- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[В задумчивости]А если выложить таблицу с сайтами ггл, в которой будет показано количество входящих/исходящих/исходящих к количеству страниц и продаваемость на других биржах, и выложить такую же табличку по дешевым сайтам с той же сапы... Будет ли разница? :)))
Здравствуйте уважаемые веб-мастера и просто люди, которые решили приобщиться к команде людей, задействованных в разрастании количества качественных сайтов, которые дают возможность увеличить размеры ресурсов, созданных для людей, которые дают полезный и ценный информационный контент, способный не только помочь человеку, посетившему ваш сайт, но и собственно вам, как человеку, который создал сайт и надеется получать прибыль с него путем, который сегодня настолько распространен в интернете, что привлекает все большее количество веб-мастеров по всему миру. Речь идет о размещении статей на своем сайте со ссылками рекламодателей.
Итак, самое полезное из поста ТС:
1) Составьте грамотное описание сайта, это привлекает рекламодателей
2) Рекламодатели охотнее покупают дешевые ссылки с сайтов с низким ТИЦ, чем дорогие с высоким
3) Размещайте ссылки как можно быстрее, желательно в день поступления заявки
4) Чем чаще обновления контента, тем быстрее индексация новых страниц, наша цель - 100%
5) Чтобы увеличить доход, размещайте также нетематические ссылки, но старайтесь их естественно вписать в текст
Если на один обзор уходит по максимуму 8 минут, то на 10 обзоров уйдет 80 минут.
Итак. Дневной доход: 10*100 руб. = 1000 руб.
Потраченное время: 80 минут.
А вот это, мне кажется, полное гонево. За 8 минут не сделать даже хороший рерайт (не замена слов на нелепые синонимы), с учетом того, что источник уже найден.
Довольно текста
Сильно сказано!
Если на один обзор уходит по максимуму 8 минут, то на 10 обзоров уйдет 80 минут.
Зачем GGL вообще с таким талантом? 20 тыс. рерайта с 10 картинками, вставленными ссылками и размещением на сайте за час-полтора. За день можно два полноценных сателлита склепать и продать их за 200$ в соседней ветке. Рефку кидать?😂
я решил, что ниже 100 руб. за обзор я не опущусь
14 948/202 = 74.00
61 527/716 = 85.93
41 085/472 = 87.04
Есть ощущение, что опускались, и не раз.
какова цель написания этого поста?
Так понятно же, вроде:
Хочу представить Вам мою реферальную ссылку
Пока вы флудите каждую тему, ТС делом занимается 🍿
Кто там собирался письками меряться? Где финстрип из сапы? :)
Щас как выложу тут скрины заработка ежедневного в Сапе, устанете колесико крутить
+500!!!
И никакого "пятиминутного" гемороя с написанием текстов
На написание одной тематической статьи размером 1000-15000 символов у меня уходит примерно 5-8 минут.
Получается скорость печати 200-1875 символов в минуту? Ну если 200-300 это норм, то 1875 🤪 это из области фантастики 🍿
Неплохо написано.
В конце концов, тут видна работа, а не просто *вот моя рефка!!!*. Да и бонус с размещением.
Flashman_, вам бы с вашим талантом, да копирайтерством подрабатывать.
Глядишь и скоро сайтов не 3 будет..;)
Но в любом случае так держать. Краткость конечно сестра таланта, но уж лучше много воды чем обычный примитив)
Зачем GGL вообще с таким талантом? 20 тыс. рерайта с 10 картинками, вставленными ссылками и размещением на сайте за час-полтора. За день можно два полноценных сателлита склепать и продать их за 200$ в соседней ветке. Рефку кидать?😂
Согласен, с такой фантастической скоростью рерайта ТС получает меньше, чем мог бы на клепании полуГС-ов.