сапе, устанете колесико крутить

+500!!!

И никакого "пятиминутного" гемороя с написанием текстов

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Flashman_:
На написание одной тематической статьи размером 1000-15000 символов у меня уходит примерно 5-8 минут.

Получается скорость печати 200-1875 символов в минуту? Ну если 200-300 это норм, то 1875 🤪 это из области фантастики 🍿

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Неплохо написано.

В конце концов, тут видна работа, а не просто *вот моя рефка!!!*. Да и бонус с размещением.

Flashman_, вам бы с вашим талантом, да копирайтерством подрабатывать.

Глядишь и скоро сайтов не 3 будет..;)

Но в любом случае так держать. Краткость конечно сестра таланта, но уж лучше много воды чем обычный примитив)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Z1
На сайте с 09.12.2005
164
ДваждыДва:
Зачем GGL вообще с таким талантом? 20 тыс. рерайта с 10 картинками, вставленными ссылками и размещением на сайте за час-полтора. За день можно два полноценных сателлита склепать и продать их за 200$ в соседней ветке. Рефку кидать?😂

Согласен, с такой фантастической скоростью рерайта ТС получает меньше, чем мог бы на клепании полуГС-ов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий