- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые веб-мастера и просто люди, которые решили приобщиться к команде людей, задействованных в разрастании количества качественных сайтов, которые дают возможность увеличить размеры ресурсов, созданных для людей, которые дают полезный и ценный информационный контент, способный не только помочь человеку, посетившему ваш сайт, но и собственно вам, как человеку, который создал сайт и надеется получать прибыль с него путем, который сегодня настолько распространен в интернете, что привлекает все большее количество веб-мастеров по всему миру. Речь идет о размещении статей на своем сайте со ссылками рекламодателей.
Я не претендую на новшество, если начну рассказывать обо всех плюсах биржи размещения статей Гогетлинкс. В интернете существует довольно много информации по данной теме. Я просто хочу поделиться своим опытом получения дополнительного дохода с биржи. Я надеюсь что вы не пожалеете о прочтении данной статьи, которая дополнительно будет мотивировать вас регистрироваться в системе и зарабатывать хорошие деньги. Еще больший интерес заслуживает данная статья по той причине, что освещает работу всего лишь 3-х моих сайтов, с действительно скромными значениями ТИЦ (20, 40, 40). Но размер ежедневного дохода меня больше чем удовлетворяет. Итак, начнем анализ.
6 месяцев назад я решил, что мои 3 сайта, два из которых являются интернет-магазинами и публикуют информацию по темам дизайна интерьера, ремонта, строительства, продаже товаров и услуг, а третий сайт является юридическим порталом, заслуживают, чтобы их приняли в биржу Гогетлинкс. Я был уверен, что их примут, поскольку у меня качественные СДЛ, которые несут пользу в первую очередь людям и уже потом мне. Добавив их в систему, я не прогадал и уже через несколько дней они были активными. Вот параметры добавляемых сайтов:
1) …………..ua - PR4, ТИЦ40. Присутствует в каталоге DMOZ. Тематика – дизайн, интерьер, строительство, ремонт, покупки.
2) …………..net.ua - PR3, ТИЦ40. Присутствует в каталогах DMOZ, ЯК. Тематика – право, законы, юридические услуги, бизнес, экономика, финансы
3) ………….ua – PR2, ТИЦ20. Тематика – право, законы, юридические услуги, бизнес.
Я знал, что получить доход сразу же не получиться, поскольку только что добавленные сайты находятся на испытательном сроке в течение 3-х месяцев после добавления. Это значит, что возможность снятия денег появиться только лишь по истечении данного срока. Но тем слаще результат, чем больше его ждешь.
Читая информацию о бирже и работе вебмастеров на ней, я не надеялся, что на первое время можно будет ожидать заявок от рекламодателей. Но был не прав. Скажу честно я не ожидал, что заявки будут настолько часто. В первую очередь, я считаю, что количество заявок зависит от грамотно составленного описания сайта. Это действительно важно, так как рекламодатель в первую очередь обращает внимание именно на описание. Я постарался изложить в нем основные плюсы моих площадок, какие работы ведутся над ними, чтобы увеличить их параметры и все такое. В детали углубляться не буду. Кто захочет, могу помочь составить грамотно описание сайту для Гогетлинкс.
Довольно текста. Теперь стоит привести статистические данные работы за период в 6 месяцев.
Итак, как видим, я выставил цены чуть больше стоимости размещения с сайтов с подобными параметрами и ТИЦ. Мои сайты не шикуют значениями в 1000 ТИЦ или больше. Скромные цифры 20, 40, 40 – это мои стандартные параметры. Но я решил, что ниже 100 руб. за обзор я не опущусь.
Ценовая политика в гогетлинкс в зависимости от параметров сайтов следующая:
Тиц от 10 до 40: 75-90 рублей
Тиц от 50 до 100: 100-160 рублей
Тиц от 110 до 300: 170-240 рублей
Другими словами, мои сайты входят в самую первую группу, где стоимость размещения колеблется в пределах 100 руб. Я не слишком этим опечален, поскольку существует теория, согласно которой рекламодатели намного охотней покупают много ссылок с сайтов с малым ТИЦ, чем за огромные цены с сайтов с большим ТИЦ. Так что малое значение ТИЦ я использую только в плюс своим площадкам.
Уже с самых первых заявок я выработал в себе политику быстрого размещения.
Я стараюсь минимизировать данные в столбце «Скорость размещения». Значение «более 1-го дня» для меня считается неприемлемым. И, как видите, это дает свои результаты. Рекламодателям намного интересней заказывать статью у вебмастера, который напишет качественный контент уже через несколько часов, после поступления заявки.
Второй важный параметр, который я стараюсь уже максимизировать – это Скорость размещения. Как видите у меня она стабильно держится на цифре 100. Для ускорения индексации моих статей я раньше прибегал к социальным закладкам и постингу в Твиттер. Сейчас же, когда «быстроботы» поняли, что информация на сайтах обновляется довольно часто, они сами ее кушают без лишнего моего напоминания.
Деньги на мой счет поступают сразу же после индексации статей Яндексом. Приведу скрины периодов индексации и примерного количества статей, которые заходят в индекс после апа Яндекса в течении месяца, начиная с 4-го сентября 2012 года.
Как видим, зачисление средств происходит примерно каждые 3 дня. Бывает и раньше.
Теперь немного о самом написании обзоров. Я принимаю даже нетематические с моими площадками ссылки, но за счет того, что я их грамотно вставляю их в тематический текст, они никак не влияют на мои ресурсы. За столь продолжительное время я не заметил даже намека на пессимизацию со стороны поисковиков. На написание одной тематической статьи размером 1000-15000 символов у меня уходит примерно 5-8 минут. После множества подобных размещений, рука набита до предела. Главное иметь хорошую фантазию и размышлять в контексте своей темы, но и находить в ней место для ссылки рекламодателя.
Постоянно слышу благотворительные отзывы со стороны оптимизаторов, которые оценивают мою работу и добавляют ресурсы в белый список. Конечно, если к каждому подходить с ответственностью и даже для контекстной ссылки писать отдельную статью, это понравиться не только рекламодателю, но и поисковой системе, которая любит постоянно обновляющийся контент на сайте.
Подведем итог работы за 6 месяцев в системе:
За все время было размещено в сумме на 3-х сайтах: 202+716+472=1390 обзоров
Заработано 14948+61527+41085 = 117560 руб. Согласитесь сумма приличная для сайтов с низкими параметрами
На данный момент от рекламодателей стабильно приходит 10 заявок в день. И количество со временем растет. И мне странно слышать от вебмастеров, которые гордятся тем, что у них 3-4 заявки в день приходят стабильно. Стабильность стабильностью, но количество оставляет желать лучшего.
Если на один обзор уходит по максимуму 8 минут, то на 10 обзоров уйдет 80 минут.
Итак. Дневной доход: 10*100 руб. = 1000 руб.
Потраченное время: 80 минут.
Конечно, эти данные не будут в точности совпадать с Вашими и могут колебаться в лучшую или худшую сторону. Но все же.
Сейчас планирую добавить в систему еще один сайт с еще более скромными параметрами (ТИЦ 10). Для подготовки добавления в Гогетлинкс, я целый месяц специально писал статьи на сайт, который также является интернет магазином. На данный момент количество статей – 100. Размер 2000-2500 символов. Почти уверен, что проблем с добавлением ресурса в систему не возникнет.
Надеюсь на возрастание количества заявок со временем до 15 в день. Соответственно доход увеличиться до 1500 руб./день. Ну и время выполнения работы увеличиться скорее всего еще на 1 час.
Залогом своего успеха я считаю честность по отношению к рекламодателям, поскольку каждое задание я выполняю очень быстро, но очень качественно. Я открыто вступаю в переписку с оптимизаторами, и они идут мне на встречу. И самое главное, на что я обращаю внимание – это длительность размещения. Я всегда стараюсь минимизировать данное время, поскольку среди двух одинаковых по параметрам сайтов, оптимизатор выберет тот, у которого время написания статьи ниже, чем у других. Пользуйтесь данной возможностью.
Хочу представить Вам мою реферальную ссылку, если позволят ее оставить здесь модераторы http://gogetlinks.net/?inv=m1ea02, если не позволят, Вы сможете ее найти в моем профиле. Пройдя по ней, Вы сможете зарегистрироваться в системе Гогетлинкс и если у вас есть качественный сайт, начать достойно зарабатывать. Зарегистрировавшись по моей ссылке, Вы сможете рассчитывать на мою помощь в любое время суток. Я помогу Вам составить грамотное описание сайту, подскажу, что Вам нужно сделать, чтобы его уж точно приняли в систему, а главное на всех моих трех ресурсах я по Вашему желанию размещу Ваши статьи со ссылками же на Вас, или напишу свои тематические статьи, куда вставлю Ваши ссылки. В итоге Вы получаете не только мою поддержку, но и 3 ссылки с моих трастовых сайтов. Статьи будут находиться на моих сайтах вечно. Об этом можете не сомневаться. Заходите, время от времени на мои сайты и подтверждайте наличие статей. Я только за развитие ресурсов. Чем больше контента, тем лучше. Поэтому часть веса моих ресурсов перейдет Вам. Давайте создадим сплоченную команду, которая будет достойно зарабатывать, развивая свои сайты и получая все больший и больший доход с них вместе с системой gogetlinks:)
Простите, какова цель написания этого поста?
просто если вы решили в очередной раз прорекламировать биржу, то особо в рекламе она не нуждается. Если привлечь рефов, то здесь их как минимум искать нет смысл. Если светануть стату, понтануться и устроить финстрип, то понт засчитан.
Рефоводы атакуют.
Да уж, если такие посты расплодятся глядишь и платный раздел для них не помешает🤪
Простите, какова цель написания этого поста?Если привлечь рефов, то здесь их как минимум искать нет смысл.
Ну что же вы человеку всю малину обломали. Он ведь, чтобы пристроить рефку столько накропал и даже скрины трудился делал, а вы говорите - нет смысла тут рефов искать. 😂
Очень смахивает на рекламу больше, чем на набор рефералов! :)
Да какой это понт? Че тут удивительного? Если посчитать по7к в месяц с сайта одного. Т.е. 50-70 обзора с сайта. Ну а такие простыни контента здесь писать- это да, сильно). ПС А я сегодня с утра почти 90 обзоров разместила, правда с 10сайтов. Это не считая ратопоста, миры и тд. беееее.....
ТС Олигарх. 20 косых в месяц рубит, наверно тоже пойду в гогет!
Да уж, ТС прям всех тут воодушевил ринуться в ГГЛ, без него вебмастера так и не разбогатели бы никогда )))
PS Щас как выложу тут скрины заработка ежедневного в Сапе, устанете колесико крутить )))))))))))))))))))))))))
Простите, какова цель написания этого поста?
100% вот эта:
Если привлечь рефов, то здесь их как минимум искать нет смысл.
Да ладно, имхо парочку челов (таких же как ТС, а их тут не мало)) точно захотят в сплочённую команду ТС-а, которая будет достойно зарабатывать)))) Главное все регаться по рефке!)))
ТС Олигарх. 20 косых в месяц рубит, наверно тоже пойду в гогет!
Тока не забудьте регнуться по его рефке )
P.S.
Молодец, только надо было лучше форумы для постинга фильтровать :)