- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас начал активно работать с miralinks. Бюджет улетел очень быстро) Удовольствие не и дешевых конечно.
Я вот, что подумал. Не поучаствовать ли в обратном описке и размещать у себя тоже статьи, моей тематики. Сайты только клиентские.
Плюсы:
- новый тематический контент
- обновление сайта
- начисляются деньги, на которые в дальнейшем, можно размещаться на других сайтах
Минусы:
- не факт что эти статьи будут качественными и они будут действительно полезны для пользователей
- придется размещать внешние ссылки, чему я раньше категорически противился (даже счетчики если в ссылке, ссылки на карты и различные полезные сервисы, ссылки на партнеров закрывал от индексации)
Также в таком случае стоит вопрос, сколько ссылок в статье разрешить: 1,2 или 3?
Кто как считает будет ли это полезно для сайта? И делаете ли вы сами так?
это паранойя
это паранойя
возможно. постоянное ощущение утекания веса если внешняя
Это хотя бы этично по отношению к другим вебмастерам, а то некоторые оптимизаторы для того, чтобы сэкономить бюджет, замораживают ссылки между апдейтами Яндекса (речь про другого типа системы для продвижения).
Кто как считает будет ли это полезно для сайта?
Полезно ИМХО при тематичности и жесткой модерации статей
Сейчас начал активно работать с miralinks. Бюджет улетел очень быстро) Удовольствие не и дешевых конечно.
То есть результата вы так и не достигли, несмотря на расход бюджета?
Я вот, что подумал. Не поучаствовать ли в обратном описке и размещать у себя тоже статьи, моей тематики. Сайты только клиентские.
А как бы вы себя ощутили на месте тех, кто бы у вас размещался. А пароли - сменил. Миралинкс требует гарантий даже при продаже сайта. Ну, допустим, если бы ваш клиент - ушел. У покупателя в результате статьи неуникальны, а деньги вернуть - очень непросто.
- начисляются деньги, на которые в дальнейшем, можно размещаться на других сайтах
Для клиентских сайтов техника упадническая - если вам выделяют бюджет. Если не выделяют - зачем с ними работаете? Странная такая самоокупаемость...
сколько ссылок в статье разрешить: 1,2 или 3?
Вот не пойму - любых ссылок внешних остерегаетесь, но такие вопросы - задаёте.
будет ли это полезно для сайта?
На опыте сателлита под клиентский проект: выдача возрастает по НЧ. Местами искажается за счет общей тематики сайта и клиентских статей. Особенно возрастает - если сайт продвигается в провинции, а не в Москве или других миллионниках.
И делаете ли вы сами так?
Нет.
То есть результата вы так и не достигли, несмотря на расход бюджета?
пользуюсь только 5 дней
размещал по паре статей в день
А как бы вы себя ощутили на месте тех, кто бы у вас размещался. А пароли - сменил. Миралинкс требует гарантий даже при продаже сайта. Ну, допустим, если бы ваш клиент - ушел. У покупателя в результате статьи неуникальны, а деньги вернуть - очень непросто.
об этом да я как то не подумал. бывают клиенты уходят и что в таком случае делать непонятно. Если только быть уверенным в нем и естественно с ним договориться (хотя уверенным сейчас нельзя быть).
Так что в принципе вопрос решен.
Для клиентских сайтов техника упадническая - если вам выделяют бюджет. Если не выделяют - зачем с ними работаете? Странная такая самоокупаемость...
Согласен. Бюджет то выделяют, но хочется бОльшего
Вот не пойму - любых ссылок внешних остерегаетесь, но такие вопросы - задаёте.
хочется узнать как делают люди
пользуюсь только 5 дней
размещал по паре статей в день
Это весь бюджет проекта ушёл на десяток статей? Однако...
А ссылки - не?
А как вы рассчитывали бюджет, если у вас так мало получилось?
с ним договориться
А вы бы согласились?
Согласен. Бюджет то выделяют, но хочется бОльшего
Поизбирательнее тогда с клиентами.
хочется узнать как делают люди
На своих личных сателлитах ставлю разрешение на одну-две. В покупке предпочитаю разрешенные две - одну ставлю на главную, вторую - на второстепенную.
P.S.: Кстати, то, что вы тут рассказали - это не обмен статьями.
Это весь бюджет проекта ушёл на десяток статей? Однако...
А ссылки - не?
А как вы рассчитывали бюджет, если у вас так мало получилось?
и ссылки и статьи
А вы бы согласились?
Я поэтому с спрашивал выгодно ли размещать контент с внешними ссылками. если бы я был клиентом и мне объяснили бы что этого хорошо, то я бы согласился.
На своих личных сателлитах ставлю разрешение на одну-две. В покупке предпочитаю разрешенные две - одну ставлю на главную, вторую - на второстепенную.
А саттелиты тоже в Мире размещаете? Их принимают?
P.S.: Кстати, то, что вы тут рассказали - это не обмен статьями.
В принципе да. Хотя по факту можно это назвать обменом с системой. То есть я размещаю, а взамен меня размещают.
Минусы:
- не факт что эти статьи будут качественными и они будут действительно полезны для пользователей
Также в таком случае стоит вопрос, сколько ссылок в статье разрешить: 1,2 или 3?
в миралинксе можно контролировать качество статей и если не устраивает, то отправлять на доработку
ссылок лучше 1-2 (но 1 мало кто в статью ставит, обычно пытаются сэкономить и 2-3 ставят)